Как вы боретесь с депрессией?
Не знаю, куда себя деть и как с этим бороться. Так паршиво. Душевный хаос. Помогите!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Насчет сравнения своей жизни с другими я тоже думала. И про инвалидов, про детей больных раком. Но лучше не становится, а наоборот.
Человеческое горе не имеет границ, оно безразмерно. Становится не спокойно, а страшно, ведь никто от этой безразмерности не застрахован.
От депрессии не помогает
Человеческое горе не имеет границ, оно безразмерно. Становится не спокойно, а страшно, ведь никто от этой безразмерности не застрахован.
От депрессии не помогает
Автор
Сообщение было удалено
Что за фильм? Как называется?
Люсия
Сообщение было удалено
Отлично все понимаю так как сама с подросткового возраста стала понимать что к чему и это очень сильно меня угнетало а если учесть все семейные трагедии и неурядицы вообще удивляюсь как еще дружу с головой.
Вспомнился случай как я с подобного состояния подругу выводила. Однажды она пришла ко мне в ужасно депрессивном состоянии, жаловалась, плакала. Я ей говорю - хоч помогу, только беспрекословно выполняй все что скажу. Она была удивлена но согласилась. Мне аж смешно это все вспоминать, но мои методы сработали. Я заставила ее раздеться и повела в ванную под холодный душ. Она не ожидала, была в шоке, но от меня она ушла спокойная и хорошим настроением.
Каждый борется с этим как может.
Вспомнился случай как я с подобного состояния подругу выводила. Однажды она пришла ко мне в ужасно депрессивном состоянии, жаловалась, плакала. Я ей говорю - хоч помогу, только беспрекословно выполняй все что скажу. Она была удивлена но согласилась. Мне аж смешно это все вспоминать, но мои методы сработали. Я заставила ее раздеться и повела в ванную под холодный душ. Она не ожидала, была в шоке, но от меня она ушла спокойная и хорошим настроением.
Каждый борется с этим как может.
Люсия
Ваш 16 пост сподвиг меня автор подытожить все выводы. Предлагаю всем внести предложения в мой список.
ПРИ НАШЕЙ ДЕПРЕССИИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО .......
- Никому кроме нас самих наши беды не нужны !!!!
- Никто не любит нытиков
- Все хотят иметь веселых, беззаботных, жизнерадостных друзей
- Успешные люди тянуться к успешным а друзей с нытьем, депрессиями и прочими проблемами многие избегают.
- Мужчины считают бредом все что не понимают, а женские слезы и их причины им никогда не понять.
СРЕДСТВА ОТ ДЕПРЕССИИ......
- Спорт в любом виде
- Холодный душ
- Хобби
- Смена обстановки
- Встреча с друзьями
- Украшения с камня - Авантюрина
- Чаванпраш
- Монотонная работа (глажка, уборка,)
- Чай с душицы (только не беременным)
- Из кардинальных - прыжок с парашюта.
- Прослушивание аудиокниг, мне нравиться эта
http://www.miruspeha.com/2010/02/audiokniga-aleksandr-i-yuliya-sviyash-ulybnis-poka-ne-pozdno-skachat-besplatno-slushat-online/
Кстати в ней говорится о том что жизнь любит тех кто любит жизнь, а кто нею недоволен - посылает новые испытания.
- Мечтать, и делать шаги к ее осуществлению.
Буду рада если вы продолжите этот список давайте делится что кому помогает.
ПРИ НАШЕЙ ДЕПРЕССИИ МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО .......
- Никому кроме нас самих наши беды не нужны !!!!
- Никто не любит нытиков
- Все хотят иметь веселых, беззаботных, жизнерадостных друзей
- Успешные люди тянуться к успешным а друзей с нытьем, депрессиями и прочими проблемами многие избегают.
- Мужчины считают бредом все что не понимают, а женские слезы и их причины им никогда не понять.
СРЕДСТВА ОТ ДЕПРЕССИИ......
- Спорт в любом виде
- Холодный душ
- Хобби
- Смена обстановки
- Встреча с друзьями
- Украшения с камня - Авантюрина
- Чаванпраш
- Монотонная работа (глажка, уборка,)
- Чай с душицы (только не беременным)
- Из кардинальных - прыжок с парашюта.
- Прослушивание аудиокниг, мне нравиться эта
http://www.miruspeha.com/2010/02/audiokniga-aleksandr-i-yuliya-sviyash-ulybnis-poka-ne-pozdno-skachat-besplatno-slushat-online/
Кстати в ней говорится о том что жизнь любит тех кто любит жизнь, а кто нею недоволен - посылает новые испытания.
- Мечтать, и делать шаги к ее осуществлению.
Буду рада если вы продолжите этот список давайте делится что кому помогает.
Люсия
http://www.miruspeha.com/category/audioknigi/page/2/
Гость
Трудом и спортом.
Гость
Сообщение было удалено
Мне это всё не помогает, не пробовала только прыжок с парашюта, чаванпраш( что такое?)
Гость
Кстати моей подруги помогло , когда её муж бросил из-за другой она пошла и набила сопернице морду:)))))Хотя я кстати была против Надо подумать насчёт прыжка с парашюта, а монотонная работа некоторых раздражает, меня даже йога раздражает монотонностью Ненадолго выводит из деперссии бешеные танцы под африканские барабаны
Автор
Посмотрела вчера один сезон сериала "Секс в большом городе" (фильм, конечно, не особо интеллектуальный, но зато мозг отключается).
Сделала сегодня уборку. Приняла ванну с солью, слушала при этом разную музыку.
Вроде стало немного легче. Не знаю, надолго ли. Спасибо огромное за советы. Вы мне очень помогаете! Пишите! Пожалуйста! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сделала сегодня уборку. Приняла ванну с солью, слушала при этом разную музыку.
Вроде стало немного легче. Не знаю, надолго ли. Спасибо огромное за советы. Вы мне очень помогаете! Пишите! Пожалуйста! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Гость
Секс в большом городе ничего , он с юмором и Джессика классная, но я вот больше люблю кино не для всех Того же Йоса Стеллинга Душка ( Маковецкий в главной роли)
Гость
А ещё ужастики лично мне помогают от депрессии , только лучше читать, фильмы хорошие редкость в этом жанре
Ирина
Автор, у вас все в порядке с внешностью? у меня вот совсем все плохо, и это необратимо.
Изза этого я не могу нормально жить, радоваться ей и тд
Поэтому теперь не понимаю людей, у которых все норм с внешностью и они не инвалиды, страдающих депрессиями! Это же потеря драгоценного времени, когда можно жиь, радоваться, чего то достигать, гулять на улице, общаться, знакомиться, работать в конце концов, потом тратить деньги и тд.
Как можно имея нормальное лицо и фигуру сидеть дома и хандрить. Столько упускать!
Изза этого я не могу нормально жить, радоваться ей и тд
Поэтому теперь не понимаю людей, у которых все норм с внешностью и они не инвалиды, страдающих депрессиями! Это же потеря драгоценного времени, когда можно жиь, радоваться, чего то достигать, гулять на улице, общаться, знакомиться, работать в конце концов, потом тратить деньги и тд.
Как можно имея нормальное лицо и фигуру сидеть дома и хандрить. Столько упускать!
Люсия
Сообщение было удалено
Авантюрин тоже носите ?? ОН хорошо выводит из подобных состояний.
Люсия
Резюмируем.
- бешеные танцы под африканские барабаны
- Принять ванну с солью или пеной.
- слушать разную музыку.
- отвлечься просмотром любимого фильма
- бешеные танцы под африканские барабаны
- Принять ванну с солью или пеной.
- слушать разную музыку.
- отвлечься просмотром любимого фильма
Гость
Сообщение было удалено
Он же должен быть настоящим , а мне только подделки попадались:((((, если в Москве присоветуйте, где можно купить Люблю камни( не только авантюрин)
Гость
Сообщение было удалено
Да все вроде нормально с внешностью...Как говорится "На любителя")))Вот, уже и шутить начинаю. Хорошо.
А что с вами не так? Что необратимо в вашей внешности?
А что с вами не так? Что необратимо в вашей внешности?
Автор
Ой, последний раз как Гость зашла (пост 66)
Гость
Водка !
Люсия
Сегодня настроением не блестала - выпила чай с душицы и приняла ванну с маслом мандарина, оно всегда помогает в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и хороший секс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор Т
А как мы боремся с темперптурой? Устраняем причину. То есть, в критических случаях можно дать жаропонижающее, но во всех остальных - ищем причину. Так и с депрессией. Если вам невыносимо, значит в жизни что-то не так. Либо в ней нет того, в чем вы нуждаетесь, либо есть то, что вам отвратительно. Либо то и другое вместе.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов