А вас раздражает, когда мужчины рассуждают на темы деторождения и абортов и навязывают свое мнение по этим вопросам?
Ведь им никогда не понять, что такое вынашивать, рожать, жертвовать своим здоровьем, растить малыша. Очень раздражает, когда мужчина указывает, сколько должна детей родить женщина, или наоборот - отказываются от презерватива, рискуя здоровьем своей женщины, будто аборт это ерунда, то кричат о запретах на право аборта, разглагольствуют что надо всех заставить рожать. Ужасно выглядит это со стороны ! Мужчины, очень легко рассуждать об этом со стороны, вы никогда не узнаете, что такое родить, остаться матерью-одиночкой или самое страшное - сделать аборт, не говоря уже о том, что вам ничего не стоит уйти и бросить своего ребенка, да что уж говорить, даже в браке ребенком по большей части занимается мать, а мужчина если уйдет из семьи, то он свободен как ветер, а забота о детях ложится на плечи женщины.
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Это не права детей, это обязанности врачей. Право на жизнь они не имеют, в конституции об этом должно быть написано.
Гость
Не рожденные дети не обладают правами исключительно из-за нашей отсталости. Но скоро все изменится.[/quote]
губозакаточную машинку купи,ага. Эмбрион это сгусток клеток и крови,не более того, без мозга,нервов и мыслей. Ты еще г@мну конституционные права дать скажи...Совсем уже сбрендил.
губозакаточную машинку купи,ага. Эмбрион это сгусток клеток и крови,не более того, без мозга,нервов и мыслей. Ты еще г@мну конституционные права дать скажи...Совсем уже сбрендил.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых развитых странах уже нет, и так будет скоро везде.
В некоторых развитых странах уже нет, и так будет скоро везде.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Без мозга и без мыслей, это те кто так пишут.
А ребенок и с полноценной нервной системой уже через несколько недель после зачатия.
А ребенок и с полноценной нервной системой уже через несколько недель после зачатия.
Вау гречка
Я придумала новый закон. Всем рожать! И с роддома сразу красный орущий кулек - отцу. Нечем кормить? Тогда на колени перед носительницей сисек, и умоляй о снисхождении.
Заодно можно будет сделать состояние на продаже презервативов. Они сразу пойдут на ура как горячие пирожки.
Заодно можно будет сделать состояние на продаже презервативов. Они сразу пойдут на ура как горячие пирожки.
Дорис
Меня раздражают в принципе все категоричные суждения невежд, чего бы они не касались. Особенно - менторские, с указивками. Право голоса несомненно, имеют оба родителя. Мне кажется, что идиотские догмы в принципе свойственны людям ущербным - ну, честное слово, кому встречались нормальные мужики, которые вдруг начнут рассуждать о запретах на аборты? Явно он или не в себе, или жизнью обиженный, или прославиться/карьеру политическую построить хочет. Так что к этому даже нельзя относиться серьезно (хотя психов наша история знает немало, все-таки здравый смысл в принятии решений, как мне кажется, за вменяемым большинством). То, что презерватив надевать не хочет - а чего раздражаться-то? Под зад его пинчищем сразу же (если ума хватило обсудить способы предохранения до койки), и весь сказ. А нет - ну, дорогая, чего теперь раздражаться-то? То, что указывают, сколько рожать - вообще смешно. Они могут сколько угодно указывать, только количество рожденных детей от этого не меняется никак :)))
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
эмм.. нет, не совсем. такая обязанность врачей предусмотрена для реализации права на жизнь. к тому же конституция - это некий вектор. там не все подробно расписано, для углубления в каждый вопрос отдельно и существуют иные, нижестоящие законы, которые не должны ей противоречить. с этой точки зрения достаточно, что в конституции предусмотрено право на жизнь вообще. хотя, конституционное право разных стран отличается, гдето по некоторым вопросам вполне возможны и углубления в той или иной мере.
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Слыхивала, общество по борьбе за права отцов создали, молодцы, ничего не могу сказать. А когда на вопрос судьи о будущем месте жительства ребенка будете: "У меня!" вопить, перекриквая наше вяканье - махина заработает ещё быстрее ;-))
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
а вы скажите это паре, которая 10 лет пыталась завести ребенка и наконец это получилось. для вас это сгусток крови, а для них - самое желанное и дорогое. вопрос морали. вообще, странно обвинять в человека, в относительно высоком уровне нравственного развития...
