Гость
Статьи
А вас раздражает, …

А вас раздражает, когда мужчины рассуждают на темы деторождения и абортов и навязывают свое мнение по этим вопросам?

Ведь им никогда не понять, что такое вынашивать, рожать, жертвовать своим здоровьем, растить малыша. Очень раздражает, когда мужчина указывает, сколько должна детей родить женщина, или наоборот - отказываются от презерватива, рискуя здоровьем своей женщины, будто аборт это ерунда, то кричат о запретах на право аборта, разглагольствуют что надо всех заставить рожать. Ужасно выглядит это со стороны ! Мужчины, очень легко рассуждать об этом со стороны, вы никогда не узнаете, что такое родить, остаться матерью-одиночкой или самое страшное - сделать аборт, не говоря уже о том, что вам ничего не стоит уйти и бросить своего ребенка, да что уж говорить, даже в браке ребенком по большей части занимается мать, а мужчина если уйдет из семьи, то он свободен как ветер, а забота о детях ложится на плечи женщины.
гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И сколько детишек ты хочешь со мной родить? ;-))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Но тетки не хотят рожать потому, что решать делать аборт или нет это пока, что прерогатива теток, но скоро все измениться, решать будут только мужики. Ура!
Идеал
Когда рассуждают - не раздражает. Я, кстати, про армию рассуждаю, и считаю, что имею на это полное моральное право. А вот когда навязывают - это уже другой вопрос
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Э, э, э. Это что за поползновения?
гость
челлов, а если от тебя женщина таки родит, будешь помогать ребенку ? Воспитывать, растить, обеспечивать ? Или спас - и до свиданья, воспитывать и растить - не мужское дело ?
Лииизонька
Сообщение было удалено
Как вариант - юноша в 18 лет сдает биоматериал в спермобанк, и подвергается кастрации. После этого живет счастливый, избавленный от низменных желаний до тех пор, пока не находит себе светлую совецкую платоническую любовь и не решает завести ребенка. Тогда происходит искусственное оплодотворение - и опля! Генетически здоровый младенец.))
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
Мужчин за это дело не может нести ответственность. Это же вопрос женской физиологии, это как сказать что мужчина несет ответственность за менструальный цикл женщины.

Мужчина может только отдавать распоряжения рожать или нет, а ответственность должны нести тетки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
радует, что вы со мной солидарны)
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очень даже замечательные поползновения))

Как тебе, скажем, 5 наследников?

Кого хочешь - 3 мальчика и 2 девочки или наоборот? ;-))
гость
если мужики собрались решать такие вопросы аки цари и господины, то автоматически обязаны СВОИХ детей растить, воспитывать и во всем помогать им до 18 лет.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не мужское, но конечно буду помогать, я же люблю детей, издалека так, не приближаясь к ним, но все-таки люблю (в хорошем смысле), да я вообще всех людей люблю и даже детей (хотя они конечно неприятные личности).
Идеал
Сообщение было удалено
Армия - общественный институт, обсуждать положение в котором имеют право все. Потому что у нас тоже есть мужья и сыновья, которым она армия грозит/ не грозит, и потом вроде как армия должна нас защищать, и ее состоянием мы вполне имеем право быть обеспокоены.

Частное желание женщины и мужчины иметь/не иметь ребенка - приватная жизнь ДВУХ человек. Роды или аборт - решение принимают только двое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Девок лучше, чтоб с армией потом не было проблем отмазывать.
Фкусняшкин
Ла ком
Сообщение было удалено
*хру-хру :)*
Северо-Восток
гость
Сообщение было удалено
А то ж! Только не до 18, а до полной социализации в обществе.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчина является биологическим отцом и виновником бытия ребенка. Соотвественно, несет ответственность за его появление на свет, воспитание и существование. Наравне с матерью.

Давать распоряжения будешь своим подчиненным, если они у тебя будут. Решение о ребенке принимают оба по взаимосогласию.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
А демография это тоже важный элемент общественной жизни нации, и следовательно мужчины имеют право не только его обсуждать, но и принуждать кой кого к выполнению своих женских обязательств.

