Гость
Статьи
А вас раздражает, …

А вас раздражает, когда мужчины рассуждают на темы деторождения и абортов и навязывают свое мнение по этим вопросам?

Ведь им никогда не понять, что такое вынашивать, рожать, жертвовать своим здоровьем, растить малыша. Очень раздражает, когда мужчина указывает, сколько должна детей родить женщина, или наоборот - отказываются от презерватива, рискуя здоровьем своей женщины, будто аборт это ерунда, то кричат о запретах на право аборта, разглагольствуют что надо всех заставить рожать. Ужасно выглядит это со стороны ! Мужчины, очень легко рассуждать об этом со стороны, вы никогда не узнаете, что такое родить, остаться матерью-одиночкой или самое страшное - сделать аборт, не говоря уже о том, что вам ничего не стоит уйти и бросить своего ребенка, да что уж говорить, даже в браке ребенком по большей части занимается мать, а мужчина если уйдет из семьи, то он свободен как ветер, а забота о детях ложится на плечи женщины.
гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
В России брачный контракт не может нарушать семейный кодекс (пока), так что по сути это просто бумажка, если дело обстоит в защите прав мужчин.

Но это пока, скоро все изменится. ХаХаХа.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вынашивает, рожает женщина - ей и решать, пока эмбрион живет в ее организме, она вправе от него избавится. Тролль тупой.
Опс
Лик@*
Сообщение было удалено
Решение за матерью должно быть. Потому что мужчина сегодня есть, назавтра к любовнице ускакал, а ребенок остается с мамой на всю жизнь. Это ж не игрушки. Мать и должна принимать решение, исходя из своего здоровья, возможностей и доверия к своему мужику. Если она не готова, не доверяет, боится воспитывать одна, то с какой радости она должна себе вешать на шею воспитание ребенка на всю жизнь?
Ла ком
Фкусняшкин
Сообщение было удалено
Канешна))) Без виноватых будет ещё ломче)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Если кто-то хочет родить, а кто-то за аборт не важно кто то обязательно должна рожать.

Потому как почти во всех цивилизованных странах уже признано что человек жив с момента зачатия, а не с момента рождения, следовательно аборт это убийство с отягчающими, да еще как правило по предварительному сговору, тут пожизненно светит, правда в России теткам пожизненно не дают, но 25 лет это легко.
Опс
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Пошел ты, чучело :))) кота своего дрессируй, понял?)))) пусть он тебе рожает))))
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Я же ссылку дал, ребенок живой с момента зачатий, а не с момента рождения.
Лик@*
Опс
Сообщение было удалено
это если исходить из того, что мужчина негодяй. а если, к примеру, наоборот? она негодяйка, родит и бросит, а ему всю жизнь воспитывать. что тогда?..
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
Так, а ремня по попе?
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Всё только согласно кодексу, брульянтовый мой))

Оба родителя имеют равные права, вот и уточним как они будут работать на тебя))

Дабы ты не тратил своё драгоценное время и деньги на адвокатов впоследствии ;-))

Кстате, смех смехом, но у меня с БМ мировое, где всё достаточно жестко прописано, так шта зря ты так скептичен))
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не бросайте в меня тапками, уважаемые женщины, но мне это мнение ближе всего..
Джоли
По мне - так пускай рассуждают)

Языки у них похуже деревенских баб...толку то))) от их рассуждений)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Мягко стелешь, жестко спать. Вашими бы да устами, а на деле небось что-то задумала ужО.

Да еще у нас и муж на стороне есть бывший? Т.е. опыт с брако-разводами и контрактами имеется.

Так, так, так?
Опс
Лик@*
Сообщение было удалено
сейчас бы 80% женского населения России сидело по тюрьмам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
Нормальные языки, до вас никто не жаловался.
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
Ну наконец-то здравая мысль, на лесоповал, а почему 80%, по моим подсчетам не менее 92%.
Grammar Nazi
Бланш
Сообщение было удалено
Черт, не получается натурально играть :)
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жестко??)))

Ну что ты, яхонтовый, всё только об тебе пекусь, да об детках наших малых)))

И ведь замечательно, что опыт есть, быстро минем стадии мозговыноса, истерик, самоубийственных попыток и прочих мерзких, травмирующих децкую психику манипуляций, а цивилизованно встретимся адвокатами ;-))

Если ты заботишься о детях - идеальнее варианта не найти :-))
Джоли
ЧелЛов)))

Ни за что не делай аборт)))Это - убийство)))

Каменный век.

Нафига вообще аборты если можно предохраняться???

Мужик может даже и не знать)))
Лик@*
Опс
Сообщение было удалено
я не насчет срока, а насчет первой части поста.
Гость
Хочу сказать противникам абортов " Не учи жить, помоги материально" а если не хочешь помогать, сиди и не вякай, не от хорошей жизни женщина идет на аборт.
Опс
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а, так ты просто скрытый *** и женоненавистиник? Мечтаешь чтобы одни мужики вокруг остались?))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
Не вижу связи?

Не *** и женщин очень люблю.

А на лесоповал для их же блага, чисто из любви к ним же, любя, короче.
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну почему же. предполагаем ведь, что сажать будут только в случае, если один из родителей против аборта, верно.. ? что-то мне подсказывает, что их в соседних тюрмах будет 50 на 50.. женщин, сделавших аборт, без согласия мужчин и мужчин вынудивших первых сделать аборт...
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
И предохраняться не надо, по крайней мере не презервативами. Все должно быть на доверии.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Нет, сажать будут просо за аборт. А кто против кто за уже не важно. Это как бы уже свершившийся факт, это уже даже в Европе так, пока до нас просто еще волна не дошла.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ноги раздвигала пусть теперь думает о последствиях. А то трахаться так они первые, а ответственность нести не хотят.
Опс
Лик@*
Сообщение было удалено
Вы себя эмбрионом помните? Осознавали где находитесь? Души, сознания еще нет, формируется только "одежда" для этого. Оболочка. Душа спускается позже. А если "одежду" вычистить, изъять, то душа придет в следующий раз, когда новая оболочка нормально созреет.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
А от опилок в голове.

Эт да))

Не от хорошей жизни. Точно))))
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Таракан тоже живой. И курочка, которую ты на обед ешь, тоже живая была раньше. Живой, да, но эмбрион стоит по развитию ниже, чем уже сформировавшаяся женщина. Он недееспособен, а главное не способен самостоятельно жить без подпитки организмом женщины. А если этот сгусток клеток от нее полностью зависит, то организм-хозяин может избавится от него. Помнишь после войны аборт запретили ? Так их самостоятельно клепали в подполье и умирали.
Опс
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а если после изнасилования забеременела? Тогда рожать ребенка от ненавистного урoда-преступника? А за аборт в тюрьму посадят.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Я могу и в теории о детях заботится, не сталкиваясь непосредственно с детьми в реальной жизни. Так сказать дистанционно и эфемерно, вот как примерно папа Гамлета и Гамлет, после смерти папы, типа как тень папы.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
От мужей тоже делают. Раньше в ссср девственницами выходили замуж и делали десятками подпольные аборты от мужа. Блюститель однобокой морали ты наш.
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну это я оставлю без комментариев, как грица, тут кому что ближе. а вот идея рожать однозначно, если хотя бы один из партнеров против аборта - мне понравилась. чисто теоретически. ясно, что на практике ничего из этого не выйдет.. ех.. и тут у вас бедненьких на один голос меньше... ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
А ребенок не виноват, меж прочим. Его можно в приют отдать, это гуманнее, моно будет потом через лет -адцать спросить правильно мамка его не убила, гарантированно ответит что правильно.
Лик@*
Опс
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы нашли себе такое утешение.. а я вот нет. мне жалко пап, которые вынуждены смириться с судьбой, когда их жены/девушки решают сделать аборт..
Опс
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Зашибись. Родить ребенка с такой наследственностью жа еще сунуть его в приют. И за это он потом маму поблагодарит??
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Дык, потому и делали, что за аборт в тюрьму не сажали на пожизненно, а так врачи подумают много-много раз прежде чем за такое браться.

Скоро, скоро готовьтесь девочки, скоро поиграем в Великого Инквизитора, злобных ведьм и шашлычек.
Ла ком
Подводим итог: бесценные наши не желают пользовать закон в своих интересах, брать на свою голову права, что намекает: юзанье тетками закона в своих инересах по умолчанию не так уж и не нравится дядькам, ибо вместе с правами снимает с них множество малоприятных для них обязанностей.

Причём подобные просветительские беседы о правах были не раз, результат всегда один - много возмущений, а на вопрос: ты был в суде? выходил на мировое? предлагал свои условия? нанимал адвоката? дергал приставов? - невразумительные отмазки, суть которых сводится к тому, что пошевелится он не соизволил, предпочел ограничится поругиванием БЖ в компании приятелей за пивком.

До тех пор пока вы, товарищи папы, будете сидеть на попе ровно не будет у вас никаких прав.
Опс
Лик@*
Сообщение было удалено
от хорошей жизни аборты не делают. Либо женщина махровая эгоистка. А таким и размножаться не следует.
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
А причем тут наследственность? Это как говорят феминистки, это как евон-та, а вспомнил этож хгендер, он от генов не зависит, токма от воспитания, вот вам и заслуга феминизмуса в нашем правом деле
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
А мы уже не ровно сидим, уже до многих доходит, геморрой то от теток болит, знаете ли у многих (ну не столь умных как ЧелЛа), так что скоро ждите.

Готовьте попы для ремня.
ЧелЛов ★ ★ ★
шашлычек = шашлычок
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Таракан и курочка не наделены конституционными правами, в частности правом на жизнь в отличии от ребенка, а то что эмбрион живой человек это научный факт.
Лик@*
Опс
Сообщение было удалено
ну я уже пояснила свою позицию.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Не помню, я не такой старый.

Так умирали, вот вам и наказание сама природа за это наказывает. А я как гуманист предлагаю лет на 25 в тюрьму, это лучше чем смерть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да нет, эмбрион у нас в стране пока конституционными правами не обладает, а живым человеком его можно назвать скорее с религиозной, ну или если хотите моральной точки зрения. тут уж как говорится, каждый судит опираясь на внутренние убеждения. меня скорее задевает то, что нарушаются права другого живого человека, папы. если он негодяй, тогда все ясно. а что если нет?? на сегодняшний день он получается совершенно беспомощен в этом вопросе, закон его никак не защищает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лик@*
Сообщение было удалено
Не рожденные дети не обладают правами исключительно из-за нашей отсталости. Но скоро все изменится.
Гость
Права и обязанности обоих родителей ничем не отличаются.[/quote]

бла-бла-бла...одни пустые слова. Ребенка сделали и свалили в туман, 3 опейки с зарплаты кинули и свободны. С ребенком то не вам сидеть,не вам с ним по больницам бегать.
Лик@*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну почему же, частично обладают. врачи обязаны принять все меры по сохранению жизни плода после определенного срока (очень боюсь ошибиться, кажется после 6 месяцев), даже если речь идет об аборте на позднем сроке - искусственных родах. другое дело, что это не выполняется. очень сомневаюсь в том, что что либо изменится.