а вы скажите это паре, которая 10 лет пыталась завести ребенка и наконец это получилось. для вас это сгусток крови, а для них - самое желанное и дорогое. вопрос морали. вообще, странно обвинять в человека, в относительно высоком уровне нравственного развития...
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
Лика, очень скользкий вопрос. А судьи негодяя кто? А кто будет судьёй для негодяек - мамаш, наносящих каждодневные психические травмы ребенку своим омерзительным поведением по отношению к отцу, бывшему мужу и срывающих злобу и ненависть на ребенке?
Мужчины не столь скурпулезны в отношении быта, но гораздо рациональнее подоходят к своим переживаниям, что ребенку только в плюс.
Мужчины не столь скурпулезны в отношении быта, но гораздо рациональнее подоходят к своим переживаниям, что ребенку только в плюс.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Да ни, эти же самые врачи аборты и делают.
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
вот вот, и я такого же мнения. вообще кого и относительно кого можно считать негодяем?.. это был ответ гостю, который заявил, что от хорошей жизни абртов не делают.. а кто решит от хорошей ли?? потому и склонилась к мнению, что если хоть немного приблизится к золотой середине, насколько это вообще возможно, целесообразно было бы рожать, если хотя бы один из родителей против аборта. хотя, понятно, что на практике применить это невозможно..
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Да орут мужики во все глотку, только матриархальный совок, с его феминизмом Маркса и Энгельса слишком уж матриархальный.
http://www.youtube.com/watch?v=Yb3-dZynJQU
http://www.youtube.com/watch?v=Yb3-dZynJQU
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну это уже вопрос второй. потому то я и упомянула определенный срок - кажется, 6 месяцев, но могу ошибаться.
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
Да, кому-то жемчуг мелок... И сидят потом у разбитого корыта...
ЮЮ тоже как-то дурно пахнет..
Вобщем, пока у каждого отдельного гражданина в голове бардак - будут создаватся бардачные семьи со всем вытекающим.
ЮЮ тоже как-то дурно пахнет..
Вобщем, пока у каждого отдельного гражданина в голове бардак - будут создаватся бардачные семьи со всем вытекающим.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Ребенок в нашей стране считается человеком только с момента выдачи соответствующей справки от врача.
Т.е. фактически врач производит человека на свет, а не женщина. Вот такой матриархат.
Т.е. фактически врач производит человека на свет, а не женщина. Вот такой матриархат.
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а я Вам говорю, что с определенного срока беременности. кажется, там даже не месяцы, а определенное количество дней, после зачатия, что, приблизительно соответствует 6 месяцам... предусмотрено для экстренных случаев, аварий, абортов на позднем сроке итд, когда есть возможность сохранить ребенку жизнь.. но опять таки, если уж сохранили, то сей преславутый врач выписывает справку и ребенок начинает обладать правами.. в общем, согласна, норма плавает и трактовать ее можно по-разному, что печально.
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
и все бы ничего, если бы крайними всегда не оставались дети..((
Карп в сметане
Лик@*
Сообщение было удалено
дети - это спиногрызы
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спору нет - не перевелись совсем уж оголтелые дурынды, готовые тратить свои нервы, детские, таскатся по судам и платить штрафаки, лишь бы бывшему насолить, но в большинстве средних случаев мужчины не борятся за свои права, что развязывает и развращает амбициозных недальновидных теток.
Что такое мужчина желающий совместного проживания со своим ребенком и готовый за него боротся знаю не понаслышке. Все кто хотел - так или иначе, не мытьем так катаньем добились своего.
Вплоть до того, что дети в 10 лет сами уходили к отцам на пмж и никакой суд уже не вправе вернуть его назад. Но это возможно только в том случае, если папа - не деда мороз, а близкий, дорогой человек, знакомый с пелёнок.
Что такое мужчина желающий совместного проживания со своим ребенком и готовый за него боротся знаю не понаслышке. Все кто хотел - так или иначе, не мытьем так катаньем добились своего.
Вплоть до того, что дети в 10 лет сами уходили к отцам на пмж и никакой суд уже не вправе вернуть его назад. Но это возможно только в том случае, если папа - не деда мороз, а близкий, дорогой человек, знакомый с пелёнок.
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
Се ля ви. Вот чтобы не оставались - подходим с головой к выбору будущей матери (отца), а не с другим местом.
Никогда не поверю, что до развода вторая половина была ангелом во плоти, а после внезапно переродилась в ацкого сатану. Из кувшина с водой молок не потечёт. Звоночки есть всегда, хотим быть слепыми - флаг в руки.
