приставал отчим
вчера пришла после техникума домой. приготовила поесть себе. пришел отчим с бутылкой. пьяный. за 12 лет я видела его пьяным всего 2 раза. последний 5 лет назад он пьяный выгонял нас с мамой на улицу. он не пьет совсем. спиртного дома у нас не бывает. он сильно наорал на меня что я якобы виновата, что у него кончились деньги на телефоне. я ушла от него в другую комнату. после он зашел ко мне и повалил меня на кровать. я заговорила ему зубы и пока он думал выбежала из квартиры. ночь ночевала у подруги. домой не ходила. он звонил пару раз уже трезвый извинялся, умолял простить и вернуться. я боюсь возвращаться домой, боюсь сказать маме. до этого случая я считала его нормальным человеком. он мне был отцом. знала что он отчим, но отношения были всегда отец-дочь.
Сима
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лана
вот-вот..он нормальный мужик,перед ним мельтишит девушка молодая,он долго терпел это,но природа взяла свое.Женщины,вырастите дочерей,пусть они устроят свою жизнь,потом приводите новых мужей!
Гость
Бедная автор, у всех каникулы, а она учится, да еще по субботам.
Гость
Ты дома не ночевала, а мать-то где была?
Какой техникум в июле?
Ну и вруша ты.
Какой техникум в июле?
Ну и вруша ты.
Гость
автор-разводчица опять откуда-то передрала текст
считаю так
ну видите, человек не контролирует себя, позволяет орать на вас, хотел выместить на вас свою агрессию.
не нужно с ним оставаться в одном доме, это человек духовно незрелый и эмоционально лабильный.
не нужно с ним оставаться в одном доме, это человек духовно незрелый и эмоционально лабильный.
Сима
ночевала у подруги. вчера в техникуме сдавала долги. мама сегодня пришла домой с суток.
Сима
до этого случая он не вел себя так. по отношению ко мне. он мне почти как родной. был.
Гость
Дешёвая разводка)
Какой ещё техникум в июле? Где мать была, что не заметила, что вы ночевали у подруги?
Какой ещё техникум в июле? Где мать была, что не заметила, что вы ночевали у подруги?
Гость
оо, Сима, из какого города ты? Есть просто история точь-в-точь у знакомой, которую тоже Сима зовут
Ujcnm
разводняк...иди отдыхай,нге фиг за компом разводки строчить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Сима
для всех тех кто долбится в шары. я сдавала долги. кто не верит мне по х.ру
Гость
нам тоже похеру на твой разводняк.
Лола
Сима, вам надо съезжать уже от мамы и отчима. это знак.. если можно так выразится. тяжёло будет первое время, а куда деваться? маме расскажите, наберитесь мужества и расскажите про ситуацию с отчимом. и скажите, что из-за этого хотите съехать..
ЯЯЯ
Если мужик нормальны, можно маме и не рассказывать. А просто съехать. Зачем подлянку маме строить. Он же пьяный был, но наедине не оставаться больше.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
не согласна. если мама нормальная, она должна знать это. всё равно потом когда-нибудь автор проговориться об этом.. а мама скажет - "а почему ты раньше не говорила мне об этом?"
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы забыла как страшный сон. Невсегда правда-матка уместна, тем более мама с ним не один год живет, и мужик он неплохой, автор сама пишет. И на старуху бывает проруха. Один раз не..водолаз.
А вот если повторится, не дай Бог- то уже надо что-то делать и не спускать больше.
А вот если повторится, не дай Бог- то уже надо что-то делать и не спускать больше.
elle
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
какая глупость! чего ждать, чтобы он ещё раз приставал, и на этот раз точно трахнул? что у трезвого на уме, то у пьяного...
ОлЕнька
УЖАС, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ!!!! мне 21 год, я с 6 лет живу с отчимом( ему 42, маме 40)! и НИКОГДА за все это время и не вспомнила, что он отчим- ОН МОЙ ПАПА!!!! У нас с ним замечательные отношения, он воспитывал меня, что-то разрешал, что-то запрещал, учил всему, давал советы! Мы часто ездили с ним вдвоем куда-то, и пьяный он хоть вдрызг, Господи, да никогда и в мыслях о приставаниях и не было! и он относится ко мне как к родной, называет дочей и тд и тп! Мне наверное крупно повизло!!!! я его уважаю за это и преклоняюсь перед ним , так как принять не своего ребенка и жить с ним как со своим, и никогда в жизни не сказав, что-то типа ты не моя дочь, нет, такого никогда не была!!! моему ребенку уже 1 год и 7 мес и к нему он относится как к родному! да что тут говорить- мы и ЕСТЬ РОДНЫЕ ЛЮДИ и Я его ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!!! ВОТ ТАК!!!!
ОлЕнька
ПовЕзло:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ко мне не то что приставал, меня отчим в ванне мыл по распоряжению мамани. Я пыталась этому противостоять, а в итоге получала по роже. Мать говорила - он тебе отец, ни каких стеснений.
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?9 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов