Муж получил права... Без посещения автошколы... Просится за руль моей машины((( Машине больше года, куплена мною до брака. Боюсь с ним садиться и жалко доверить новую машину человеку без опыта, хоть и близкому. Мягко отказывала, давала понять, что надо взять уроки у инструктора. Реакции нет, только слова, а что такого, мне же надо учиться, все как-то ездят и прочее.
Вот и пусть покупает себе машину и "как-то" ездит на ней! Я пока 3-х летний стаж вождения не наездила муж в свою машину не сажал, купил мне не большую, не дорогую машину, на ней отъездила 3 года без аварий по моей вине и теперь иногда рулю на его машине, но это в крайних случаях.
Нахрен его послать,доверенность не давать,в страховку не вписывать.
Соня
[1942867269]
во-во, старую, не дорогую -- и вперёд, нанять инструктора и учиться. иначе ещё один камикадзе на дороге обеспечен
Гость
[39661837]
какуля
Сообщение было удалено
... и накакать посреди комнаты )
Тига
[3029747640]
Если есть возможность, то машина должна быть у каждого своя. Когда муж права получал, он на чем планировал ездить? Вы с ним обсуждали этот вопрос? Вот тут и кроется ответ.
Вы ему машину отдадите, а сами на метро поедете?:)
Порядочные женщины в таком случае покупают мужчине машину.
Гость
[1280601944]
***, Вы где такого откопали?
пусть идет у инструкора учится, слов нет
да ну
[3136426877]
Автор, ты и сама все прекрасно понимаешь, если не разводчица.
Скажите ему, что на машине инструктора учиться кататься дешевле .
И точка. Пусть купит самую дешевую тарантайку, заодно узнает, что у нее может отваливаться при неправильной езде.
Жужелица
[1318903584]
Не, ну если тебе парень дороже... Ну и хрен с ней, машиной-то... Сама понимаешь, что расхреначит он ее сразу же. Зато ЛЮБОВ твоя при тебе останется.
Алексей
[4213522173]
ТС не пишет умеет ли муж водить, пишет лишь, что права получил без автошколы, это ни разу не одно и то же.
Я тоже получил права без автошколы, пришел в ГАИ, заплатил 170 руб. и сдал экзамены теорию и вождение с так называемой "самодготовкой" (5 лет назад можно было, сейчас не знаю.). Ездить учился с другом на безлюдных дорогах несколько месяцев, с тех пор уже 5 лет практически без аварий. За исключением случая, когда мою стоячую машину протаранили :-)
Гость
[532832150]
Алексей, может машина стояЩая, а не стояЧая)))))
OL
[1488737756]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего стоящую стоячую машину,которая,бедная,стояла где-то и никого не трогала.
Автор
[738955880]
Права он тупо купил, я была против, конечно, но он просто поставил перед фактом. Опыта у него вообще ноль, никто его не учил, он говорит, что это как не фиг делать машину водить.
Гость
[2493967800]
Автор
Сообщение было удалено
У меня брат говорил, что нефиг делать машину водить. Дал проехать по трассе. Через 100 метров (разогнавшись до... 30 км/ч) остановился, вылез из машины весь бледный, в поту с выпучеными глазами и молча сел на пассажирское сиденье. Через месяц записался в автошколу.
Ладно бы если хоть суть дела ваши тупые высказывания меняли... По теме то нечего сказать...
2ТС - почему бы не попробовать выбрать пустые площадки где нибудь и там покататься потихоньку. Если муж не идиот, всяко аккуратно себя будет вести. По мере улучшения навыков перебираться в другие пустынные места.
Понятно, что проще отправить к инструктору, ибо боязно, но все таки проблема надуманная, он же не просится в городе покататься.
А вообще странно, что машина у женщины, а мужчина покупает права с нуля, обычно как то наоборот)
Автор
[738955880]
Алексей, в том то и дело, что он просится в город, на трассу, на кольца, ему кто-то показал давно, как что включать и он вся понял (его слова)!
Кроль ушастый
[4202057342]
Автор, извините, но муж у вас *** какой-то. Можете так ему и передать.
Тэш
[1431632868]
Кроль ушастый
Сообщение было удалено
Вот-вот, муж либо дурак либо полный наивняк. В любом случае такому за руль нельзя. Он кроме машины ещё кого-нить угробить может. Это ж надо какое самомнение, ничем не подкреплённое!
Автор, у меня была очень похожая ситуация. Муж купил права, стал просить мою машину, я давала, а потом он ее и совсем забрал. Давал мне на выходных ездить. Кончилось тем, что он ее разбил и пришлось на лом продавать. Сейчас развелись, у меня новая машина, а он на метро катается.
Танечка
[1221953395]
Гость
Сообщение было удалено
я подсталом
Олег
[764012273]
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Машине больше года, куплена мною до брака. Боюсь с ним садиться и жалко доверить новую машину человеку без опыта, хоть и близкому. Мягко отказывала, давала понять, что надо взять уроки у инструктора. Реакции нет, только слова, а что такого, мне же надо учиться, все как-то ездят и прочее.