Гость
Статьи
Кем и где бы вы …

Кем и где бы вы работали, если бы не деньги?

Дорогие форумчане и форумчанки, давайте помечтаем, кем и где мы работали бы, если бы у нас было много собственных денег, недвижимости...Начну с себя.
Первым бы делом, я бы пошла изучать английский язык до совершенного уровня. Выбрала бы себе хорошего репетитора-носителя англ.языка. Затем, я бы объездила бы всю Европу....
Зеленоглазая
91 ответ
Последний — Перейти
разве вы о работе говорити?))
негде бы неработал гулял бы оригии устраивал са школьницами...
я бы не работала

Путешествовала бы.
Издевка
стала бы программистом
Яна
"карыч форева"]негде бы неработал гулял бы оригии устраивал са школьницами...

Да тебя бы посадили или на бабки развели -- извращенец.
Булавка+
все равно бы работала для души. А еще бы занялась благотворительностью и не на бумаге под заголовки в газетах. Больницы бы (особенно детские) довела бы до ума, оснастила самым передовым оборудованием, потому что больные дети это страшно. И о стариках позаботилась выкупила бы земли в хороших красивых местах и построила достойные дома престарелых, потому что и одиночество в старости страшно. Все равно денег девать бы было некуда, так пусть уж лучше кому-то будет лучше просто так.
β Orionis
Профессию ту же выбрал бы, но предметную область иную :)
Яна
Сообщение было удалено
неа яб всех купил седел бы голый в кресле а школьницы меня всего аблизывают...
Гость
художницей. Картины бы писала.

Эх. А так с детства родители твердили, что это глупости, что это никому не нужно, ну и что то талант, таких талантов пруд пруди.
Гость
Либо тем же, кем сейчас, либо дизайнером интерьеров.
Гость
Я бы точно связала свою жизнь с собаками (заводчик, кинолог, подготовка собак-поводырей). Вот это точно работа приносила бы мне бешеное удовольствие, потому что на работе меня встречало бы не злобное лицо начальника, а мокрый, кожаный нос )
Гость
не работала бы, объездила бы весь мир

эх, мечты. мечты....
Ника
карыч форева
Сообщение было удалено
почему всех стареющих мужичков тянет на школьниц?

скрытая педофилия какая-то
Издевка
Ника
Сообщение было удалено
какой же он стареющий?:))
Ника
карыч форева
Сообщение было удалено
лет примерно 50,да?
Гость
Я бы работала инспектором в заповеднике. Отчитывала бы несознательных туристов, занималась бы учетом поголовья зверей, вот только с браконьерами справиться не смогу ((. И фотографировала бы без конца...

Или вела бы новичковые группы в каком-нить альплагере, а в свободное время ходила бы по окрестностям..
Ника
Сообщение было удалено
ани красивые патамучто...
Полина
Я бы туроператором...
Ника
Сообщение было удалено
неа 14...
Гость
Работала бы обязательно.. да впрочем я и сейчас не голодаю и спокойно могла бы обойтись без работы,но мне она нравится и много общения с людьми,встречи и знакомство,я люблю быть в гуще людей.. а зарплата,в моем случае-это приятный и дополнительный бонус.
Издевка
Сообщение было удалено
нет правд я уже стар прошла маё молодость жду свой канец...
Гость
кондитером)

или заводчиком
Издевка
Ника
Сообщение было удалено
совсем -совсем мимо )
Гадя Петрович
я бы тупицей типа Перис Хилтон или кардашьян стала...шлялась по клубам, бухали и тратила бы бешенные бабки
binelli
Ландшафтным дизайнером.
Анастасия
я бы открыла частную школу и работала бы там директором и училкой или гостинницу свою открыла бы
Гость
я бы канареек разводила) и периодически вела бы курсы по кадровому делопроизводству)
Марина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ха ха я б тоже
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+1000 я бы тоже ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Нигде! ) сидела бы в интернете, наслаждалась бы кинематографом дома, ходила в бассейн, рисовала для души... а, да - может продавала бы картины.
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, а работала б кем? Объездила Европу - это не работа) Изучение - учеба, а работала б кем?
Булавка+
Сообщение было удалено
миллион миллионов+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++ еще бы детские сады отстроила и обустроила, реабилитационные центры, детские дома... много дел, много!
Ника
Если б мне разрешили ( ну не отстрели и т.п.) у нас В Раше разумеется.

Я б имея большие деньги построила хорошую автомагистраль Москва -Питер,платную ( вменяемая цена а не как у на на ЗПСД в Питере)

Потом построила б клинику для лечения детей,купила б хорошее оборудование и подобрали б квалифицированных врачей.

Клянусь - получила б очень большое удовольствие от такой работы.Для меня это намного круче чем путешествия ( я и так могу везде поехать) а бухать... это не мое хобби.
А еще, я бы открыла ресторан и издательство!
Зеленоглазая
Котя Котовна
Сообщение было удалено
В этом и смысл, что кто-то и не работал бы....)
Зеленоглазая
Прифигевшая Эльза
Сообщение было удалено
Я бы не работала))
Сима
Я бы стала экстрасеншей-ясновидящей.Помогала бы людям за символическую плату-мороженое,тортик.
Рожденная змеей
Ресторан бы открыла. Или нет, круизный лайнер бы купила и путешествовала, делая вид, что без меня и моего ценного руководства он пойдет ко дну
Сима
Жила бы в Италии или в Австралии.Лежала бы днём в гамаке на террасе,увитой зелёными растениями и цветами,смотрела бы на красивый пейзаж,слушала пение птиц,а ночью-на звёзды.В ноуте сидела бы в инете.И гадала бы на форуме всем желающим))).Или иногда принимала дома клиентов.
Зеленоглазая
Сима
Сообщение было удалено
))))))))))
Гадя Петрович
Ника
Сообщение было удалено
Прифигевшая Эльза
миллион миллионов+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​​++++++++++++++++++++++++++++++++++++ еще бы детские сады отстроила и обустроила, реабилитационные центры, детские дома... много дел, много!
все такие правильные и порядочные, не берегут себя о россии все о народе думают, одна я по клубам да со спиртным
Гость
можно еще стать девушкой по вызову,красивой такой,нарядной.

а потом гордо уходить,не взяв деньги))
Гость
А я бы животным помогала. Занялась бы поголовной кастрацией и стерилизацией и возвращением в среду обитания (насчет "построить приюты" - в приют всех не поместить.

Была бы такая организация.

Еще купила бы маме отдельную, только ее квартиру в центре города, там где она бы выбрала.

Еще купила бы квартиру себе - тоже только для себя, когда выйду замуж там жить не будем, она все равно будет моя.. и обустроила бы ее в своем сумасшедшем представлении об идеальной квартире. читала тут одна девушка писала по свою квартиру, абсолютный минимализм - буквально в комнате только большой угловой диван с парой бра, ноутбук, шкаф с одеждой, зеркало и кухня тоже в стиле "минима".. а потолок темный и расчерчен как звездное небо, светится в темноте... вот это моя мечта - сделать нечто подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, потолок по всей квартире такой - небесный. классно, идешь ночью в туалет, а над головой звезды.. и в коридоре.. и в туалете))))
Гость
хотя не знаю, туалет-ванную (два в одном) может и не стоит, будет такая типа камера, изолированная от космоса - единственное помещение=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
учила бы языки, писала картины, научилась бы играть на множестве муз.инструментов, организовала бы группу, не работала бы

ух, размечталаксь как, пошла дальше работать(
коко
Гость
Сообщение было удалено
всё правольно ваши радители сделали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, а деньги бы с неба валились?
Гость
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Срази с мужем закажем визитные каротчки, на которых под нашими именами будет написано

"Путешествующий пенсионер"