Столько женщин пишут. что употребляют только молочнокислые продукты в основном, отказывая себе в отбивных и т.п. здоровой еде...
Я стала оченьо часто замечать что на форуме много женщин пишут: муж с сыном поедают жареный картофель с салатом и мясом (совершенно нормлаьный ужин) а я сижу ем грейпрфрут и йогурт пью. Это же чревато гастритом раз, и , потом , как они могут отказывать себе в нормальной еде? ИЛи они на деете? Тогда да.. Или это просто неразвитая культура питания в семье? Не знают как надо правильно питаться?
Я люблю овсянку на воде. Проблемы в виде "насесться" вообще не возникает. При виде хавчика разум не теряю.
Джасмина
[1381613287]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000
Гость
[2278038073]
Ммммм люблю трупятинку. Вот только останки растений не очень вкусные, только трупная вытяжка с овощами еще куда ни шло
Guest
[956254113]
похудевшая но все равно в теле
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Guest
[956254113]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как говорится, на вкус и цвет... Я вот каши на воде люблю. А без молочки жизни нет. Кому как )))