Дорогие форумчане и форумчанки, давайте помечтаем, кем и где мы работали бы, если бы у нас было много собственных денег, недвижимости...Начну с себя. Первым бы делом, я бы пошла изучать английский язык до совершенного уровня. Выбрала бы себе хорошего репетитора-носителя англ.языка. Затем, я бы объездила бы всю Европу....
А я бы животным помогала. Занялась бы поголовной кастрацией
дальше смешно было читать - представила, что это прочитал доминантный уличный кобель! :)
Бланш
[237875449]
Писала бы сценарии для середины 20-го века. Была бы знакома с лучшими режами мира. Жила бы в их замках. Гуляла бы по их замковым окрестностям, услаждая взор вековыми совершенствами архитектурных линий и ландшафтных изысков. У Висконти, например.
Писала бы прозу на границе 19-20 веков. Была бы знакома с кучей сумасшедших оригиналов от лит-ры. Мы пили бы крепкий кофе и некрепкий ликер, ругали бы славянофилов в 19-ом и поощряли полигамность в 20-ом. Слушали бы за стеной рыдания верных жен и стоны вероломных куртизанок, к которым всегда тянуло этих доверчивых страдальцев. А потому что чувства рождали тексты и отбирали жизни.
Ника
[952371796]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Милая Гадя, берегут,УЖЕ берегут,отходили по клубам))) отдохнуть от этого хочется))
Гость
[3485492038]
Я удачно вышла замуж. Подрастила дочку. Получила второе высшее. Теперь работаю для души дефектологом. Особо не напрягаясь, но с душой. Зарплата смешная, зато удовольствие, когда понимаешь, что реально помогла. Благотворительностью тоже занимаюсь, анонимно. В свободное время просто кайфую.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
ага, с потолка-звездного неба=)
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
lда это единственный способ устранить проблему голодных больных кошек и собак.
"построить приюты" - не поможет, всех туда не поместишь. надо позволить им жить в привычной среде, но не иметь возможности плодиться.
Гость
[3485492038]
Они не такие уж голодные. Не переносите проблемы людей на животных. Объедков всяких полно на помойках. И этих собак устраивает их уличная жизнь.
Стала бы зоологом и уехала бы на Сейшелы восстанавливать популяцию гигантских черепах. Жила бы там в бунгало с каким коллегой. Утром, под зарю, подползали бы к нашим ступеням огромные медленные тарелки и ждали бы от нас завтрака. И под первым солнцем мы кормили бы их огурцами и редиской, а они шептали нам о своих медленных жизнях. И на тех огурцах и отсутствии опасностей черепахи перерастали бы свои обычные размеры, жирели, ленивели и отращивали бы ноги.
И когда под окнами я слышала бы звук стройных ног, то наваливала бы тазик огурцов и несла бы к этим черепашьим ногам, и мы снова бы болтали и болтали на древнем хеттском, например. Да, наверное, это были огурцы - древний хеттский просто так не дается. А ввечеру мы бы бегали взапуски со всей восстановленной популяцией ногастых черепах по береговому песку, моча наши ноги в пене, закате и одиночестве.
А потом они еще бы чего отрастили, но я об этом никогда не узнаю, потому что не случится в жизни моей ни зари Сейшел, ни бунгало с зоологом каким. Разве только огурцы вне сомнений присутствия, а значит, и хеттский где-то рядом.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле - не переносить на людей?
а мне их жалок. смотреть больно на этих котят с гноящимися глазами и тощих ласковых кошек.. свою "копейку" в это вкладывают и те слабоумные хозяева котов, которые их гулять отпускают, не стерелизовав перед этим.
Гость
[4099524801]
нет, животных на улице быть не должно... я вообще против разведения хомяков, кошек, собак - зачем плодить новых животных , если неизвестно в чьи руки они попадут.
Гость
[3485492038]
Бездомные животные это санитары. Они поедают отходы и ловят крыс. Какое-то количество должно быть.
