меня бесит, что когда она появляется, все парни пялятся на нее, разговаривают с ней, а не со мной! когда она уходит начинается ах какие ножки! какая грация! какая красивая! тошно аш! я гораздо красивее ее!!! она вообще дылда, а они модель модель говорят. да не модель она, а глиста. у меня глаза большие красивые, волосы русые. а она вся крашеная-перекрашеная! и каждый день новые шмотки, как будто кроме них ничего нет.
вы же не пишете,что она уродина, вы пишете ,что вы лучше...тогда надо 2 фото(её и ваше-потом их уберёте), я вам честно скажу.Хотя её фотография в таком ракурсе,что лицо даж деформировано.сложно понять какая она.
Возможно чисто внешне Вы и красивее,но скорее всего она сексуальнее.
Валюта
[687682523]
Мужчинам виднее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коприссо
[4248255380]
а с внутренним миром у Вас как, Автор?
Завидующий человек оооочень редко кому бывает интересен.