Никогда не поверю, что до развода вторая половина была ангелом во плоти, а после внезапно переродилась в ацкого сатану. Из кувшина с водой молок не потечёт. Звоночки есть всегда, хотим быть слепыми - флаг в руки.
Ла ком
Когда станет невыгодно быть подлым, двуличным и ленным таковых не останется или останутся в изоляции, без возможности продлить род. А если кто и польстится аналогичный - значит продукту этой связи(ребенку) нужно пройти через мучения, дабы на собственной шкуре понять каким быть нинада.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевОчКа
не раздражает, ибо детский лепет я всерьез не воспринимаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Да ладно, мамашка то мозги ребетенку промоет, это они умеют уж. Будет папку ненавидеть всю жизнь считать его виноватым во всех своих несчастьях.
Лиона
Нет не раздражает, мужики могут рассуждать сколько хотят, ибо им больше ничего не остаётся , а за женщиной всегда останется выбор делать ей аборт или нет.
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты слишком плохого мнения о детях)
Всё вложенное тобой обязательно даст всходы, так уж природа сделала) И в борьбе: твой вклад - мамин победит тот, что приносит ребенку комфорт и душевное благополучие. Чем яростнее маман будет выкорчевывать - тем сильнее ребенок будет отрицать мать и приближатся к тебе.
В вопросе борьбы добра и зла в отдельном взятом человеке всегда побеждает добро - потому что оно удовлетворяет главным потребностям: в защите и покое. Ежели победило Эго маман - значит вкладывал не то, что хочешь думать.
Всё вложенное тобой обязательно даст всходы, так уж природа сделала) И в борьбе: твой вклад - мамин победит тот, что приносит ребенку комфорт и душевное благополучие. Чем яростнее маман будет выкорчевывать - тем сильнее ребенок будет отрицать мать и приближатся к тебе.
В вопросе борьбы добра и зла в отдельном взятом человеке всегда побеждает добро - потому что оно удовлетворяет главным потребностям: в защите и покое. Ежели победило Эго маман - значит вкладывал не то, что хочешь думать.
"Разрешение на аборт женщине придется просить у мужа?"
Рискованную попытку принудить российских женщин рожать детей предпринял депутат-"единорос" Валерий Драганов. Он внес на рассмотрение Госдумы законопроект, ужесточающий правила производства абортов. По идея автора закона, замужние женщины смогут прерывать беременность только при письменном разрешении их супруга.
http://kp.ru/daily/25696.4/898824/
Рискованную попытку принудить российских женщин рожать детей предпринял депутат-"единорос" Валерий Драганов. Он внес на рассмотрение Госдумы законопроект, ужесточающий правила производства абортов. По идея автора закона, замужние женщины смогут прерывать беременность только при письменном разрешении их супруга.
http://kp.ru/daily/25696.4/898824/
Ла ком
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Радуйтесь, мужчины!)
Желающих затащить вас в загс станет на порядок меньше)))
Желающих затащить вас в загс станет на порядок меньше)))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, и женился на бабе своей ,и обеспечил ребёнка до 18 лет, непосредственно живя в семье и выполняя супружеский и родительский долг.)))))))Так уж и быть, помилуем тебя от кастрации.
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну, я считаю, что законопроект не полон. Логическое продолжение - письменное согласие мужчины на рождение ребенка ;-) То есть, если мужчина не давал согласия, он не может быть в судебном порядке признан отцом без его желания, и быть обязанным платить алименты) Ето снимет проблему браков "по залету" и манипулирования мужчиной при беременности без его желания (почитайте ветки на тему "как залететь без согласия мужчины") ;-)) Вот это уже дело!)
Ла ком
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Что будем делать с теми, кто "мало ли че я на тебе обещал?" :-))
И с теми кто и согласие на аборт не даст и согласие на ребенка не даст?))
И с теми кто и согласие на аборт не даст и согласие на ребенка не даст?))
Ла ком
Ответом Чемберлену будет шквал заяв об изнасиловании, дабы законно сделать аборт.
Ла ком
Сообщение было удалено
С теми "мало ли че я обещал" вопрос ясен - нет письменного согласия - нет проблемы)) Причем это должно касаться неженатых) А в браке другая фигня - ребенокпо умолчанию, если аборт - разрешение мужа) Никаких противоречий))
Ла ком
Сообщение было удалено
Мужьями?)))
Ла ком
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Миллионы детей в нищете, помойках и сливных ямах. Развязанные мужские яй... пардон, руки - вот что это значит) А юные, глупые, готовить верить любому красивому мужскому словцу - что будет с ними?