Инженером в НИИ. Работаю логистом, жалею, что не поучился во ВТУЗе. Девушки поступают, куда хотят, а парни, куда легче, и те и другие учатся на того, кому платят деньги. Покупка квартиры нередко необходимость. У меня нет своей комнаты, не могу почитать или посидеть за компом. Сейчас в 2шке с ванной на кухне нас трое, а раньше было шестеро. А до моего рождения квартира была коммуналкой, соседом был алкаш из Чувашии.
Гость
[3107075503]
А я бы работала тренером на всяких тренингах и семинарах и открыла бы ресторан.
Бастинда
[1524411152]
Я бы писала эротические романы. И играла бы на гитаре в переходах.
Гостья на пороге
[3362051056]
МЧ, 25 лет
Сообщение было удалено
Есть заочка. Я начала учиться в 27.
Manhattan Lights.
[1763827831]
Зеленоглазая
Сообщение было удалено
Я бы была РАНТЬЕ!
Я бы ТОЛЬКО путешествовала, и благотворительностью занималась.
Ну ничо подобного, бережем мы себя))) Да и клубами и спиртным тоже не гнушаемся))) Всяко хорошо в меру!
гость
[1782153549]
работала бы историком, ездила бы на раскопки, расшифровывала древние писмена :(
Warszava w rozach
[43749132]
скульптор / музыкант / художник / дизайнер
а получаю унылую обычную профессию(((((((((((
Girl
[1410794839]
Переводчиком бы работала.
Гость
[3100312309]
интересно так, многие пишут о такой элементарщине, что диву даешься: почему не делать все это уже сейчас, после работы и по выходным-праздникам-отпускам?? Рисование, например, ну что мешает? Зачем там деньги? А с деньгами я бы много чего перепробовала, наверное. Кино бы сняла с любимыми мировыми актерами (или сама бы прошла обучение и тоже снялась бы), или проспонсировала что-то о дикой природе, о жизни в океане, сделала кругосветку на яхте, поучаствовала в каких-нибудь экспедициях в Антарктике или в джунглях. Если бюджет реально не ограничен, выкупила бы остров в океане, построила там самый эксклюзивный и уединенный отель для самых состоятельных или известных. Непременно попробовала бы себя в дизайне одежды или еще чего. И еще куча всего, хватило бы жизни и денег :) Про благотворительность не говорю, это само собой
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
да, вы такая умная я погляжу. а мне зарабатывать нужно, чтобы позволить себе комфортную жизнь и работаю я сейчас с утра до позднего вечера включая выходные, но на рисование, игру на муз. инструментах и т.д. времени не остаётся совсем, я выжатый лимон. встретиться с друзьями некогда, а вы говорите! Планов много, а времени нет, деньги зарабатываются,а путешествовать некогда. И боишься вылететь из обоймы, продолжаешь работать. Другое такое место с моей нынешней зарплатой будет сложно найти. В общем или живёшь или работаешь - это точно.
А я бы хотела работать в шикарном ювелирном салоне, только,наверное,не в Москве, а за границей (Париж,наверное, или Женева, или Цюрих...). Продавала бы дорогущие ювелирные изделия богатым людям. Смотрела бы целый день на сияющие камни, на произведения ювелирного искусства,немного разговаривала бы с людьми-интересно наблюдать за человеком,когда он делает дорогу покупку (как приходит к решению купить, как расстается с деньгами,как себя подает в момент выбора и покупки... Психология, знаете,ли ))) Было бы интересно,наверное. А так бы, еще, например, просто ленИлась где-нибудь на островах, под пальмой ))) Э-э-эх!
S&M
[3253314452]
Дизайнером одежды.Ну языки бы тоже учила(хотя мне и сейчас ничего не мешает это делать;)),путешествовала бы тоже много.Очень в Европу хочу.
Гость
[4093591938]
Волонтерствовала бы в приюте для кошек. И два раза в год моталась бы в Европу на отдых.
Я бы построила приют для кошек и наняла бы туда любящих их людей, платила бы им достойные зарплаты. Проплачивала регулярно бы операцию или лечение конкретному ребетенку. Пробивала для них кликники, устраивала бы операции. Жила бы на море в большом красивом доме и не заморачивалась бы ничем. В реальности- волонтерю в приюте и езжу на море 2 раза в год. Неплохо для начала,а?
мята
[3491181283]
Я бы уехала на остров какой-нибудь и там открыла небольшую гостиницу. И еще точно помогала бы кошкам (питомник бы для них создала). Или еще в заповеднике бы работала (иностранном). Или работала бы на раскопках.
Сияющая К.
[119309416]
Я бы открыла кассу взаимопощи для тех людей, у которых случилась беда, но им никто не помог, в том числе и их богатые друзья, которые прикинулись нищими, как только у них попросили о помощи. Люди в беде это люди на грани отчаяния, а иногда и самоубийства, но вместо того, чтобы им помочь, остальные с извращенным удовольствием наблюдают "Как же этот бедняга все-таки выкрутится?"
Сияющая К.
[119309416]
Ну а для себя... Я бы обязательно купила квартиру в Восточном Берлине и выучила бы на практике немецкий язык до совершенства. И мы бы ездили с рок-группой выступать по клубам и концертным площадкам по маршруту Москва-Берлин. Еще я купила бы небольшую звукозаписывающую студию, в которой было бы комфортно записывать альбомы в дыму сигарет и запахе крепкого кофе.
Гость
[425274934]
v prijute dlja zhivotnyh
Бланш
[237875449]
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика. Осталось только добраться до черепах, огурцов и Сейшел - а там нас и не остановить будет. Всех )
алия
[2455845085]
я бы учредила свой благотворительный фонд, зазвала в него состоятельных людей и друзей и сама полностью вела бы его бухгалтерию так, чтобы ни одна собака не посмела отмывать через него деньги, а все вложенные средства под моим неусыпным оком доходили бы прямо конкретным нуждающимся.
еще по примеру анжелины джоли захотелось поработать над дизайном ювелирных украшений. я бы поучилась минералогии и обработке драг и полудраг камней, а потом бы может что-нибудь бы сама и сделала бы.
ну и конечно, если бы я вообще бы не нуждалась в деньгах, я все равно работала бы переводчиком в своем режиме, просто бесплатно.без своей работы я умру
Olia
[466222010]
писала бы книги) и изучала иностранные языки. вообще всегда мечтала стать писателем.
почитаешь, сколько ж на свете добрых, озабоченных благом людей. а оглянешься - господи, ну до чего ж мир ужасен. такое ощущение, что все добро запланировано на ПОТОМ. которое не сбывается, если потом не сделать пейчас.
Шишимора
[3845546188]
ЭЭЭЭЭЭЭЭх мечты-мечты!!!!!! Я бы дизайнером интерьера или животных лечила......... А так пришлось совсем в другую степь идти(((((((((((((((((
О! или третий вариант - археологом. Обожаю историю.
Дeвoчkи изBините что нe по TeMe Haшлa kласcнblи сaйT kaк поxудeть caма попрoбовaлa и cбрoсила 15kг за дBе Heдeли ,хоTя до этого перепрoбоBaла кучу MеToдик ... воT cайт http://doiop.com/n4dh43
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[562882635]
Ну их, языки эти. Закончив инъяз, уже долго работала переводчиком. Ничего там интересного нету, рутина.
Профессию сменила на более интересную.
Но всё равно, были бы средства - изучала бы историю вышивки, всего, что связано с тканями. Ездила бы по разным странам и музеям, сидела бы в хранилищах, архивах, библиотеках, собирая материал.
Занималась бы всерьез работой с тканями сама.
(Всяких курсов я уже и так поназаканчивала, но для хобби времени после домашних дел - в обрез).
Первым бы делом, я бы пошла изучать английский язык до совершенного уровня. Выбрала бы себе хорошего репетитора-носителя англ.языка. Затем, я бы объездила бы всю Европу....