Дети не вызывают у меня улыбку....
Дети не вызывают у меня улыбку - улыбку искреннею и настоящую.Можно конечно ради приличия что-то подобное изобразить,но получается как-то нелепо.Помню стояла в очереди в магазине.Впереди мама с ребенком на руках,ребенок примерно на уровнен моего лица.Он долго-долго меня разглядывал,а я старательно отводила глаза,в итоге он заплакал,мама его успокоила,рассмеялась и говорит:"Чтоже вы девушка ему не улыбнулись?"- Я только плечами пожала...Ну тут еще женщина адекватная попалась,сказала все с улыбкой и как-бы в шутку.Сегодня в маршрутке.Сижу,а на против меня боком сидит мама с ребенком.Жарко, народу много,настроение неважное -ехала после экзамена и двух пересдач зачетов,ехали еще так долго по пробкам...так еще и ребенкок всю дорогу что-то лепетал,говорить не научился еще,но вот пищать,кричать,отдельные звуки-буквы произносить уже умеет,под конец дороги его заколбасило окончательно,начал махать руками и колотить ногами по переднему сидению.Мама его успокаивает,смеется,поднимает глаза на меня....а у меня злая и замученная рожа.Вот неудобно как-то,реально неудобно,не перед детьми конечно,перед мамами их,у меня таких ситуаций в жизни вагон.Вот как быть,улыбаться нарочно не могу,но без довольного лица как-то виновато себя чувствую.
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
у меня тоже не вызывают обычно. приходится искусственно улыбаться, когда уж очень надо...
гость
А почему дети должны вызывать улыбку? Ну понятно, есть те, кто любит детей как вид. Но таких не так уж и много. У меня самой есть ребенок, но я не жду, что кто-то будет ей улыбаться, восхищаться, сюсюкаться...
Гостья с иронией
Да и у меня тоже не вызывают, мне как то пофиг на других детей.
Гостья с иронией
Я вот улыбаюсь от катаных валяных игрушек))
таких, например:
http://baza.farpost.ru/9341871.html
таких, например:
http://baza.farpost.ru/9341871.html
мимими
и я бы не сказала, что люблю чужих детей. и улыбаться им, возиться и умиляться нет никакого желания вообще!!
Рожденная змеей
Если малыш ждет от меня улыбку, то я все-таки улыбаюсь, чтобы не обидеть и не расстроить его. Но я тоже не умиляюсь младенцам. Точнее, не умиляюсь всем подряд, некоторые дети мне нравятся.
А почему нужно улыбаться чужим детям? Первый раз слышу о такой необходимости
Я к детям, в общем, равнодушна и никогда с ними не сюсюкаю, но если мне улыбается детское личико, то мне сложно не улыбнуться ему в ответ.
ЛиЛу
дети и без улыбки прекрасно чувствуют настрой человека по жизни вообще, чужая вымученная улыбка нужна ему как собаке пятая нога:)и вообще чьи-то улыбки отнюдь не являются детской потребностью. ребенок мог рассматривать ваше лицо, вовсе не ожидая улыбки, а оценивая как человка - результаты такой оценки и вызвали у малютки рыдания:) тут уж улыбайся не улыбайся...)
важно понятъ, автор, что вызывает Ваш внутренний дискомфорт - дялоги с мамами малышей или контакт, даже такой поверxностный, с самими малышами.
важно понятъ, автор, что вызывает Ваш внутренний дискомфорт - дялоги с мамами малышей или контакт, даже такой поверxностный, с самими малышами.
баба кузя
Это пройдёт само собой, как только у вас появится свой ребёнок . Научитесь общаться с детьми.
Рожденная змеей
баба кузя
Сообщение было удалено
Ну достал уже этот бред! Обязательно кто-то "вумный" глубокомысленно изречет - "Роди своего, тогда узнаешь!". Не люблю я чужих детей! А своего люблю.
Кэт
А у меня дети иногда вызывают улыбку.Но,это стало происходить после рождения своего.А до этого-равнодушие.Просто в некоторых детях,в некоторых моментах видишь своего...
Вот,допустим,у вас - пожилые родители.Наверняка ведь,иногда,когда видите чужих пожилых людей,вспоминаете про своих..Так же и с детьми.
Вот,допустим,у вас - пожилые родители.Наверняка ведь,иногда,когда видите чужих пожилых людей,вспоминаете про своих..Так же и с детьми.
Кэт
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А чужих любить и не надо.А то некоторые мамаши и своих-то не любят...
Гость
улыбку вызывают спокойные милые дети. маленькие кошмарики ничего кроме раздражения у посторонних не вызывают
O.K.!
Не люблю чужих детей, некоторые раздражают(прости, Господи).Знаю, чужих детей не бывает, ничего не могу поделать. Хотя детдомовских и больных очень жаль, могу разреветься. увидев их по телевизору. А зажравшихся крикунов, бросающихся на пол по любому поводу,не переношу. Их не жаль. Люблю только своих.
баба кузя
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
девушка, успокойтесь, зачем так нервничать))) Никто не обязывает вас любить чужих детей и в моём сообщении нет ни слова о любви. Читайте внимательнее - "научитесь общаться с детьми" - это не значит любить всех детей подряд.
Итальянка
Ни столько дети, сколько их мамы, думающие, что все и вся им все должны, неприятны
Рожденная змеей
Кэт
Сообщение было удалено
Все верно. Но некоторые почему-то уверены, что родив своего, все абсолютно начинают любить и чужих. А если тетка не агукает всем подряд - значит, она бездетная.
Валька
чуш! не улыбайтесь!! я тоже не улыбаюсь детям-не обязана, знаете ли
Валька
точнее улыбаюсь но если улыбается, аэто редко
У меня вызывают улыбку маленькие шустренькие мальчики))
А вот разодетые в розовые комбинезоны или платьица девочки нет)
А вот разодетые в розовые комбинезоны или платьица девочки нет)
Мари
у меня наоборот маленькие девочки-лапочки ,а мальчики раздражают как правило ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Сообщение было удалено
Что самое парадоксальное, себе то я хочу девочек)))
Хотя без разницы)
Хотя без разницы)
А я вообще долбанутая, подруги грят, что мне пора рожать :))) Пялюсь с тупой улыбкой на всех детишек, еще и оборачиваюсь.
Джоли
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
Ну вот)))) а было все так ладненько на этой ветке))), глядишь постов через 5 и приглохла бы)))
А теперь...готовь наверное корзину для помидор))) местные сУрьезные и продвинутые щас скажут тебе "добрых слов"))))
А теперь...готовь наверное корзину для помидор))) местные сУрьезные и продвинутые щас скажут тебе "добрых слов"))))
Джоли
Сообщение было удалено
я представляю.....ты про генофонд, наверное :))))))
Джоли
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
Хахаах)))
И про это может быть тоже)))
И про это может быть тоже)))
Джоли
Сообщение было удалено
Чета ниче в меня не летит)))) на меня уже все забили походу :))))))))))
Джоли
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
ну и хорошо)))
зачем чтоб летело?
Потом только платье отстирывать))) от помидор)))
зачем чтоб летело?
Потом только платье отстирывать))) от помидор)))
не говори :)))
Ольха
Чужие дети не интересны мне , никому я не улыбаюсь и ни с кем не собираюсь разговаривать. Многочисленные дети коллег так же мне абсолютно параллельны. Своего люблю, но и он не всегда вызывает восхищение...,если необходимо,то накажу без сомнений. Невоспитанные дети вызывают исключительно раздражение, а не умиление. Близкие знакомые,зная о моём отношении,просто не суют мне под нос подержать свою "лялечку", так как я всё равно не возьму. В свою очередь никогда никому не всучала своего сына и не ждала,что кто-то будет им восхищаться. Самый-самый он только для меня и мужа, и то без маразмов.
Яна
Что за бред? Ни одна мать заставит кого то улыбнуться его ребенку.
Если какой то чужой ребенок улыбается мне-я улыбаюсь ему в ответ,потому что улыбка очень позитивная и тут нельзя сдержаться)
Если же ребенок балуется или мешает мне,то я вообще никак не реагирую. Вообще никак! Если это не мешает и не вредит мне ,то просто буду держать нейтральную сторону. Изрыгать проклятья в духе "наплодились тут"-это не для меня.
Если какой то чужой ребенок улыбается мне-я улыбаюсь ему в ответ,потому что улыбка очень позитивная и тут нельзя сдержаться)
Если же ребенок балуется или мешает мне,то я вообще никак не реагирую. Вообще никак! Если это не мешает и не вредит мне ,то просто буду держать нейтральную сторону. Изрыгать проклятья в духе "наплодились тут"-это не для меня.
Гость
А я еще и рожу могу состроить пока мамаша не видит. А чо, пусть привыкает к суровой реальности. Не понимаю чему там умиляться. Из ребенка вырастет мерзкий тупой подросток, потом не менее мразотный взрослый.
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
похоже тебе в детстве только рожи и строили
Гость
Тоже не люблю детей, своя давно выросла, дети только раздражение вызывают. Когда еще не родила все говорили: родишь полюбишь, теперь говорят: вот внуки будут полюбишь, а я и до правнуков если доживу, то любовь не появится. Кстати, дочь тоже детей не любит, говорю а как со своими будешь. Отвечает незнаю.
Яна
А вообще всех детей на свете нельзя любить,но и ненавидеть лютой ненавистью тоже нельзя. Просто относиться надо к этому проще и философски. Все были детьми,все баловались,все бегали-прыгали,писались и какались.
Гость
лучше честно не улыбнуться, чем фальшиво скалиться. я за вас улыбнусь, люблю малых)))
баба кузя
Валерия
Сообщение было удалено
валерьяночки попейте от нервов
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Нет, я просто реалистка. Ребенок - это всего лишь человек. А люди меня не умиляют. Некоторых уважаю, некоторых ненавижу (которых есть за что), к остальным отношусь нейтрально.
Гость
Вид младенца вызывает отвращение, какие уж тут улыбки.
Какая разница ребенок это или нет?
Если мне улыбнется человек(все равно какого возраста) - я улыбнусь ему в ответ. В позитиве жить намного лучше и приятней. Практически во всех моментах жизни можно найти что-то хорошее. А если уж так плохо, что и улыбаться не хочется - тогда не замечаешь никого вокруг и дурацкие мысли, типа "дети не вызывают у меня улыбку" просто не возникают, потому что более серьезных проблем вагон.
Согласна что дети не должны у всех вызывать умиление.
Но совершенно не понимаю людей, которые не улыбаются.
Если мне улыбнется человек(все равно какого возраста) - я улыбнусь ему в ответ. В позитиве жить намного лучше и приятней. Практически во всех моментах жизни можно найти что-то хорошее. А если уж так плохо, что и улыбаться не хочется - тогда не замечаешь никого вокруг и дурацкие мысли, типа "дети не вызывают у меня улыбку" просто не возникают, потому что более серьезных проблем вагон.
Согласна что дети не должны у всех вызывать умиление.
Но совершенно не понимаю людей, которые не улыбаются.
Genny
Как прально сказала баба Кузя - надо своего родить. У меня дети вызывали точно такие же эмоции как у автора. А когда родила - поняла, что к детям отношусь лучше, улыбаюсь им, подмигиваю. Не всем конечно - некоторых отшлепать охота. Но в большинстве своем дети у меня стали вызывать умиление. Я вообще после родов добрее стала!
Гость
симпатичному ребенку всегда улыбнусь, мне так жалко наших детей, в такой поганой стране живут.
Гость
Да, у меня тоже некоторые детки вызывают дикое раздражение, а их тупые родители - еще большее. Пошла гулять сегодня с собакой ( у меня той-терьер - маленькое безобидное некусачее создание). Обгоняю впереди идущих бабушку лет 55 с внучкой лет 5. Девочка, увидев мою собачку, начинает дико верещать , моя собака от ее воплей шарахается. Я думаю, ну, ладно, бывает, ребенок собак боится. Обогнали. И я слышу как эта маленькая злым истеричным голосом начинает орать: этой собаке надо морду скотчем заклеить!!!! Бабушка ей поддакивает: правильно. детка, собак отстреливать надо, они все кусачие. Добрая бабушка, да? При том, что это они мою собаку напугали, а она в их сторону даже не посмотрела. Я не выдержала, развернулась и высказала о них все, что думаю, про бабушку живодерку, которая своими словами может воспитать только тупого истеричного ребенка, какой у нее и есть. И что пора ее внучке рот зашить, чтобы знала, что говорить, а что нет.
Все, выговорилась!
А вообще я детей люблю, нормальных и адекватных с нормальными и адекватными родителями. Слава Богу, таких много!
Все, выговорилась!
А вообще я детей люблю, нормальных и адекватных с нормальными и адекватными родителями. Слава Богу, таких много!
Гость
ба быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
просто БА БЫ
озлобленные мерзкие дешовки
просто БА БЫ
озлобленные мерзкие дешовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в рот тебя давно ебaли?
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
небось собаку повела в парк выгуливать, и какашки за своим четвероногим другом привычки убирать нету....зато бабушек учишь уму-разуму...
Гость
У меня всё более запущено)) меня дети в большинстве своем раздражают, особенно мальчики дошкольного возраста. Их неуемная энергия и тупые вопросы просто выводят из себя. Нет, если они просто проходят мимо, не глядя на меня, то мне просто безразично (никакого умиления, естественнно). Но если подходят ко мне и обращаются со всякими вопросами и рассказами - бесят, но как воспитаннй человек отвечаю вежливо, даже улыбаюсь, и дети, хочу заметить, потоянно ко мне тянутся и липнут, а говорят ещё чувствуют отношение к себе, фиг там) Думаю, когда появятся свои, буду их любить очень. Детей близких друзей (девочек) люблю, постоянно балую и таскаю на руках, покупаю всякие вскусности, гуляю с ними в парке, катаю на качелях и всё прочее.. чужих - нет.
ppp
баба кузя
Сообщение было удалено
ага, надейтесь, надейтесь...
Со своими может и научитесь, и то не факт. А про чужих и говорить нечего.
Со своими может и научитесь, и то не факт. А про чужих и говорить нечего.
ppp
Гость
Сообщение было удалено
Это не дети. Это маленькие взрослые. Вы их любите потому, что родители научили их вести себя в обществе и подстраиваться под вас.
Следующая тема
Предыдущая тема