Со свиданий со мной - сбегают!!!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Все ничиво..Но с прической нужно чтото сделать...ужс.
Гость
Автор - почему ты такой бухенвальд? ((
Нет, в целом, не производите. Я уже раньше высказывалась относительно ухода за волосами. Они у Вас, похоже, очень хорошие. Надо придать им блеска, постричь и профилировать челку. А с остальным - порядок. Никто от Вас в 21 год не требует супер дорогой одежды, да и макияж - не обязателен. Вы и так достаточно яркая.
Танечко
Сообщение было удалено
а тут всем всё не то. то худая слишком, то толстая. лично мне нравятся миниатюрные девушки. и парням тоже) нет, я самая далеко не миниатюрная.
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрная - это не значит НЕТ сисек и попы.
А тут плоско..... ((((( я про автора.
А тут плоско..... ((((( я про автора.
Luna
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Гостем, у Бабы Фисы понятия какие-то извращенные, выглядеть сексуально, это никак не значит вульгарно и вызывающе.
Баба Фиса
Сообщение было удалено
Раз мужчины вам не нужны,раз на свидания не бегаете, то что же вы автору советуете, по опыту что ли?
Мисс мира
внешние данные замечательные! прическу я бы поменяла...
Танечко
Сообщение было удалено
вы автору комплексы чтоли вбить пытаетесь? не всем нужны жопастые и сиськастые.
Баба Фиса
Сообщение было удалено
со вкусом у меня все в порядке!
Гость
Я с иностранцами иногда разговариваю с вебкамерой, никто не убегал и не закрывался пока, наоборот надоедают. Смотрю fashion блоги с красивыми девушками, и сейчас так как автор никто не выглядит. Интересно, она из какого города?
Гость
Сообщение было удалено
Всем.
когда вообще нет сисек и попы - это не понравится ни одному мужику, так что не надо говорить то, чего вы не знаете.
Предпочтения в размерах различны у мужиков, но наличие женских атрибутов обязательно.
когда вообще нет сисек и попы - это не понравится ни одному мужику, так что не надо говорить то, чего вы не знаете.
Предпочтения в размерах различны у мужиков, но наличие женских атрибутов обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
То есть автор красивая?
0_0
Я в шоке..........
0_0
Я в шоке..........
Гость
Сообщение было удалено
Девочки я от мамы никуда
Гость
Сообщение было удалено
То-то ее прокатывают на свиданках. ((
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не мама. ))
Гость
выложи свою фотку хахах)
Сообщение было удалено
Я считаю, что Автор - красивая, очень интересная внешне.
Гость
танюха давай фотку,слава богу мне троих хватает мам
Luna
Сообщение было удалено
Длинные темно русые волосы это украшение и выглядит очень сексуально и женственно.
Танечко
Сообщение было удалено
ога. только мои плоские подруги вполне пользуются успехом, почему то
Баба Фиса
Сообщение было удалено
А в реальной жизни?Вы общаетесь с мужчинами! О Боже, я представила только с веб-камерой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Танечко
Сообщение было удалено
оно мне надо шоб с ног до головы засрали?) обойдусь
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что у нее только лицо с изюминкой - полные губы (чуть больше, чем надо для ее лица, но это ее не портит нисколько), и хороший разрез глаз с красивыми бровями. Все.
Этого мало.
Этого мало.
Гость
ну сравним
Гость
Сообщение было удалено
Покажи своих подруг, без лиц. Может это ты думаешь, что они плоские, а на самом деле.....
Гость
посоветуем как лучше тебе
Сообщение было удалено
Прокатывать могут не только изза внешности..может афтор общаться не умеет..или хихикает постоянно, или голос противный, или может ещё что...
А внешность мужикам разная нравится..не всем нужно вымя и окорок...
А внешность мужикам разная нравится..не всем нужно вымя и окорок...
Luna
Сообщение было удалено
Баба Фиса, чтобы давать советы и выглядеть со вкусом нужно со всеми вподряд на свиданки бегать?
Гость
Вот блог совсем плоской девушки, но думаю, у нее много поклонников,
http://likasmile.livejournal.com/
http://likasmile.livejournal.com/
Гость
Сообщение было удалено
бл,тоже самое мне какой засранец иностранец подловил,я с вечеринки шла выпившия,а в итоге оказалось что мы с одного города,вот и думаю придушить его или пусть живет малышь?
