Гость
Статьи
А вас раздражает …

А вас раздражает "передайте" в маршрутках? :)

Я частенько утром либо вечером на работу езжу на маршрутке и меня жутко стал раздражать один факт, называемый "передайте"))) Обычно, когда я захожу в маршрутное такси, кидаю сумку на свободное сиденье и отдаю деньги водителю, либо сразу при входе отдаю, получаю свою сдачу и занимаю свое место, маршрутки обычно ещё постоят, дождавшись, пока займут все места. Все места заняты, трогаемся, и тут начинается: тебя тыкают в плечо, "передайте за проезд", высыпают в руку горсть монет, либо несколько купюр со словами например "со ста два, с 50 один, с пятьсот один". Еще хуже, если ты сел в самом начале салона...на тебя вдруг ложится ответственность кондуктора: принять со всех за проезд и раздать сдачу, все остальное водиле, вот так. Не буду описывать все ситуации, просто вопрос, ну неужели людям так сложно отдать деньги за проезд на входе либо оторвать свою ..опу от сиденья (когда маршрутка еще стоит) и заплатить за проезд самостоятельно??? Это конечно не ко всем относится. Просто через месяц этих постоянных "передайте", меня уже просто трясти начинает, так как постоянно от чего-то меня и отвлекут! Люди, платите за проезд сами!!! - такую вывеску нужно вешать при входе в маршрутку!))))
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Случай из практики- жирная молодая хачовка с рынка заходит в маршрут и садится сразу, маршрутка большая, почти пустая, я захожу после нее и вместо того чтобы бежать место занимать( народу вообще никого) передаю свои деньги, которые кстати всегда готовлю заранее.сразу же протягивается рука хачовки с ее деньгами , которые она требует передать- затем ей показалосбь что я передаю их с недоволльным лицом. За что она назвалла меня инвалидкой, кобылой и еще как то не помню.Деньги уже былои переданы, поэтому в рожу бросить не смогла))) а вообще не понимаю, что сами не могут штоле? Ну я не про соучаи , когда толпа народу и маленькая маршрутка...а про случаи , когда просто лень, а также все тебе должны.еще и с улыбкой, оказывается. Это из серии, а почему не даешь списывать? Тебе что жаллко штоль?
Миланка
А вы не думали перед тем как зайти в маршрутку подготовить деньги без здачи ? Всем проще было бы ...
Женя
а у нас в городе платят при выходе и это намного удобней, чем заранее.
Гость
Нет никогда не бесило.
Гость
Язва
А меня бесит когда стоят на входе и в сумке ковыряются,мелочь считают.Пройди в салон,сядь.Я передам твои 30 рублей,не поломаюсь.Не,блин,давайте очередь в маршрутку устроим
У меня всегда мелочь в кармане заготовлена. Либо с вечера, либо пока на остановке стоишь. Неужели трудно так сделать? Нет! Нужно пройти в салон, желательно в конец маршрутки, усесться как следует, наманикюринными пальчиками достать кошель. Отсчитать денежку(ритуал такой) А кто-нибудь передаст. Пох. Я допустим брезгливый человек, с этой пандемией и не только. Отдаю за свой проезд и протираю руки влажной салфеткой. А тут опять суют. Бесит, не могу!!!
Гость
Перед тем, как выйти из дома, я отсчитываю мелочь, на один-два проезда, стараюсь, чтоб без сдачи. На остановке стою, мелочь в руке зажата. При входе сразу отдаю, сажаю свою,, мадам сижу,, и никому не передаю. А людям наплевать. Они и в разгар коронавируса напрягали.
Гость
Гость
А я думала, в маршрутке принято деньги передавать. Если каждый будет сам передавать, это ж какое столпотворение получится. Да и все орать будут в спину "чё встала, корова?". Ну и не передавай, автор, если тебя это бесит. В Москве таких бешенных как собак нерезанных. Только когда тебе кто-нибудь не поможет, проигнорит, не возникай.
В переднюю дверь заходить надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня ток одно бесит. Весь день 12 часов работал не разу не сидел а тут наконец сел в маршрутку и облегчения и тут кто то говорит уступи. Молодой еще ппу еще и говорят за спиной их этому не учили. И тут я думаю заебись молодые что бря роботы 24 часа в сутки должны стоять не спать а стоять и не сидеть. Ну и понятия у людей.
Форум: Психология
Всего: 91 611 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова