Погромы и мародеры в Лондоне
Никто такого не ожидал..."Начавшиеся в субботу уличные беспорядки, стычки молодежных группировок с полицией и мародерство охватывают все новые и новые районы. Участники погромов поджигают автомобили и дома, бьют витрины и грабят магазины."
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
Оливия
Как ни странно но я НЕ расистка. Среди моих знакомых есть люди разных национальностей и с разным цветом кожи. Среди негров, пардон - афроамериканцев, тоже есть талантливые и успешные люди.
Но те из представителей этой рассы, которые приехали в Англию со всем своим выводком и поселились там целым колхозом, мало чем похожи на людей. Они не учатся, не работают. Наркотой торгуют, или на улице к прохожим цепляются. Вам наверное не приходилось видеть как они живут. А мне вот пару раз выпала такая честь. Самая отстойная постсоветская коммуналка - пятизвездочный отель по сравнению с их берлогой. Самые натуральные животные.
Меня больше всего возмущает тот факт что они могут позволить себе жить в Англии за счет добросовестных налогоплательщиков, которые пашут рук не покладая и отдают в казну по 20-40% от своих доходов, в том числе и на содержание таких вот зоопарков.
Какое мне до этого дело? Я ведь не английская налогоплательщица. Так чем же они МНЕ мешают?
Моя близкая подруга - англичанка, шла по улице, никого как говорится не трогала. К ней прицепились местные лондонские черномазые. Изрезали лицо ножом. Спасибо хоть не изнасиловали - не успели.
Три пластические операции, но следы все равно остались. Она работает, а 40% ее доходов уходит в том числе и на содержание этих т_варей.
Мне НЕ все равно.
Я бы хотела переехать в Англию, но только когда ее очистят от этих зверинцев.
Но те из представителей этой рассы, которые приехали в Англию со всем своим выводком и поселились там целым колхозом, мало чем похожи на людей. Они не учатся, не работают. Наркотой торгуют, или на улице к прохожим цепляются. Вам наверное не приходилось видеть как они живут. А мне вот пару раз выпала такая честь. Самая отстойная постсоветская коммуналка - пятизвездочный отель по сравнению с их берлогой. Самые натуральные животные.
Меня больше всего возмущает тот факт что они могут позволить себе жить в Англии за счет добросовестных налогоплательщиков, которые пашут рук не покладая и отдают в казну по 20-40% от своих доходов, в том числе и на содержание таких вот зоопарков.
Какое мне до этого дело? Я ведь не английская налогоплательщица. Так чем же они МНЕ мешают?
Моя близкая подруга - англичанка, шла по улице, никого как говорится не трогала. К ней прицепились местные лондонские черномазые. Изрезали лицо ножом. Спасибо хоть не изнасиловали - не успели.
Три пластические операции, но следы все равно остались. Она работает, а 40% ее доходов уходит в том числе и на содержание этих т_варей.
Мне НЕ все равно.
Murmura
Оливия
Сообщение было удалено
Оливия
Они не учатся, не работают. Наркотой торгуют, или на улице к прохожим цепляются. Вам наверное не приходилось видеть как они живут. А мне вот пару раз выпала такая честь. Самая отстойная постсоветская коммуналка - пятизвездочный отель по сравнению с их берлогой. Самые натуральные животные.
Оливия
Мне НЕ все равно.
Мне НЕ все равно.
А вы их много видели? Я за двенадцать лет ни одного из этой категории так и не увидела. Чтоб с ними пересечься, надо либо жить в упадническом каунсиловском районе, либо специально туда прийти за приключениями, ну, или работать каким-нибудь соцработником или полицейским констеблем, чему не позавидуешь.
Верю, с одной стороны. С другой... хмм, торговцы наркотиками, если они сами не наркоманы, живут богато, у них дорогие машины и дорогие чавские шмотки.
Обычные бенефитчики живут скромней.
Сочувствую вашей подруге. Я, наверное, сама немножко идеалистка, потому что уж очень далеко от всех этих ужасов нахожусь. Самое страшное преступление, совершенное в отношении меня за эти годы - в неблагополучном районе вытащили видеокамеру из машины, и то я балда, не заперла дверь и оставила вещи на видном месте (теперь десять раз запираю и проверяю):)
Очистить страну от бенефитчиков практически невозможно. Не на нашем веку. Так что или, переехав, ищите для жилья очень традиционные и удаленные от больших городов районы, или просто приезжайте в гости.
P.S. Слушайте, никак вашу тему не найду о странах. Подскажите, плиз, куда вы ее запостили?:)
Верю, с одной стороны. С другой... хмм, торговцы наркотиками, если они сами не наркоманы, живут богато, у них дорогие машины и дорогие чавские шмотки.
Обычные бенефитчики живут скромней.
Сочувствую вашей подруге. Я, наверное, сама немножко идеалистка, потому что уж очень далеко от всех этих ужасов нахожусь. Самое страшное преступление, совершенное в отношении меня за эти годы - в неблагополучном районе вытащили видеокамеру из машины, и то я балда, не заперла дверь и оставила вещи на видном месте (теперь десять раз запираю и проверяю):)
Очистить страну от бенефитчиков практически невозможно. Не на нашем веку. Так что или, переехав, ищите для жилья очень традиционные и удаленные от больших городов районы, или просто приезжайте в гости.
P.S. Слушайте, никак вашу тему не найду о странах. Подскажите, плиз, куда вы ее запостили?:)
Murmura
А, ну и фиг с ними. Пересечемся завтра, если что интересное будет. Спокойной ночи (я в отпуске дурью маюсь, фотки обрабатываю, вот и торчу за компом по ночам).
Левша
"Как ни странно но я НЕ расистка". Во-первых, по вашим постам это все-таки не так. Во-виторых, все мы выходцы из СССР расисты. Ибо наша дружба народов всегда была только на словах. Признаюсь, что при всей своей толерантности, когда я впервые пожала руку чернокожему, ощущение было.... ээээ... как сказал бы мой младшенький, стремное. До сих пор помню. Так что будем откровенными, мы все-таки расисты. Самые настоящие. Максимум, на который мы способны, это при условии отсутствия физического контакта ценить достоинства конкретных цветных людей. С другой стороны, полностью согласна с Murmura, в Англии белые люди при желании вполне могут с цветными отбросами не пересекаться.
Оливия
Левша
Сообщение было удалено
Левша, если вы не поняли по моему посту 352, то у меня есть причины для расизма по отношению именно к лондонским черным понаехавшим. А к остальным я отношусь нормально. У меня половина друзей - японцы.
Оливия
Murmura
Сообщение было удалено
А я в длительной ссылке в Украине. Второй месяц тут торчу :(
Муж дома уже волком воет :) А я по ночам отчеты "обрабатываю".
Вывод: люди зависают на подобных форумах когда им нечего делать, или когда у них работы слишком много :)
Муж дома уже волком воет :) А я по ночам отчеты "обрабатываю".
Вывод: люди зависают на подобных форумах когда им нечего делать, или когда у них работы слишком много :)
Murmura
Оливия
Сообщение было удалено
Да, я набегами бываю, в периоды полной лени. Когда-то заинтересовалась темами о косметике, дальше - больше.
Когда я училась в магистратуре, было в группе несколько черных парней и арабских девушек. Все отменно вменяемые люди, достойные всяческого уважения.
Просто такой вот парадокс: полтора десятка чернокожих недоносков разгромят магазин в своей вороньей слободке, а неприязнь будет обращена на порядочных образованных и трудоустроенных обывателей.
Когда я училась в магистратуре, было в группе несколько черных парней и арабских девушек. Все отменно вменяемые люди, достойные всяческого уважения.
Просто такой вот парадокс: полтора десятка чернокожих недоносков разгромят магазин в своей вороньей слободке, а неприязнь будет обращена на порядочных образованных и трудоустроенных обывателей.
Murmura
Геттоизация - зло, но она имеет место быть. И ведет, увы, к апартеиду, который становится естественной реакцией на гетто.
Кстати, аресты лутеров продолжаются. И петиция о лишении их семей бенефитов поступит на рассмотрение в Парламент.
Кстати, аресты лутеров продолжаются. И петиция о лишении их семей бенефитов поступит на рассмотрение в Парламент.
Оливия
Murmura
Сообщение было удалено
Я не думаю что в Лондоне кто-то (из тех кто петицию подписывал) имеют какие-то притензии к порядочным и трудоустроенным.
Какие у вас асоциации возникают со словом цыгане?
Вот-вот и я об этом ;)
В моем доме этажом ниже живет цыганская семья: мама, папа и пятеро детей разных возрастов.
У мамы салон красоты. У папы свой бизнес - легальный. Дети всегда чистые и ухоженные. Одна из девочек в этом году закончила школу с золотой медалью. Старший сын учится в каком-то лондонском вузе.
А ведь - цыгане! И ничего, культурнее многих русских.
Каждый человек это личность и судить его стоит только по его делам, а не по чужим.
Но вот возьмем к примеру этих лондонских мародеров.
...
Какие у вас асоциации возникают со словом цыгане?
Вот-вот и я об этом ;)
В моем доме этажом ниже живет цыганская семья: мама, папа и пятеро детей разных возрастов.
У мамы салон красоты. У папы свой бизнес - легальный. Дети всегда чистые и ухоженные. Одна из девочек в этом году закончила школу с золотой медалью. Старший сын учится в каком-то лондонском вузе.
А ведь - цыгане! И ничего, культурнее многих русских.
Каждый человек это личность и судить его стоит только по его делам, а не по чужим.
Но вот возьмем к примеру этих лондонских мародеров.
...
Оливия
Murmura
Сообщение было удалено
А вы бы рискнули часиков этак в 11 вечера прогуливаться в окресностях гетто? ;)
Если это все пустые предрассудки и мы все просто так против них предубежденные, то ничего и не случится. Скорее всего... Может быть... А? ;) Рискнем? :)
Если это все пустые предрассудки и мы все просто так против них предубежденные, то ничего и не случится. Скорее всего... Может быть... А? ;) Рискнем? :)
Оливия
Кто им мешает селиться не в гетто, а в нормальных районах? Только одно - они не достаточно зарабатывают чтобы жить в престижных или просто приличных районах. Кроме того, они сами предпочитают жить среди своей "общины".
Murmura
Оливия
Сообщение было удалено
Там сложнее все... Если в страну приезжает проситель убежища (asylum seeker), до момента рассмотрения его дела и получения статуса беженца (refugee) он не имеет права работать (может, это изменилось, я не в курсе, но было именно так). В сытые лейбористские годы таким кадрам сразу давали дома с мебелью, устраивали детей в школы и кружки, взрослых посылали на языковые и профессиональные курсы... Наличными они получали копейки, но льготы у них были грандиозные. Дома и квартиры им предоставляли в муниципальных жилых фондах, "а скверное это обиталище" в большинстве случаев. То есть у них по сути и выбора нет, им халява доставалась только на условиях каунсила. А каунсилу выгоднее эту публику держать кучно, поскольку так легче им помогать. Так из лучших побуждений и расплодили заразу.
Murmura
Оливия
Сообщение было удалено
Murmura
Ой... цитата запостилась без ответа. Вот ответ. :)
Геттоизация - не всегда расовое понятие.
В апартеиде есть свои прелести, но апартеид - зло. Потому что неизбежно в репрессиях по расовому признаку пострадает некое количество невинных людей. Большое их количество. В условиях апартеида мы не можем закатить глаза под образа и сказать "вообще-то я не расист, но...".
Между тем, я живу на севере Англии и черных районов у нас просто нет. Есть китайские, индусские, еврейские, пакистанские. Так вот, к пакистанцам, например, можно абсолютно спокойно идти днем и ночью. В их лавках продаются интересные товары, женщины одеты в цветастые камизы, народ не агрессивный, в основном занят делом. Наркотой они не торгуют, *** не крышуют, алкоголь не пьют. Моя русская подружка пошла к ним поискать хну для волос, спросила у явно крашеной пакистанской тетки на улице, где лучше всего ее купить, так женщина потащила ее к себе домой и отвалила ей своей собственной хны в подарок, и обижалась, когда ей деньги совали...
