нужна недлинная фраза для татуировки на немецком, желательно с переводом, немецкого не знаю) или фразу на русском, а потом я переведу на немецкий. буду рада любым идеям)
И часто слушаете (в смысле смотрите немецкие фильмы для взрослых?)
Гость
[3962100806]
Jedem das Seine -каждому свое
Танечко
[54489666]
гость
Сообщение было удалено
зачем мне на иврите? я живу в израиле, это разве что у вас оригинально))
всем, кто усирается какая я дура советую идти далеко и надолго. у меня уже есть 2 татуировки и вы не поверите, я нравлюсь приличным мальчикам.
Танечко
[54489666]
binelli
Сообщение было удалено
ну конечно перед тем, как набить фразу на своё тело я её насквозь перепровеою
Танечко
[54489666]
а вообще такая злобная реакция некоторых тут навевает мысль, что это злобные, закомплексованные тётеньки... рты пораскрывали будто я им собирюсь тату набивать.
нечего сказать по делу - идите лесом, не демонстрируйте лишний раз свою ограниченность.
алия
[2455845085]
Und setzet ihr nicht das Leben ein, nie wird euch das Leben gewonnen sein.
не сильно коротко, зато классика, язык середины 18 века, одна из моих любимых цитат - Фридрих Шиллер, из Лагеря Валленштейна (на всякий случай - это литпроизведение, не конц или другой лагерь)
в каноническом переводе пастернака не помню, я бы перевела как "кто жизнью своей рисковать не готов, не вкусит в жизни победных плодов"
Гитлер капут, смерть фашистам! Перевести не могу, немецкий не знаю.
Танечко
[54489666]
41, 42, 43, большое спасибо!
Абракадабра
[3518712049]
Arbeit macht frei
Гость
[3627520627]
фраза "мы возвращаемся к истокам",по немецки ,такое тату имеет один известный человек.есть еще вариант "у забывших прошлое - нет будущего".в немецком слова длинные,готический шрифт сам по себе рисунок. можно еще добавить рисунок в виде плетущегося шиповника,а где делать собираешься , говорят ,есть тату-салон в Эйлате,все хвалят.
Танечко
[54489666]
47, я без рисунка хочу, просто тонко и аккуратно написать курсивом или типа того, без излишеств. в эйлат с севера для тату я не поеду) прошлую свою тату делала в рамат ишае у Гая Леви, наверное опять к нему пойду
Гость
[497452217]
ту-ту
Сообщение было удалено
я думаю она захотела именно немецкий потому что этот язык очень красив по своему, я сама сделала себе тату на немецком и нисколько не жалею, главное что бы она выбрала фрузу подходящую именно ей
Liza
[2129944296]
Got mit uns (Бог с нами )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михо
[4166621597]
Залупу набей во весь лоб себе и подпиши ихтмартундштангенциркульдутрахенгроссчлененекляйнейненжопен яя зер гут !