Гость
Статьи
Подпаленный ковер

Подпаленный ковер

Вчера заметила, что на балконе подпален ковер. А сегодня к нам собираются ненадолго заехать родители. Ни я, ни муж не курит. Сестра курит, она была у нас, вот, видимо, и подпалила. Папа курит и выйдя на балкон, не заметил бы. Если б курила я, могла и не скрывать - я не нашкодившая школьница, а взрослый человек со своими взглядами. Но и на себя брать вину с чего должна, и сестру подставлять не собираюсь, раз она шифруется. Свернуть ковер? Это привлечет больше внимания, чем маленькое пятнышко, хотя вариант. Или не париться, наверняка не обратят внимания, а на крайняк можно сказать, даже если заметят - ну так муж сестры (он курит) был же тут не раз,мало ли, да и несколько лет назад еще подружки, да, курящие были, я откуда знаю, кто... Да так мелочи, не трагедия, просто не хочу, чтобы думали не то что есть. Типа как знакомой на даче ветка по лицу попала, а все думали, что ей в морду дали...
Ёжа
10 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
Т.е. Папа вдруг заметил бы. Когда у нас вышел на балкон. Метаться-шифроваться не собираюсь. Просто что сказать лучше, если увидит, чтобы не было глупо?
Дуня
вынос мозга)
Заначка
Мда.........
Выкиньте в окно ваш ковер)
"Т.е. Папа вдруг заметил бы. Когда у нас вышел на балкон. Метаться-шифроваться не собираюсь. Просто что сказать лучше, если увидит, чтобы не было глупо?"

Не собираетесь, но при этом целую статью написали)

Не занимайтесь фигней! Родители, что с лупой ваш дом осматривают, или там дыра с весь ковер?
))))
Дурость какая-то...))) " я не нашкодившая школьница" и " Но и на себя брать вину с чего должна, и сестру подставлять не собираюсь, раз она шифруется" - за гранью добра и зла)))). Почему вообще кого-то волнует, что происходит на ВАШЕМ балконе?? Какая разница родителям, кто у Вас курит??
Жаннка
Мдааа.... Беда.
Гость
Спросят - честно скажи "не знаю". Разве ты на 100% уверена, что это сестра? Не спросят - вообще темы нет.
Ёжа
Да это уже не грозит. Не приехали. Да так и пофиг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знаю, кто это. Это идиоты - соседи сверху -курят и кидают вниз непотушенную сигарету. У меня так на балконе эти сволочи подпалили плед и диван (насквозь.) Благодаря тому, что сигарета как бы "воткнулась" в поверхность дивана, не было пожара, она как бы "потушилась" об диван. А самое мерзкое -что ничего не докажешь, ведь неизвестно какие именно соседи, у нас 16-эт. дом, хотя сигарета была дамская, тонкая. Я бы вообще курение запретила.
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем