Сильно беременные девушки на госэкзаменах и защитах. Чем дальше, тем слабее верится, что они не нарочно...
Я перешла на 5 курс. Учусь на "женском" факультете. Сколько учусь, столько и замечаю, что каждый год аккурат к защите диплома минимум одна девочка (а чаще две) из каждой группы оказывается глубоко-глубоко беременной. При этом сами они уверяют, что "так получилось". Ага, почему-то у каждой из них "получилось" не парой месяцев раньше и не парой месяцев позже, а аккурат так, чтобы к госам и диплому было уже большое заметное пузо. Они все заканчивают учиться примерно на одном сроке - месяцев 7 плюс-минус один. Больше того, это случается почти со всеми замужними девушками на курсе (ну, их в результате набирается 3-4), даже если замуж они вышли значительно раньше, курсе на 2. Исключений, чтоб девушка была замужем и к защите не "залетела", единицы. Что-то не верится мне, что у них действительно "так получилось". А вы как думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они у тебя спросить забыли,когда им беременить
Гость
Автор,сказать,что ты дура-ничего не сказать...
Саса
В следующий раз, автор, все вам лично письменные докладные и справки от гинеколога принесут - как же, такая поборница нравов.) Вам дело какое?
Гость
До фонаря всем эта "защита". Бывает, что получилось, бывает, что планитурют родить как раз к окончанию универа. Но никто не подгадывает именно под "защиту" эту.
Гость
Ну а тебе-то что мешает?
Вы знаете, женский организм сложная штука. Забеременеть 'как по заказу' это благо. И я вполне верю что это может быть случайно. Все таки последний курс, вот и расслабляются девушки. Да даже если нарочно, то наверняка рассчет на то, чтоб успеть сдать госы, а не чтобы их жалели. Как-то наивно в 23-24 года рассчитывать разжалобить кого-то животом.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще рожают аккурат в 9 месяцев, плюс минус неделя, заразы!
Валька
это наверно не пузо а шпаргалки
ДМ
1-2
+10000!! Не добавить ничего уже:-)))))))))))))))))
+10000!! Не добавить ничего уже:-)))))))))))))))))
Автор
Саса
Сообщение было удалено
такое, что нормальные люди защищаются честно, а эти халявят и рассчитывают на жалость.
ДМ
Автор
Сообщение было удалено
Вы больная по ходу...
Завистливая, и одинокая судя по всему.
Завистливая, и одинокая судя по всему.
Да, автор, это заговор. Точно. Закажите себе большой-большой накладной живот, тогда у этих су.чек не останется никаких шансов.
ДМ
Папина дочка
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))ЕСссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то лично я не видела,чтобы в наших интституте делал скидку на беременность А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце
ДМ
такое, что нормальные люди защищаются честно, а эти халявят и рассчитывают на жалость.
Что-то лично я не видела,чтобы в наших интституте делал скидку на беременность А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце
Так и в нашем.
одна беременная рухнула на защите в обморок.
Такперезащищать отправили, в другой день, с другой группой. Ни каких поблажек.
ЗАВИСТЬ у авторши!!!!
Так и в нашем.
одна беременная рухнула на защите в обморок.
Такперезащищать отправили, в другой день, с другой группой. Ни каких поблажек.
ЗАВИСТЬ у авторши!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы заучка какая-то, только о защите с.ной думаете. Редко кто относится с пониманием к этому. Что в универе, что на работе, могут гонять еще как. Но заучкам таким не понять, им чужие оценки свет застят.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
почему же она стерва?
должна была беременной поставить за так?:)))
должна была беременной поставить за так?:)))
Гость
А подругу в медучилище одна стерва гоняла по лестницам всё время, когда она уже была на приличном месяце Так и в нашем. одна беременная рухнула на защите в обморок. Такперезащищать отправили, в другой день, с другой группой. Ни каких поблажек. ЗАВИСТЬ у авторши!!!![/quote]
Меня на работе до декрета гоняли ого-го как. Я даже не сказала точно дату, когда уйду, чтобы не навалили еще в два раза больше работы в последние две недели.
Меня на работе до декрета гоняли ого-го как. Я даже не сказала точно дату, когда уйду, чтобы не навалили еще в два раза больше работы в последние две недели.
Саса
Я против поблажек беременным студенткам - но только в самом экзамене. Спрашивать надо как со всех. Но уж конечно. не придираться и лестницам гонять - если нет необходимости.