К тому же мужчин в процессе зачатия принимают участие, а значит могут требовать своих прав по деторождению тетками их(мужиков) детей.
Ла ком
Ага, мужчины не пришли в восторг от моих матримониальных, умягченных вопросом требований)))

Не показали на своём примере восторженную реакцию))
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Придется тогда тебе брать огромную ответственность на себя. Ребенка надо развивать, водить в садик, покупать принадлежности для школы, помогать, а еще детки иногда болеют, с ними надо сидеть. Издалека - так не годится. То есть ты запрещаешь бабам право на аборт, но и нести ответственность за дитя не хочешь - значит как хочешь баба так и воспитывай дите, а я типа дальше гулять и оплодотворять. Это говорит о том, что ты гад.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
Неа, ответственность эволюционно, т.е. по законам нами не обсуждаемым, возложена на мать. А папка у него и без этого дело полно.
Ла ком
Фкусняшкин
Сообщение было удалено
Хрюмк)

Вишь пытаюсь навязать дорогим размножение))

Сопротивляются, охламоны)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обсуждать - пожалуйста, миллионы тех, кому не пох на ваши обсуждения. Принуждать нет - нет такого закона и не будет, рождение детей в этой стране признано делом личным и добровольным.

При согласии женщины - требуй чего угодно, комрад.))
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
А мамка на что?

А на счет развивать это я могу, я прям спец по различным интеллектуальным играм.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что это за необсуждаемые законы ты придумал, комрад??? Какое эволюционно, чо ты куришь?
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
Принуждать не просто могут, а обязаны(!!!), в этом и проявляется ответственность мужчины, чтоб принудить несознательную женщину к правильному решению.

После чего можно самоустраниться дабы не мешать естественному процессу рождение и взросления и т.д.
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пошёл на переговоры, приятно)

Итак, обсудим брачный контракт? ;-))
Бланш
Лииизонька
Сообщение было удалено
Да, на пару раз только их и хватит )
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как тебя принудить к обязательному медицинскому лечению??

Ну рискни здоровьем, принуждатель)))
Идеал
Вэл
Сообщение было удалено
В заглавном посте автор утверждала, что рассуждать о чем-либо может только тот, кто сам лично это пережил. В противовес ей была приведена армия, ведь женщины сами в армии не служат, эта тема их только косвенно касается. А так я с Вами согласна, но не всегда в таком вопросе можно прийти к обоюдному решению, компромисса тут нет
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
У всех млекопитающих самки заботятся о детенышах, так заложено в инстинктах.

Т.е. то что идет против этого, это извращение, ну типа как Чикатило и т.п. злые персоналии несущие смерть и разрушение на поприще психических расстройств и извращенного сознания.

Таки образом тетки должны заботиться о детях, все конец предложения, рожать и заботиться. А мнение этих самых теток, впрочем как и детёв (в силу их глупой глупости и несознательности) никто не спрашивает.
Фкусняшкин
Ла ком
Сообщение было удалено
а я тебе хотела сказать СПАСИБО!!!!! :)

Лазила тут по веткам и наткнулась на интересную переписку, где ты меня с одним ...... нехорошим человеком...... неделю назад обсуждала и по носу за меня била ;)

*иди, пацалую* :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
Я же ссылку дал, в Венгрии уже принудили, скоро так будет и во всем мире!!! А особенно жестко в России.

Ничего страшного, это для вашей же пользы, потом спасибо скажите.
Фкусняшкин
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну куды ж они денуца с подводной лодки? :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Брак и дети это две разные разности. О браке речи не было пока.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У разных млекопитающих разная программа, в частности далеко не у всех млекопитающих только самки заботятся о потомстве, в частности, в процессе эволюции хомо сапиенс было достигнуто положение, что обеспечить выживание и правильную социальную адаптацию человеческому детеношу могут только ДВА родителя.

А Чикатилы и прочие девиации - как раз примеры того, как часто один родитель не справляется полностью со своими обязанностями, в меру невозможности в одиночку это сделать.

Кароч, перестань уже бредить)))
Ла ком
Фкусняшкин
Сообщение было удалено
*подставила всё приличное*))

Ну правда, чё он фигнёй занимется, скока мона?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Вэл
Сообщение было удалено
У всех у всех, а особенно у человеков.

Так что нефик отлынивать, солнце еще высоко.
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Как-то нелогично ты рассуждаешь. Если ребенок полностью на мамке, а папка как бы ни при чем, то мамка имеет полное право не рожать его.
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Милый, ну ты же знаешь нас, женщин?)

Сегодня лублу-нимагу, завтра: "пшёл вон, скатина уже рагатая, дети мои, никада не увидишь, алименты на бочку"!))

Хочу обезопасить тебя от себя))))))
гость
как раз таки природой и заложено, что только женской особи решать, рожать или нет. У меня вон домашняя канарейка захотела, и выкинула яйца из гнезда - считай аборт сделала. И самец ничего не может сделать. А более крупные животные могут даже слопать детенышей. А аборты делали с древности.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ла ком
Сообщение было удалено
Да вы такие. Но думаю брак от этого не обезопасит. Так что понимая все твою заботу обо мне, в тщетных попытках защитить меня от твоей же себе (т.е. тебя), я все же осознаю недостаточность защищенности меня от тебя и предлагаю не усугублять это всякими формальными формальностями.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, ничего не решает женщина, канарейки это птицы, у птиц вон все вообще по другому, самцы красивые самки нет, все наоборот, вон павлины-мавлины.
Опс
нaфиг те мужики? Их можно и нужно держать в клетках под контролем, брать у них сперму когда надо, на большее они не годятся. Еще мнение у них про детей спрашивать. Обойдутся недочеловеки. А то ишь, возомнили себя хозяевами! Вы что можете-то? Пиво кушайть, баба драйть? Радуйтесь, что какая-то женщина снизошла до вас и подарила продолжение вашего рода. Вы ей ножки должны целовать за это! Это женщина должа решать сколько она сможет выносить и родить. ОНА должна принимать решение. А ваше дело - цыц, сидеть тихо, не вякать и смотреть снизу вверх.
Фкусняшкин
Ла ком
Сообщение было удалено
Да ну его!

Я на него обиделась, после таких его слов :(. Не буду с ним больше общаца.

У самого ломка в мозгу - а виноваты все вокруг!!
Северо-Восток
Опс
Сообщение было удалено
А потом пытаться весь этот табор поставить на крыло.
Лик@*
а я вот запуталась совсем. не знаю, кто должен решать. нет, ну в идеале, конечно, оббоюдно. а вот что делать, если отец хочет ребенка, а мать за аборт?? сдается мне, что окончательное решение в данном случае должно быть за матерью, поскольку вынашивать и рожать, все же, ей. а как быть с тем, что отец в данном случае, получается лишен возможности реализовать свое право, на совместное принятие решения?.. вот давно сей вопрос меня мучил... кто что думает?...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опс
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Сумеречный бред пациента дурдома. Женщина как раз все решает. Захочет забеременеть - забременеет, захочет аборт сделать - сделает. Мужик не решает ничего вообще.
Ла ком
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Брак не обезопасит, а вот брачный контракт, как неотъемлемое приложение - запросто))

Пропишем твои права, в частности - твоё время на детей, которое я буду обязана уступить во што быта ни стала, начная с рождения (дабы детки любили папу и никада не повелись на мои грязные манипуляции), количество штук, которое ты заберешь после развода, если ТТТ, дни (а лучше недели) свиданий с оставшимися у меня))

А если чё - ты с адвокатом да с этой бумаженцией сразу к приставам-судьям и уж они-то покажут небо в алмазах завравшейся бабёнке, возвернут меня в ум-разум))

Без молота над головой не буду золотом, а ты достоин только золота, золото моё ;-))
ЧелЛов ★ ★ ★
Опс
Сообщение было удалено
ХаХаХа.

Ваши попытки самоутвердится в этом форуме просто смешны.

Жалкие женщинки, дали им право голоса. Фу, я сказал фу, и вилять хвостиком, или что-там у вас там где должен быть хвостик, попой вилять и лапки у груди держать.
Лик@*
*обоюдно*
Игра «Кроссворд»
Перейти