Гость
Сообщение было удалено
"Не вежливые убегают сразу, ссылаясь на дела....."
читай пост автора внимательнее.. сразу убегают. Значит внешность... ((
читай пост автора внимательнее.. сразу убегают. Значит внешность... ((
Гость
Сообщение было удалено
малыш тобишь все забыла..
Танечко
Сообщение было удалено
поверь мне на слово, я могу вспомнить как минимум двух знакомых девочек которые действительно худые и плоские. да, я и от мужиков о них слышала это высказывание. но всё же другие мужики от них тащутся.
Luna
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь, общаться тоже уметь надо
Гость
ну так улыбнулись вместе,далее ваше хали гали кришна,он рекламу пустил( тут мнея ваше плакать захотелось
Luna
Сообщение было удалено
Ну она не плоская, худенькая и стройная
http://i038.radikal.ru/1107/94/d3423fb6a4c3.jpg
Яркая, оригинальная, привлекательная, необычная
http://i038.radikal.ru/1107/94/d3423fb6a4c3.jpg
Яркая, оригинальная, привлекательная, необычная
Гость
и вообще так скучаю за приколами бешенными,у них они да безбашенные
Сообщение было удалено
Это значит не зацепила вот и все. а накой всех подряд цеплять?
А "вежливым" возможно именно внешне понравилась..а вот чтото в поведении оттолкнуло...
А вобще я уже своё ИМХО сказала... Прическу нужно поменять..вожможно просто сделать стильную стрижку..попробовать открыль лоб. но не ультракороткой челкой а при помощи укладки, но стрижка нужна по любому....такая, чтоб постепенно на длинну выйти.
А "вежливым" возможно именно внешне понравилась..а вот чтото в поведении оттолкнуло...
А вобще я уже своё ИМХО сказала... Прическу нужно поменять..вожможно просто сделать стильную стрижку..попробовать открыль лоб. но не ультракороткой челкой а при помощи укладки, но стрижка нужна по любому....такая, чтоб постепенно на длинну выйти.
Сообщение было удалено
Напротив, это очень много. Я вообще уверена, что внешность - не самое главное. Но в случае Автора, коли уж это ее так интересует, и другого мы все равно проанализировать не можем, с внешностью - порядок.
Журавль
лицо вполне милое,а с волосами надо что то делать...
Гость
надо ли мне брать спортивную обувь для бега с собой? Лица остались безнаказанные и неопрееленные вообщем то).
Гость
Лицо наверное просто несовременное у автора, немодное
Гость
Мрия, там тело надо фигуристее делать, я как взглянул на фотку, так сразу же поразился несоответствию лица и тела... диссонанс. Это и меня оттолкнуло, не смотря на губы и глаза. ((
Баба Фиса
Сообщение было удалено
Ой ну не сидеть же с вебкамерой, так и я могу в одной пижаме с мужиками, и никто не убежит))))))))
Гость
Сообщение было удалено
что за гламур на розовом? как она туда попала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины? ну-ну.
Мужчины выбирают женщину прежде всего по внешности - зацепить внешность должна, а потом уже все остальное.
У каждого мужчины свои предпочтения в женской внешности.
И это правда.
Может и на Автора найдется фрукт, но пока что-то нет никого - может в себе что-то поменять ей?
Мужчины выбирают женщину прежде всего по внешности - зацепить внешность должна, а потом уже все остальное.
У каждого мужчины свои предпочтения в женской внешности.
И это правда.
Может и на Автора найдется фрукт, но пока что-то нет никого - может в себе что-то поменять ей?
Гость
кто то ведь принес? и не забирает назад
Гость
Сообщение было удалено
Убежит, я тоже далеко не с каждым останавливаюсь, если вы подумали. да и редко сейчас
Баба Фиса
Сообщение было удалено
А у вас современное, модное лицо?? Хм, мне кажется милое личико у автора)
Следующая тема
Предыдущая тема
Не вежливые убегают сразу, ссылаясь на дела.
Я начала комплексовать на счет своей внешности.
В школе на меня тоже никто не обращал внимание, но я думала, вот дураки, да что они понимают? Всегда считала себя симпатичной, но теперь понимаю, наверно, я уродина, если всё так!