Гость
Статьи
Кем быть?

Кем быть?

Кем вы хотели быть в детстве и кем стали?
Странный вечер
11 ответов
Последний — Перейти
гостья
Хотела быть учительницей и стала учительницей.
ангелочек
ну блин кем только не хотела - архитектором, художником, актрисой, режиссером, композитором, ну и все в таком творческом русле, а кем стала это так печально что и говорить не хочется.
Наталья
Я хотела стать счастливой))
Olia
хотела быть хирургом,стала переводчиком). детская "мечта" ни как не была связана с реальным восприятием возможностей.а свою профессию я очень люблю!
Бьюти
Ахаха)))))))) А мне так смешно вспоминать. Самая первая идея, по поводу будущей работы появилась в моей голове довольно-таки рано и, наверное, поэтому выбранная мной профессия была очень странная: я хотела стать дизайнером автобусов. Мне хотелось планировать где в автобусе будут находиться сидения, как они будут расположены, где будут поручни. Я никому не могла нормально объяснить и слова "дизайнер" я тогда ещё не знала и родители думали, что я хочу быть сварщиком, т.е. делать эти самые поручни.

Чуть позже, я захотела стать "директором чипсового завода". Очень все смеялись с меня.

Ну а потом какое-то время я не задумывалась кем хочу быть, и в более сознательном возрасте уже появилось желание стать дизайнером или модельером.

Были мысли по поводу психологии и журналистики. В итоге стала ЮРИСТОМ!
Танечко
хотела стать водолазом. пока ещё никем не стала и не знаю кем стану)
АнтиЯд
Хотела быть просто взрослой, никогда не любила быть маленькой...

Моя мечта исполнилась)

Щас хочу стать космонавтом, а стала адвокатом...
Губки
хочу быть любимой
S&M
Хотела быть актрисой,буду пиарщиком;)
Липа
В 4 хотела быть взрослой. Думала что это такая профессия

В 5 продавцом- родители подарили весы

В 6 -доктором, насмотревшись рекламы

В 12 появилось острое желание строить домики, связано с покупкой ЛЕГО

В результате стала менеджером с техническим образованием

Хочу стать счастливой =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*))
Бьюти
Сообщение было удалено
..........................и когда я стала юристом,то все *СМЕЯЛИСЬ С МЕНЯ*...........

Вот такие у нас юристы-сварщики.
Форум: Психология
Всего: 212 316 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0