Гость
Статьи
А вы так делали?

А вы так делали?

Многие психологи советуют для того, чтобы встретить идеального мужчину и привлечь к себе любовь нужно сделать следующее: взять тетрадь и ручку и составить четкое описание «своего» мужчины. Представьте, как он будет выглядеть, чем заниматься, какие книги читать и т.д. Кто-нибудь пользовался этим способ? И верите ли вы в этот метод?
Эмм..
15 ответов
Последний — Перейти
Снежная королева
Да ну,фигня всё это.А если и нет,так ещё хуже.Вот появится такой идеальный,и полезут в голову мысли нехорошие...И чокнешься от такой идеальности...И тетрадочку ту порвёшь...И в психушечку попадёшь...Уж лучше привычным методом.
Сатанистка 666
Лучше жить по принципу "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Гость
я в голове без всяких тетрадочек составила описание, и вот он... прЫнц мой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже 2,5 года мой)))
Гость
я делала -получилось
Мимо пробегающий психолог
Это правда помогает, если легко относится к ситуации. А если вы будете постоянно у окна сидеть и все ждать, когда же этот ваш принц за вами прискачет, - ничего не произойдет. Ибо такой настрой неправильный. Загадайте и отпустите.

К посту 1. Я думаю, автор имела в виду не "идеального" мужчину, как некий эталон или шаблон для всех и каждого, а идеального для себя именно. Почему же она с ним с ума сойдет?
Гость
да, писала вполть до даты рождения и адреса - получилось)
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
потому ты до сих пор никому не нужна
Гость
написала - отпустила, ниего не произошло..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно!!! не верю!
Гость
Делали список с подругой, она замуж вышла, а я одна.
попастик
Надо очень сильно верить думаю тогда получится
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то откуда знать??!! Медиум что-ли?
Гость
я писала, ничего не получилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если я не знаю чего хочу?)
Форум: Психология
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем