мне 26 лет, а я не умею - плавать, кататься, на роликах, велике, коньках..и пр., вообще физически очень слабо развита, вы скажете а что раньше сидела? да просто так получалось что жила в маленьком городе, и особо не заморачивалась этим. Сейчас переехала в москву, а здесь друзья постоянно зовут то туда, то сюда. а я чувствую себя неуклюжим бегемотом, записалась на фитнес, но пока отходила только три раза
просто стыдно, что многие так активно проводят время, реально ли научиться всему...
автор
[34639408]
и мне на роликах-не дано...страх какой-то прям...
не автор
[34639408]
автор
Сообщение было удалено
не автор я
Вот так
[2077471892]
Научитесь, не так все это и сложно.
Гость
[262530921]
Да нафиг надо, вы же не мужик, я тоже ничего этого не умею, за исключением роликов, да и то последний раз каталась лет в 11, и меня это вообще никогда не парило. Вы еще скажите "я не умею поднимать штангу 100 кг, как мне дальше жить" Бред какой-то, честное слово!
вареник
[620578630]
гость 5 - а как вы проводите свободное время? меня мой парень постоянно тащит куда то - то на ролики, то пейнтбол , то волейбол...а я не умею и не иду
Гость
[262530921]
6 - ну незнаю, мне больше нравятся какие-то девчачьи что ли занятия, в кино сходить, в кафе посидеть с подругами, с парнем куда-нибудь сходить, но не обязательно же на роликах с ним кататься)
вареник
[620578630]
7 - у меня просто парень такой, любит активный отдых)
мимо пробегала
[2798930962]
вас зовут куда-то-соглашайтесь! научиться этому никогда не поздно) ну будете вы в начале падать-ничего, все падают. меньше будете стесняться, если научитесь при случае и над собой смеяться)) ничего в этом нет такого) удачи! у вас все получится!
Ёжа
[785101260]
А что вам мешает взять и научиться сейчас, заняться спортом? Можно и в 50 лет научиться, было бы желание!
Мы с мужем зимой пошли на коньках кататься, так он встал на коньки впервые в жизни. У меня опыта немного побольше. Хихикали, ковыляли (точнее. я еще ехала, ковылял он), но под конец катания у него начало уже что-то получаться! Да и на велосипеде я каталась до этого лета в последний раз лет в 14, а тут вот взяли и решили кататься, и ездим нормально!
ну и пусть себе любит, а если вам не хоцца? или хоцца, но не решаетесь?
я вот совсем не любитель активного отдыха, соотв. рядом с собой не вижу партнера с подобными увлечениями. имхо, такой отдых должен быть совместным интересом, иначе разбежитесь в конце концов.
Гость
[814694986]
Я тоже не умею кататься на роликах, коньках, велосипедах, но меня это не напрягает совершенно! а фитнесом занимаюсь уже 3 года, тело подтянутое - нагрузки хватает для меня.
Гость
[1422173656]
Велосипед не освоили? Из бомжей?
Кактус
[1124405714]
Ха, а я тоже ничего этого не умею - и никогда не переживала!Зато умею кое-что другое...
ШОЦЦ
[2226119067]
так ну и что что не умеете? учитесь!
Гостья.
[2906620409]
Ну записалась же.
Ваше Имя
[4238781766]
Ну, парень, думаю, не такой уж - поймёт. Пусть он вас научит, попросите его. Берите на прокат ролики и на Поклонку, например. Я одна в компании мужчин, развлекаюсь соответственно: пейнтбол, ролики, вызды с палатками. Ничего не умею, но по поводу "не умею" боюсь сказать лишнего. Пока не начнёшь осваивать что либо, так ничего уметь не будешь. и физ подготовка роли играет мало. Главное уметь извернуться и не бояться. Живёшь один раз, попробуй всего по чуть-чуть и выбери.
skins
[558876527]
а то что в голове глупости не стыдно???не ужас?
серж
[2880631585]
забей я в свои 31 тоже плавать не умею, на коньках не хожу, т.к. не люблю и не умею, на велике тоже не хожу с детства, единственное, что делаю - хожу зимой на лыжах (причём один) научился где то лет 5 назад:-))) и турник дома поставил - всё! больше ничего не хочу, это не лень, а просто не хочу и всё - почему Х.З.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!