Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?
Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и т.д. А вы бойкотируете товары каких-либо стран по причине их негативного отношения к России?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 336 ответов
Последний —
Перейти
ИРИНА из Эстонии
Да, кстати по поводу солдата бронзового! Русский а как в вашей стране, с могилами ваших же солдат обращаются? извините говном вымазывают, и тишина и никто и слово не скажет! зато 9 МАЯ мы вспоминаем про ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Лицемеры, противно, какой народ тупой, хавают все что им дают и мозгой подумать хоть чуть чуть и не пытаются
Яблонский
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Присматривашься к имуществу русских? Евреев-то поди давно уже не осталось.
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Отключи газ, горячую воду, электрический свет, слей бензин из машины - теперь ты свободна от российских товаров.
яхОр
Этим идиотам пора привыкать к мысли. что однажды им перекроют газ/нефть/электричество. Хотя тупые и не допускают подобной мысли, но в мире случается всё.
ИРИНА из Эстонии
яхОр! для справки, газом мы не пользуемся, а электричество Слава Богу местное!бензин ЕСТЕСТВЕННО тоже, потому как после заправки российским машина может вообще никуда не поехать, да и мало в Эстонии заправок российских! А вода то причем? с эти проблем вообще не было никогда!
ИРИНА из Эстонии
у меня папа русский, а мама украинка, я два раза была замужем за русскими товарищами, а не против русских! просто как то странно в магазине питерском гулять и замечать грязь и мышей и проткнутые банки с творожками и йогуртами!
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
//какой народ тупой//
Назови нетупая хоть одного эстонца, который хоть что-то сделал для мира, который известен в мире? НЕТУ ТАКИХ. Это надо родиться таким народом, что нет ни одного писателя, ни одного композитора, инженера, архитектора!!! Сборище дебилов, одним словом.
Назови нетупая хоть одного эстонца, который хоть что-то сделал для мира, который известен в мире? НЕТУ ТАКИХ. Это надо родиться таким народом, что нет ни одного писателя, ни одного композитора, инженера, архитектора!!! Сборище дебилов, одним словом.
ИРИНА из Эстонии
яхОр! я не буду в ступать с вами в диалог! я знаю пять я зыков, у меня высшее образование, полученное опять же не на моем родном языке! я знаю знаменитых поэтов и писателей Эстонцев и композиторов и музыкантов и певцов и художников! так же много талантливых людей и из других страна! Дорогой яхОр, потрудись и поищи в нете таких людей, их множество и я ничего не буду доказывать человеку со столь бедным интеллектом
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Я не знаю никаких языков, не имею образования, так просветите меня: найдите эстонскую пару к именам:
Бах - (эстонец такой-то) ?
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
ИРИНА из Эстонии
Не буду, у меня ощущение, что я общаюсь с 17 летним юнцом! мне весело!
ИРИНА из Эстонии
кстати про Гагарина это сильно!а то , что Королева знаешь это ваще респект!
ИРИНА из Эстонии
а почему ты русский композиторов и драматургов не перечисляешь?а кстати про Баха, ты кого из их семьи имел в виду! у меня просто ещё и музыкальное образование, так что извини
ИРИНА из Эстонии
Зябка, не стоит его стыдить! я просто не понял , яхОр, ты вроде русских защищал, а почему называешь фамилии людей далеких от России?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, вы зачем бразильцев кинули, обещали ракету сделать, а не сделали?
Прям, чисто по-украински: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Прям, чисто по-украински: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Дык, я же безграмотный, это Вы у нас дюже грамотная, но ЧЕТЫРЕ фамилии никак вспомнить не можете.
Итак,
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Итак,
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
ИРИНА из Эстонии
ну начинается! вообще не в ту степь все пошло! а я то уже обрадовалась
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Королёв, к сожалению, умер за два десятка лет, когда появилось государство Украина.
ИРИНА из Эстонии
ДА! вы правы, дюже грамотная, а ещё чувство юмора хорошее! так что подожду пока вы ещё ну хоть одну фамилию выдадите мне - например российского архитектора и пожалуйста из современности!
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Т.е., как я понимаю, Вы не такая уж и грамотная, раз не знаете четырёх великих эстонцев?
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Или Вы все-таки признаете, что таких "великих" эстонцев нет природе? Нет, в этом серьмяжная правда!
Шекспир -- ?
Королёв - ?
Гагарин - ?
Или Вы все-таки признаете, что таких "великих" эстонцев нет природе? Нет, в этом серьмяжная правда!
Яблонский
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
Вообще-то вся современная архитектура создана в СССР еще в 20-е годы.
ИРИНА из Эстонии
ну знаешь ли яхОр, если так судить, то и Эстония была когда в составе России
яхОр
ИРИНА из Эстонии
Сообщение было удалено
//ДА! вы правы, дюже грамотная//
Спешу Вас огорчить, ваши тексты изобилуют ошибками.
Спешу Вас огорчить, ваши тексты изобилуют ошибками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Ваша земля на западенщине, во Львове, хотя с другой стороны, Львов тоже не ваш.
ЗЫ. Канта породила Калининградщина. По Вашей логике, Кант русский философ?
ЗЫ. Канта породила Калининградщина. По Вашей логике, Кант русский философ?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
//Украина срывает Бразильскую космическую программу.
Украина не выполняет своих обязательств по финансированию совместного с Бразилией проекта по строительству ракетоносителя ╚Циклон-4╩, который должен быть запущен с космодрома в Бразилии в 2012 году.
В распоряжении ╚Дела╩ оказался документ, который свидетельствует о том, что Украина не выполняет своих обязательств в рамках совместного с Бразилией проекта в космической сфере. Речь идет о строительстве украинской стороной ракетоносителя ╚Циклон-4╩.
Заказ на строительство ракетоносителя был размещен на Производственном объединении ╚Южный машиностроительный завод им. Макарова╩ (╚Южмаш╩, Днепропетровск). В рамках двухсторонних соглашений, ╚Циклон-4╩ должен быть использован на космодроме ╚Алкантара╩ (на фото) в Бразилии уже в следующем году.
Однако, как стало известно ╚Делу╩, сегодня у Украины большие проблемы с финансированием проекта. ╚Из-за падения объемов производства и отсутствия оборотных средств, предприятие (╚Южмаш╩ √ ╚Дело╩.) оказалось в тяжелой финансово-экономической ситуации, которая усиливается значительным недофинансированием государственных программ по разработке и изготовлению ракетно-космической продукции╩, - говорится в документе.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210748657
Украина не выполняет своих обязательств по финансированию совместного с Бразилией проекта по строительству ракетоносителя ╚Циклон-4╩, который должен быть запущен с космодрома в Бразилии в 2012 году.
В распоряжении ╚Дела╩ оказался документ, который свидетельствует о том, что Украина не выполняет своих обязательств в рамках совместного с Бразилией проекта в космической сфере. Речь идет о строительстве украинской стороной ракетоносителя ╚Циклон-4╩.
Заказ на строительство ракетоносителя был размещен на Производственном объединении ╚Южный машиностроительный завод им. Макарова╩ (╚Южмаш╩, Днепропетровск). В рамках двухсторонних соглашений, ╚Циклон-4╩ должен быть использован на космодроме ╚Алкантара╩ (на фото) в Бразилии уже в следующем году.
Однако, как стало известно ╚Делу╩, сегодня у Украины большие проблемы с финансированием проекта. ╚Из-за падения объемов производства и отсутствия оборотных средств, предприятие (╚Южмаш╩ √ ╚Дело╩.) оказалось в тяжелой финансово-экономической ситуации, которая усиливается значительным недофинансированием государственных программ по разработке и изготовлению ракетно-космической продукции╩, - говорится в документе.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210748657
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Была. Кант присягал на верность Российской империи. Потом не совсем умный Павел отдал Пруссию Фридриху.
Яблонский
[quote="Зябка" а наша - от Львовщины до Луганска.
[/quote]
И на ДВ хохлы промышляют, и в Португалии тоже. Так что расширяйте границы-то.
[/quote]
И на ДВ хохлы промышляют, и в Португалии тоже. Так что расширяйте границы-то.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Временное состояние. :)))
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Я указала официально признанные всем миром границы.
Границы, как известно, очень переменчивая величина.
Границы, как известно, очень переменчивая величина.
Яблонский
Зябка
Сообщение было удалено
Мир как баба, склонен к измене.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, это уже второй проект по космосу, который запороли украинцы. Один раз - бывает, второй раз - уже закономерность. По другому говоря, кирдык.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
пляя ,трындец ,это по вашей дебильной логике Кант был бы "наш"
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, ну я же не хохол, поэтому Канта считаю (по-моему, так считают все русские) немецким философом, который в силу обстоятельств, оказался на российской территории.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Завидовать не надо, мы вас "арбайтен шнель-шнель" будем заставлять.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
//1897// -- ????
кто бы тут говорил об невнимательности
кто бы тут говорил об невнимательности
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Есть такой факт в истории, и никуда от этого не денешься.
//Русские войска уже входили в Кенигсберг. Это случилось в 1758 году в ходе так называемой Семилетней войны. И жители Восточной Пруссии присягали на верность российской короне, и российский подданный (да, получается так!) Иммануил Кант испрашивал у императрицы Елизаветы Петровны позволение занять в местном университете, в Альбертине, должность ординарного профессора кафедры логики и метафизики и, больше того, получил от нее высочайший отказ. Кстати, заканчивалось это ходатайство очень даже показательно: "Готов умереть в моей глубочайшей преданности Вашего Императорского Величества наиверноподданнейший раб Иммануил Кант".
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-vostochno-prusskaya-demokratiya-/300325.html?from=copiedlink
//Русские войска уже входили в Кенигсберг. Это случилось в 1758 году в ходе так называемой Семилетней войны. И жители Восточной Пруссии присягали на верность российской короне, и российский подданный (да, получается так!) Иммануил Кант испрашивал у императрицы Елизаветы Петровны позволение занять в местном университете, в Альбертине, должность ординарного профессора кафедры логики и метафизики и, больше того, получил от нее высочайший отказ. Кстати, заканчивалось это ходатайство очень даже показательно: "Готов умереть в моей глубочайшей преданности Вашего Императорского Величества наиверноподданнейший раб Иммануил Кант".
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-vostochno-prusskaya-demokratiya-/300325.html?from=copiedlink
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Неужели бандеровцы умудрились кого-то прогнать? 0))
По-моему, они только сапоги немцам умели лизать, да мирное население в Бабьем Яру и Хатыни расстреливать.
По-моему, они только сапоги немцам умели лизать, да мирное население в Бабьем Яру и Хатыни расстреливать.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
А Восточная Пруссия входила и ВХОДИТ в состав России. И?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
С него начали, помнишь?
Сергей Павлович Королев родился 12 января 1907 года В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Как по анекдоту: или трусы одень, или крестик сними.
Сергей Павлович Королев родился 12 января 1907 года В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
Как по анекдоту: или трусы одень, или крестик сними.
яхОр
Ни одного дня Королёв не был гражданином Украины (как и Бандера). Кант был гражданином Российской империи, Королёв тоже был. А государство Украина здесь каким боком?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, ты меня пугаешь. Какая УССР в 1907 году?
//А Украина сначала была Украиной// -- бред
//А Украина сначала была Украиной// -- бред
Яблонский
яхОр
Сообщение было удалено
Слишком тонкий намек, а Зябка не Кант среди женщин.
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
Жил, учился, работал, если уж быть педантичным, Королёв много где (Житомир - один из многочисленных пунктов).
александр
не покупаю прибалтийские, грузинские и заподноукраинские товары.
Яблонский
александр
Сообщение было удалено
Про прибалтийское вино и грузинские шпроты я слышал. Но что везут с западной Украины? На всякий случай -- гастрарбайтер это не от слова гастроном.
Яблонский
Зябка
Сообщение было удалено
Советы, как известно, проводили политику насильтвенной украинизации.
Яблонский
Зябка
Сообщение было удалено
Я тоже. Поэтому игнорирую все страны, кроме России и Китая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чудовище
обвинять в нацизме прибалтику, когда по улицам москвы ходят бритоголовые нацисты, с которыми кстати никто не борется - это что?
Гость
чудовище
Сообщение было удалено
С медведями и балалайками.
Гость
Китайские товары , произведенные для внутреннего рынка , а не на импорт-отменного качества ! Брюки и свитера , купленные в Китае стирала и в хлорке, и при 95 градусах, ничего с ними не случилось , цвет не потерялся, даже размер не уменьшился ни на сантиметер. Вот. А по теме никаких бойкотов не устраиваю-все равно не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во гуано кондовое ,ни хлорка ни кипяток их не берёт,из чего же надо "связать" свитер ?стекловолокно?
Предыдущая тема