Издевка
ДМ
Сообщение было удалено
к чему?:)
Гость
ахаха писец авторша
ну залети сама если чувствуешь что иначе не потянешь защиту
ну залети сама если чувствуешь что иначе не потянешь защиту
Гость
Как можно учиться в институте и не иметь мозга? Автор, процесс зачатия и беременности так далек от вашей защиты что просто слов нет. Удовольствие быть беременной только для того, чтобы подгадать к защите??? Вы попробуйте забеременеть сами - поездить с токсикозом в транспорте, побегать по анализам и врачам, понервничать, побороться с отеками. И все это только ради того, чтоб проскочить защиту... Потом поймете, что такие мысли только в больную голову приходят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кс
Автор, вы завидуете их беременности?
смешно)))
диплом и госы - это определенно не та вещь, ради которой стоит беременеть)))
диплом и госы - это определенно не та вещь, ради которой стоит беременеть)))
Гость
ЗАВИСТЬ у авторши!!!!
Да к тому хотябы, что девченки уже и полюбить успели, и замуж выскочить, и родят вот вот.
А ей все КАЖЕТСЯ, что они спецом, где то подзалетели, подгадав к защите.(ну не БРЕД??))))))))))))))))))))))))))
Да к тому хотябы, что девченки уже и полюбить успели, и замуж выскочить, и родят вот вот.
А ей все КАЖЕТСЯ, что они спецом, где то подзалетели, подгадав к защите.(ну не БРЕД??))))))))))))))))))))))))))
Гость
согласна с автором: заделают себе пузо к госам и знают, что преподы будут лояльны, так как беремушки запугивают их своими брюхами. А другие учатся честно, но не имеют такой льготы в виде брюха.
Вообще, беременные обнаглели: вчера только одна такая с брюхом *** у нас под окнами, мол, я сильно беременная, мне хочется. А мне хочется нюхать ее мочу у себя под окнами? Пришлось выйти и отXуячить.
Вообще, беременные обнаглели: вчера только одна такая с брюхом *** у нас под окнами, мол, я сильно беременная, мне хочется. А мне хочется нюхать ее мочу у себя под окнами? Пришлось выйти и отXуячить.
Гость
[quote="Гость"]ЗАВИСТЬ у авторши!!!! к чему?:) Да к тому хотябы, что девченки уже и полюбить успели, и замуж выскочить, и родят вот вот. quote]
Точно.
А она все к защите готовится, наверное, с утра до вечера и ночью тоже
Точно.
А она все к защите готовится, наверное, с утра до вечера и ночью тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненормальная, точно
Элви
блин, я лучше бы три раза ГОСы сдавала, чем забеременеть :( автор, чтоб тебя токсикоз все 9 месяцев мучал, если вдруг кто рискнет оплодотворить :)
Honey
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Согласна, как-то слабо верится.
Но те, кто говорят про зависть, тоже повеселили, не знаю, как у кого, но у меня беременные студентки могут вызвать в лучшем случае сочувствие.
Но те, кто говорят про зависть, тоже повеселили, не знаю, как у кого, но у меня беременные студентки могут вызвать в лучшем случае сочувствие.
Honey
Элви
Сообщение было удалено
Отличное сравнение! Я б тоже лучше госы 3 раза, чем в таком возрасте - муж, беременность, дети.
Гость
У меня через 9 месяцев диплом и госы. Надо срочно забеременеть!! Хорошо, что дали толковую мыслю, автор.
ku
Валька
Сообщение было удалено
:-)
Автор
Сообщение было удалено
О, боги!
Лучше тысячу раз защитится, чем один раз родить. Все сессии мира - ничто по сравнению с родами.
Да и вообще, экзамены эти ваши - тьфу! Сдаются на ура без подготовки. А уж на "женских факультетах"... это тебе не матан, фигня.
Лучше тысячу раз защитится, чем один раз родить. Все сессии мира - ничто по сравнению с родами.
Да и вообще, экзамены эти ваши - тьфу! Сдаются на ура без подготовки. А уж на "женских факультетах"... это тебе не матан, фигня.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
При чём здесь сдача? она её по другим делам гоняла
Элви
Сообщение было удалено
+100
Пойти на такой безответственный шаг, как беременность для экзамена может только такая дура, которая и поступить-то в ВУЗ не сможет...
Пойти на такой безответственный шаг, как беременность для экзамена может только такая дура, которая и поступить-то в ВУЗ не сможет...
Издевка
Сообщение было удалено
К поблажкам на экзаменах. Ссыт сдавать. не выучила ни фига небось...
уф
Я бы лучше три диплома защитила, чем одну беременность вынести и тем более беременность с подготовкой к госам и защите. Вообще мало понимаете о чем говорите. Я до родов за 2 недели защищалась, но я диплом фактически три года готовила и еще полгода перед защитой пахала как лошадь, не смотря на то, что на сохранении два раза лежала. Мне поблажки ни к чему были)
Гость
Автор, они планируют беременность, чтобы родить вскоре после окончания вуза, чтоб не искать работу, а сразу в декрет, отстреляться и работать. На госы им наплевать с высокой колокольни. Я вот второе высшее образование получала, в прошлом году месяц 7ой был аккурат в сессию (честно я когда в ноябре ребенка зачинала, о сессии в июне думала в последнюю очередь. хотя вру... я о ней вообще не думала...) Никаких поблажек, один милый препод мне вообще сказал, что правильно говорят, что беременные тупеют :) Ксати я в этом году когда к госам готовилась, даже согласилась с ним, как я не могла понять и выучить совершенно очевидных вещей. Так что с отеком мозга сложнее экзамены сдавать, чем в нормальном состоянии.
Баба Фиса
Аха вот это дурь,давно такого не читала! У меня госы в марте,черт не успела я залететь, блинннннннн придется так сдавать)))))))))))
да ну, по-моему защитить диплом, написанный самостоятельно - это гораздо легче чем сдать экзамен в обычную сессию. какие-то странные мысли вам в голову лезут, автор. поблажки, льготы - бред какой-то, пятый курс - это уже итог, учитывают то, как вы учились все эти годы, а не на то, беременна вы или нет.
Гость
Лично я, как человек, честно сдавший ГОСы на 5, могу сказать, что экзамены сдать в тысячу раз легче чем потом всю жизнь растить ребенка. Не думаю, что кто-то считает экзамены такой катастрофой, что готовы ради двух-трех дней экзаменов, решиться забеременеть только из-за оценок. Мне кажется, что это просто неоправданно, слишком дорого встанут такие экзамены, которые закончатся, а ребенок то останется. И стоило это того? По-моему, такие девушки больше проигрывают в итоге чем выигрывают.
Автор не слушайте шавок!!
Я подтверждаю все вами сказанное!! Да-Да многие "недалекие" считают, что им так будет легче сдать экзамены. Была свидетельницей оочень тупого разговора оодногруппниц-которые сидели и считали месяц -когда им нужно забеременеть - чтобы попасть на госы или диплом)))
Я подтверждаю все вами сказанное!! Да-Да многие "недалекие" считают, что им так будет легче сдать экзамены. Была свидетельницей оочень тупого разговора оодногруппниц-которые сидели и считали месяц -когда им нужно забеременеть - чтобы попасть на госы или диплом)))
Гость
Сообщение было удалено
ниихт ниииихт они так не думают))
Гость
Одна знакомая преподавательница (кстати, очень хорошая) рассказывала, что у нее было очень много случаев, когда на экзамены приходили беременные студентки или студентки с грудными детьми и начинали канючить, чтобы им поставили "автоматом", а с ними и вся группа скулить, что, дескать, "Вы сами видите, что она беременная и ей сложно и вообще не до учебы". Или когда в течение семестра беременная или кормящая студентка ничего не учит или вообще не появляется ни на одном занятии, а потом требует, чтобы ее везде допустили и отличные оценки поставили. Она таких всегда как-то вытягивает, но такая ситуация начинает уже подбешивать.
Элви
глупости какие
если баба - дурында, она по-любому будет искать способы получения поблажек при сдаче экзаменов - в обмороки падать, в истерики впадать..
но забеременеть для такого - эт уже не дуры, это писец идиотки - с кем, ты, автор учишься??
если баба - дурында, она по-любому будет искать способы получения поблажек при сдаче экзаменов - в обмороки падать, в истерики впадать..
но забеременеть для такого - эт уже не дуры, это писец идиотки - с кем, ты, автор учишься??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уф
Marimandari
Сообщение было удалено
копец....лечите нервы)
Стервеллочка
Элви
Сообщение было удалено
это автор ***:) по вашей логике, они беременные сдают ГОСы и диплом, а потом куда свой живот девают? ведь ребенок - это затратное мероприятие. А аборт, при видном животе, никто уже не делает.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
афигатеь, завидовать ому, что замуж выскочили и залетели?:)) ха-ха
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
по другим делам препод не гоняет
Предыдущая тема