гость
расслабьтесь, девки. Из года в год я на вумане наблюдаю эти холивары, ничего не меняется, а аборты как делаются, так и будут делаться, так же как и младенцы будут рождаться и рождаться, вне зависимости от желания мужчин. Зародыш не равно человек, а решает по большей части женщина. Бабы существа хитрые, даже если наступит обожаемая челловым утопия, то вызвать выкидыш достаточно просто, достаточно в горячей ванне час посидеть. Все-равно решает женщина, хоть уcpитесь, но такова природа. Раньше из-за запретов бегали к знахарке за травками, теперь есть интернет и все такое.
Ла ком
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какие обязанности возлагает брак на мужчину, чтобы давать ему столь серьезные права?
Сейчас в браке - через день не в браке, а ребенок остался на маминых руках, в которых 3000р алиментов, в неплохом случае.
Сейчас в браке - через день не в браке, а ребенок остался на маминых руках, в которых 3000р алиментов, в неплохом случае.
гость
можно через 5 лет зайти сюда и ничего, ровно ничего не изменится. Все тот же челлов, несчастная жертва матриархата, с пеной у рта доказывает что якобы еще чуть чуть и женщин чуть ли не в рабство обратят. Самим то не смешно ? А между тем рождаются нежеланные дети, делаются аборты и женщины все так же принимают конечное решение на этот счет.
Ла ком
Вы, дорогие мужчины не смотрите на то, что остались дудочки, рвущиеся в брак)
Это инерция совецких времен, когда печать давала гарантии. Ушлые уже прочухали, как запросто выводить имущество из под дележки, про алименты молчу. И в мужские массы всё глубже проникает - что мной заработано - то со мной и останется.
Одно-два поколения разочарованных в печати мам - и наши сыновья получат совсем других девушек))
Это инерция совецких времен, когда печать давала гарантии. Ушлые уже прочухали, как запросто выводить имущество из под дележки, про алименты молчу. И в мужские массы всё глубже проникает - что мной заработано - то со мной и останется.
Одно-два поколения разочарованных в печати мам - и наши сыновья получат совсем других девушек))
Ла ком
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Именно)))
Брачные узы не являются разрешением к насилию, а вы не знали?)))
И на мужа можно накатать заяву и она будет иметь законную силу.
Брачные узы не являются разрешением к насилию, а вы не знали?)))
И на мужа можно накатать заяву и она будет иметь законную силу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вот фига, с чего это?
Знойная красавица
Автор, я не понимаю, а почему мужчинам нельзя об этом рассуждать? Вы случайно не мусульманка? Просто в этих странах женщины в основном отвечают за воспитание детей и пр. По-моему, мужчины должны знать о том, откуда появляются дети, о средствах контрацепции, об абортах.... Они же тоже ответственны за появление ребенка на свет, за его воспитание. Чем больше они знают об этом, тем лучше могут понять женщину. А если ничего не знают, ни о чем подобном не рассуждают, что ж, их роль в деторождении действительно сведется лишь к осеменению.
Ла ком
Сообщение было удалено
Так меньше таких детей "на помойках" будет - когда женщины будут более ответственно к выбору партнера подходить, а не прыгать с члена на член в надежде, чито если залетит - сможет склонить случайного партнера к браку или хотя бы к алиментам)
Дорис
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А то! И это невесело, ибо статью такую никто не отменял...
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну, так надо отменять эту фигню.))) Если побои - тогда катай заяву, а секс в браке обязателен ;-)
Дорис
Сообщение было удалено
Давно пора отменить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорис
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Попробуйте...
Ла ком
Сообщение было удалено
Такие, что если это брак - то решение о судьбе ребенка не должна принимать только жена.
Дорис
Кстати, если легальный аборт будет зависеть от разрешения мужа, то аборты возобновятся массово нелегальные, только и всего. Человечество всегда реагировало на неумные запреты именно так. В лучшем случае врачи озолотятся на взятках, находя у женщин "медицинские показания", в худшем возрастет женская смертность, после чего отцам придется воспитывать старших детей самостоятельно. Так что ни коим образом этот закон ничего не улучшит, а будет только хуже. Причем и мужчинам в том числе...
[quote="Ла ком"]И в мужские массы всё глубже проникает - что мной заработано - то со мной и останется. quote]
А это разве не справедливо?)))
А это разве не справедливо?)))
Предыдущая тема