Вместе с тем, есть и весьма rough areas, населенные белыми англичанами. Чавы, пятнадцатилетние мамашки, дым сигарет, косяки, а то и шприцы, дешевое пойло, мусор на улицах... Вот туда уж точно без нагана не сунешься. Таких мест мало, но они есть. Вот у их обитателей точно было все богатство выбора от рождения, но они им не воспользовались.
Геттоизация - не всегда расовое понятие.
В апартеиде есть свои прелести, но апартеид - зло. Потому что неизбежно в репрессиях по расовому признаку пострадает некое количество невинных людей. Большое их количество. В условиях апартеида мы не можем закатить глаза под образа и сказать "вообще-то я не расист, но...".
Между тем, я живу на севере Англии и черных районов у нас просто нет. Есть китайские, индусские, еврейские, пакистанские. Так вот, к пакистанцам, например, можно абсолютно спокойно идти днем и ночью. В их лавках продаются интересные товары, женщины одеты в цветастые камизы, народ не агрессивный, в основном занят делом. Наркотой они не торгуют, *** не крышуют, алкоголь не пьют. Моя русская подружка пошла к ним поискать хну для волос, спросила у явно крашеной пакистанской тетки на улице, где лучше всего ее купить, так женщина потащила ее к себе домой и отвалила ей своей собственной хны в подарок, и обижалась, когда ей деньги совали...
Вместе с тем, есть и весьма rough areas, населенные белыми англичанами. Чавы, пятнадцатилетние мамашки, дым сигарет, косяки, а то и шприцы, дешевое пойло, мусор на улицах... Вот туда уж точно без нагана не сунешься. Таких мест мало, но они есть. Вот у их обитателей точно было все богатство выбора от рождения, но они им не воспользовались.
ИМХО
T
Сообщение было удалено
адреса домов абрамовичей и ко всем известны и их никто и никогда трогать не будет
ИМХО
В момент этого бунта я лично проживала в эпицентре событый (в гостинице Croydon Park Hotel - это юг Лондона). причем в эпицентре настолько, что даже окна моего номера выходили на здание местного суда.
просто мой ребенок учился в летней английской школе в это время, а я соотвественно была поблизости. Щас вернулась в Москву и могу рассказать обстановку прямо из центра
просто мой ребенок учился в летней английской школе в это время, а я соотвественно была поблизости. Щас вернулась в Москву и могу рассказать обстановку прямо из центра
ИМХО
Кроме ночных полицейских машин я никаких признаков бунта не заметила. Через несколько дней после беспорядков к зданию местного суда пачками свозили черных (я из окна своего гостинничного номера видела).
Я в местных газетах читала про ужасы, которые творились именно в Croydon. но наверное я не в том Кройдоне жила и выходя на улицы никаких сожженых магазинов не видела, вроде на вид все было спокойно, только прибавилось полицейских.
Я в местных газетах читала про ужасы, которые творились именно в Croydon. но наверное я не в том Кройдоне жила и выходя на улицы никаких сожженых магазинов не видела, вроде на вид все было спокойно, только прибавилось полицейских.
ИМХО
Относительно "черных" и "белых" районов Лондона- так там "белых" районов вообще нет..В самых богатых районах минимум треть людей, которых видишь - черные.
ИМХО
английские газеты охарактеризовали эти беспорядки - "shopping with violence" (шоппинг с насилием), т.к. практически единственное, чем занимались эти "бунтари" - это грабеж магазинов, которые принадлежали таким же "черным" (зачастую) как и они сами.
по местному ТВ передавались записи разговоров "бунтарей", которых на самом деле интересовали только где бы что пограбить..
по местному ТВ передавались записи разговоров "бунтарей", которых на самом деле интересовали только где бы что пограбить..
Виктор
Набрали черных с арабами, вот теперь и грабят их. Мы идем к тому же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда?
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема