Подписи к фотографиям в "одноклассниках".
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что такие злые, это у вас комплексы. Вам какая разница что люди делают в одноклассниках, они это делают не для вас, а делятся радостями и трудностями с друзьями, поумерте свою злость.
Елена
По-моему, только от злости и зависти можно оставить такие комментарии!!!!!!!!!!!А фотки выставляют для друзей, родных!!!!!!!!! Кто живет в другом городе, кто постоянно работает, а это реальный шанс знать как дела у твоих близких!
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Лера
вас тут всех послушаешь и диву даешься...на себя вообще вы смотрели со стороны?если у некоторых не хватает фантазии и ума подписать фотографии,то кто ж в этом виноват господа?а осуждать каждый может..от зависти в большинстве случаев(
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
верно подмечено...
марина
Для меня фото в одноклассниках это праздник для души,молодые девочки и так и сяк,это для мальчиков ,это пройдет,хуже когда женщины за 40 и так и сяк,но тут тоже неоднозначно,я когда узнала что моя дальняя родственница имеет смертельный диагноз подругому читаю ее статусы о смысле жизни.
марина
фото малышей это всегда замечательно,всегда ставлю пятерки,особенно если это внуки или дети друзей ,сама о таком мечтаю.
обожаю черно белые фото ,смотрю все,даже незнакомых людей,это все равно привет из юности,в чем одеты,на фоне чего ,свадьба,потом втроем,а если еще и с комментариями!!!! Ищу фото серебрянных свадьб,безуспешно,может у людей с деньгами проблемы.Мы с мужем нашли много своих фото у однокурссников, это было как подарок,спасибо кто сохранил,сосканировал и выставил
обожаю черно белые фото ,смотрю все,даже незнакомых людей,это все равно привет из юности,в чем одеты,на фоне чего ,свадьба,потом втроем,а если еще и с комментариями!!!! Ищу фото серебрянных свадьб,безуспешно,может у людей с деньгами проблемы.Мы с мужем нашли много своих фото у однокурссников, это было как подарок,спасибо кто сохранил,сосканировал и выставил
марина
Фото знакомых ,отпуск,тоже интересно,египет,турция,все понятно,если америка,скандинавия, это интерессней, алтай необычно,нет что бы ктото из знакомых побывал на байкале.очень люблю фото с пикников и дач,люди умеют расслабляються,у некоторых такие оазисы,а комаров не видно.Мужчины обычно с юмором подписывают.
Сама люблю фотографировать,благо фотоаппарат ,то биш телефон всегда с собой,в сглаз никакой не верю .поэтому охотно делюсь.Если ктото с собаками ,однозначно наши симпатии.
Сама люблю фотографировать,благо фотоаппарат ,то биш телефон всегда с собой,в сглаз никакой не верю .поэтому охотно делюсь.Если ктото с собаками ,однозначно наши симпатии.
марина
моя взрослая дочь считает,что ее жизнь ,ее свадьба это приват,личное,она не хочет это всему миру показывать,такая точка зрения,ей вообще неинтерессно на одноклассниках,все ее друзья неподалеку.А у нас друзья,знакомые по всему миру!!!
И еще когда умерла свекровь ,единнственное ,что мы забрали это все ее фото,среди них были старые фото хорошего качества незнакомых людей,как жалко что они без комментариев!!!!!
И еще когда умерла свекровь ,единнственное ,что мы забрали это все ее фото,среди них были старые фото хорошего качества незнакомых людей,как жалко что они без комментариев!!!!!
Татьяна
М.
Сообщение было удалено
Татьяна
Таким- *** В ОДНОКЛАССНИКАХ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО .У ВАС СВЯТОГО НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ
Татьяна
Лала
Сообщение было удалено
Татьяна
А ТЕБЕ НЕЧЕГО ПОКАЗАТЬ , ВОТ И ВЫЛИВАЕШЬ ЗЛО
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
*** это ты. Одноклассников приравнивать к святыне... Мда с головушкой явно не дружишь.
кен
Гость
Сообщение было удалено
так это проделки ФСБ, чтоб все как на ладони
Оксана
А мне нравиться одноклассники и в друзьях у меня только ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ И ОДНОКЛАССНИКИ. Ни одного постороннего человека, которого лично незнаю в друзья не принимаю. И считаю, что нет ничего зазорного в том чтобы подписать свою фотографию или закинуть фотки на сайт. Хочется поделиться со своими друзьями и хорошим и плохим, так как не всегда можешь себе позволить увидеться или съездить в гости. А так получается все время поддерживать связь. Кому не нравиться чужие фотографии, тогда вообще не лазьте по чужим сайтам, а то выходит это вы какие-то не удовлетворенные в жизни, про других рассуждаете, а сами только и ищете, ГДЕ КТО ЧТО ни так сделал.
Гость
фото то ладно!
вот когда начинают умные цитаты и нравоучительные картинки грузить 40летние бабы-это фишка
то ли обидели её,то ли умная такая и хоть так,но читает и становится мудрее
вот когда начинают умные цитаты и нравоучительные картинки грузить 40летние бабы-это фишка
то ли обидели её,то ли умная такая и хоть так,но читает и становится мудрее
Гость
O.K.!
Сообщение было удалено
ужас
Гость
O.K.!
Сообщение было удалено
составь свой текст, чтоб читать приятно было и не скучно, необычно, умно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
респект! Людям делать нечего, вот они и глумятся...то подписал не так, то сфотографировал...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Полностью с Вами соглашусь!!! Побольше бы таких пользователей соц и необязательно сетей!!!
Гость
М@рина
Сообщение было удалено
Действительно, надо ???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Полностью с вами согласна.
Инна
Да ебантопусы вы..Вас просто спросили о статусах.!А вы ***** злые никому не нужные,такую кадилу развели!!!!Почему так много злых людей!!!Я их считаю выкидыши..***** у вас скоро всё лопнет.Сколько можно себе накачивать "всё".*****...Вас же считают парни,как за пустую,надутую дырку.!!!Фуууу...
Инна
ШОБЛА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис
Капец скодько яда и желчи. У нас в семье именно так,мы всегда обнимаемся,целуемся,держимся за руки и независимо от того дома мы вдвоём илина людях. И фото я подписываю чувствами идущими у меня изнутри,а не на показ. Такие взаимоотношения нужно всегда поддерживать и мудрые жёны так и делают. А вы,неудачницы,лучше бы в семьях своих разобрались,а то совсем заняться нечем поэтому и замечаете такие нюансы! А счастливые семейные пары просто живут и радуются жизни! Целуются,обнимаются,а на выходных вообще пастель не заправляют. И да,я в браке уже 7 лет,растёт сын,а мы с мужем относимся друг к другу как и в первую встречу. Умнее нужно быть дамы,умнее)))
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема
Или вот ещё подпись(на фотографии целующаяся пара - жена с мужем) - "пять лет вместе,а как в медовый месяц"..
Как будто,кого-то в чём-то пытаются убедить,или самих себя ?
Видели ли вы когда-нибудь такие фотки и подобные подписи,и при этом знали,как на самом деле обстоят дела у этой семьи-всё так и есть,как в подписи ?=)