Муж не хочет что - бы я получала водительские права.
Добрый день. Мне просто хочется выговорится и послушать ваше мнение. Мы с мужем и маленькой дочкой живём в маленьком городке, на окраине, и отсюда так неудобно добираться до садика и вообще до ближайшего супермаркета, рынка, и я очень хочу получить права, машина у нас есть, муж на ней на работу не ездит, его возит рабочая газель. Но муж против, то говорит, что не хочет после меня платить за ремонт машины, то денег не даст, говорит иди сама заработай. Так обидно, почему он только о себе думает, его на работу возят да и ладно. А нам с дочкой плестись до садика 3 км рано утром, а потом мне ещё и на работу. А вечером ещё и обратно и продукты купить.
Добрый времени. Читаю ваш отзыв и понимаю что у меня такой же муж был. Я развелась. Уже два года не живём. А вы как со своим ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!