Насыщенная жизнь - это какая? Интересно мнение форумчанок...
Часто слышу: "она живёт насыщенной жизнью", "я считаю свою жизнь недостаточно насыщенной" и прочее в этом роде.Интересно, а что современные женщины вообще подразумевают под насыщенной жизнью? Много хобби? Путешествия? Много знакомств, дружеских встреч? Романы и флирт? Спорт? Самосовершенствование?А как насыщенную жизнь понимаете вы, вот конкретно вы?Опишите, пожалуйста. Очень интересно.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
насыщенная жизнь=когда нет времени и желания на форумы
Гость
1, глупости! одно другому не мешает
Гость...
это когда она разнообразна
Для меня это постоянное получение новых впечатлений,видеть то,чего еще не видела,пробовать то,чего не пробовала,узнавать то,чего не знала и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мешает еще как. по сути времяпровождение здесь это просто убивание времени и жизни. когда хандра, то это понятно, и так все все равно, а когда у человека жизнь кипит он не будет ее на такое бесполезное и неудовлетворяющие занятие тратить.
Гость
5, почему бесполезное? я здесь много нового узнала)
Гость
В Москве под насыщенной жизнью обычно понимается следующее: много работать и хорошо зарабатывать (идеально - в крупной иностранной компании), держать себя в отличной физической форме, быть в курсе современных новинок всего-всего (от средств связи до косметики), активно отдыхать (как в обычные выходные, так и в отпуске), стильно одеваться (половина гардероба - железно из поездок), посещать театры-музеи-выставки, все время быть в движении, ыы))
число пи
это значет многа трахаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также очень желательно наличие детей - хотя бы одного; наличие постоянного мужчины - как плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что например
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Насыщенная жизнь и дети,это несовместимо...
Кстати,судя по вашей логике,у какой-нибудь Собчак не насыщенная жизнь,"деток" то нет,вот несчастная....((((((ая-яй.
Кстати,судя по вашей логике,у какой-нибудь Собчак не насыщенная жизнь,"деток" то нет,вот несчастная....((((((ая-яй.
June
Гость
Сообщение было удалено
+1
Русская Красавица
У меня ОЧЕНЬ насыщенная жизнь.
Работа, танцы, стенды, конный клуб, Итальянский, друзья, шопинг, путешествия, рандеву :-)))
Работа, танцы, стенды, конный клуб, Итальянский, друзья, шопинг, путешествия, рандеву :-)))
Гость
насыщенная жизнь это когда тётка в поиске мужа!)))
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, мужчина быть должен, а дети нет.
Хотя беременность-новый тренд
Хотя беременность-новый тренд
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Работа, танцы, стенды, конный клуб, Итальянский, друзья, шопинг, путешествия, рандеву, woman.ru
Русская Красавица
Издевка_
Сообщение было удалено
Воман редко :-)) Рандеву регулярнее :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овуляшка. уймись уже со своими детьми.
прикольно что сначала про ребенка написала,а потом про мужика вспомнила
прикольно что сначала про ребенка написала,а потом про мужика вспомнила
Русская Красавица
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы рот человеку затыкаете? Это ЕЁ дело о детях или о мужиках писать.
Если вы тут детоненавистница, и вся ваша жизнь вокруг члена вертится, не значит что все такие быть должны.
Если вы тут детоненавистница, и вся ваша жизнь вокруг члена вертится, не значит что все такие быть должны.
калинка
Гость
Сообщение было удалено
Нда,иметь скорее хорошее рабочее место,круг общения соотвествующий,семья ну и прочее дополняющее.
калинка
Гость
Сообщение было удалено
Девочки,решила почитать -отпало жзелание, истерички и дуры
калинка
Издевка_
Сообщение было удалено
Совмещать одно и другое,женщина без ребенка так же неполноценна как и без мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Русская Красавица
Сообщение было удалено
рандеву - встречи? с подругами в смысле? а шоппинг к насыщенной жизни не относится, вы же не каждый день или через день им занимаетесь.
Пыжик
Когда чувствую движение, развитие.
При этом нет прямой зависимости от насыщенностью событиями: событий может произойти много, а вечером поймаю себя на том, что "бег по кругу" и наоборот, скажем день прошёл тихо (сидела у моря, ходила в лес), а движение есть.
При этом нет прямой зависимости от насыщенностью событиями: событий может произойти много, а вечером поймаю себя на том, что "бег по кругу" и наоборот, скажем день прошёл тихо (сидела у моря, ходила в лес), а движение есть.
Пыжик
калинка
Сообщение было удалено
А по мне, так полноценная женщина полноценна и без мужчин, и без детей и с ними со всеми.
Девушка
[quote="Русская Красавица"]
О какой напыщенный ник..
О какой напыщенный ник..
дюдюка
насыщенная жизнь-это когда вы занимаетесь любимым делом,которое к тому же еще и хорошо оплачивается(в идеале).а на эти деньги вы можете себе позволить получать от жизни впечатления в виде путешествий,шопинга,семьи ,детей и т.д.
I'm so vain
везде пихают детей как нереальное благо и наслаждение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу ! Я благодаря форуму считай жизнь познала с другой стороны. Получше мужчин узнала, например что есть оказывается мужчины-пленочники, женоненавистники, что такое неликвид, сколько должна весить успешная женщина )))
Гость
к
Гость
ыфв
Девушка
интересено, почему именно некоторым участникам невозможно ответить
дюдюка
28,вы что-то попутали,тут на форуме мужики -нереальное благо и наслаждение,а детишки ни при чем
Девушка
дюдюка
Сообщение было удалено
Вы овулях не читали
Свободное время для творчества, общения и размышлений.
Д-те
Жизнь, в которой много событий и в которой есть возможность реализовать себя
Можно спросить, а что хорошего в шопинге???
Я его просто ненавижу!!! тяну до последнего, если что-то надо купить, это хуже каторги... как можно это любить??? Зачем насыщать этим жизнь?? Эти бесконечные примерки... головная боль!!!
Или флирт??? Что в нем хорошего? Ну возможно, когда тебе 20 лет и ты в активном поиске партнера... а взрослой женщине это зачем??
Нет уж, лучше проводить время на форуме, чем в предлагаемых тут "развлечениях"...
Чтоб никто не трогал. свежий воздух, за окном - лес. ноут, чашка чаю... интернет - все, что хочешь ищи, смотри, пиши, общайся, а надоест - так маленькую красную кнопочку в правом верхнем нажал - и досвидос, Петрович...
Покой, никто не трогает... не надо ни мужиков, ни детей, ни шмоток этих бре(н)довых...)))
Эх, сама себе завидую))
Я его просто ненавижу!!! тяну до последнего, если что-то надо купить, это хуже каторги... как можно это любить??? Зачем насыщать этим жизнь?? Эти бесконечные примерки... головная боль!!!
Или флирт??? Что в нем хорошего? Ну возможно, когда тебе 20 лет и ты в активном поиске партнера... а взрослой женщине это зачем??
Нет уж, лучше проводить время на форуме, чем в предлагаемых тут "развлечениях"...
Чтоб никто не трогал. свежий воздух, за окном - лес. ноут, чашка чаю... интернет - все, что хочешь ищи, смотри, пиши, общайся, а надоест - так маленькую красную кнопочку в правом верхнем нажал - и досвидос, Петрович...
Покой, никто не трогает... не надо ни мужиков, ни детей, ни шмоток этих бре(н)довых...)))
Эх, сама себе завидую))
Д-те
Сообщение было удалено
Приветик)))
А мне вот уже не надо никаких событий, если честно. Все эти события, бьют ключом тебе по голове, я за покой, размеренность, одиночество...
А мне вот уже не надо никаких событий, если честно. Все эти события, бьют ключом тебе по голове, я за покой, размеренность, одиночество...
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Привет)) Значит ты хочешь отойти от насыщенной жизни и взять тайм-аут))
Девушка
Д-те
Сообщение было удалено
События событиям рознь)
Д-те
Девушка
Сообщение было удалено
Это одно из необходимых условий, но не достаточное)) Есть и вторая часть, про самореализацию
Юлла
Навкерное, насыщенная жизнь у Даны Скалли и Фокса Малдера )))
Девушка
Д-те
Сообщение было удалено
Если попросту, а не мудрствовать) то события должны быть положительными, если уж их хочется. И про самореализацию полность согласна с Вами)
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! А в реале - мышиная возня это всё.
Д-те
Сообщение было удалено
Да, наверное. И желательно - надолго, а лучше - навсегда.
Нет. у меня, наверное. действительно была насыщенная жизнь, раз уже охота уйти в скит в какой-нибудь, в леса...
На самом деле, меня просто поразили... стереотипы, которые тут прозвучали. Вот насколько у людей цели... навязанные обществом! оказывается надо стремится к тому. чтобы твоя одежда была "привозная хотя бы на треть". Это цель, это насыщенная жизнь, д-те! Они говорят о путешествиях - но понятия не имеют, куда они хотели бы поехать!!! Просто путешествия - скучающая группа туристов и фотографии на фоне всяких архитектурных сооружений. Цель)))
Нет. у меня, наверное. действительно была насыщенная жизнь, раз уже охота уйти в скит в какой-нибудь, в леса...
На самом деле, меня просто поразили... стереотипы, которые тут прозвучали. Вот насколько у людей цели... навязанные обществом! оказывается надо стремится к тому. чтобы твоя одежда была "привозная хотя бы на треть". Это цель, это насыщенная жизнь, д-те! Они говорят о путешествиях - но понятия не имеют, куда они хотели бы поехать!!! Просто путешествия - скучающая группа туристов и фотографии на фоне всяких архитектурных сооружений. Цель)))
Юлла
Сообщение было удалено
Да, а еще у автора сценария этого фильма.))
Вообще, самая насыщенная жизнь у писателей и режиссеров. И актеров. Потому что есть возможность побыть не только собой...
Вообще, самая насыщенная жизнь у писателей и режиссеров. И актеров. Потому что есть возможность побыть не только собой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлла
Вэл
Сообщение было удалено
Как Вы не понимаете!?! А фото в "Одноклассниках"? Это ж наше (хотела написать - их, но подумала, что попахивает высокомерием) - всё.
Девушка
Вэл
Сообщение было удалено
зато потмо в одноклассы, вконтакте и вфейсбук скока можно забить всего. Я на фоне...
Чашка кофею
гость
Сообщение было удалено
Сейчас еще узнаете, что такое насыщенная жизнь, и можно считать, что таковая прошла не зря )))
Девушка
гы)
Следующая тема
Предыдущая тема