Гость
Статьи
эта девушка меня БЕСИТ

эта девушка меня БЕСИТ

меня бесит, что когда она появляется, все парни пялятся на нее, разговаривают с ней, а не со мной! когда она уходит начинается ах какие ножки! какая грация! какая красивая! тошно аш! я гораздо красивее ее!!! она вообще дылда, а они модель модель говорят. да не модель она, а глиста. у меня глаза большие красивые, волосы русые. а она вся крашеная-перекрашеная! и каждый день новые шмотки, как будто кроме них ничего нет.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Прекратите завидовать. Это плохое качество. Неужели так необходима всеобщая оценка и вам? Как они общаются с вами когда ее нет?
Гость
фото!
Лисенок
ответ тут - все уже давно придумано

http://video.yandex.ru/users/qweyxc/view/197/user-tag/south%​20park/
зависть плохое качество
Молодая жена
Найдите других парней,не знающих эту девушку.
Валька
у меня такая начальница была, вся из себя. Вела себя как ребенок, который знает что всем нравится и у всех вызывает умиление. Уси-пуси. ФФу!
Валька
ах, мы забыли у вас документы, щас к вам придет наш сотрудник, толстый и красивый" -и всё таким детским голоском. Беее. аж передергивает
Grammar Nazi
Что-то у Вас со внутренней красотой напряжёнка ;)
Красивая
не обращайте внимания
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=7rew25qp
Автор
Автор
как прикрепить фото?
radikal.ru
S&M
Через радикал
Автор
а если без радикала
Автор
http://s61.radikal.ru/i171/1109/e5/8db7339a6803.jpg вот выложила в контакт свое фото и думает теперь какая она клевая
а ваше фото,автор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная деваха
Гость
Автор гони свое фото
Автор
ага чтоб она потом посмотрела и ржала
Автор
Сообщение было удалено
вы же не пишете,что она уродина, вы пишете ,что вы лучше...тогда надо 2 фото(её и ваше-потом их уберёте), я вам честно скажу.Хотя её фотография в таком ракурсе,что лицо даж деформировано.сложно понять какая она.
Гость
ахах уродина какая

выложи свое фото сюда оценим)
варя
откуда столько злости и зависти , особенно если вы считаете себя лучше ее ? уверенный в себе человек не станет так говорить .
Ева
Автор
Сообщение было удалено
А ха ха
Гость
такими как автор, надо *** подтирать-на другое не годятся.
Натуся
по названию темы думала, тут что-то поважнее будет, чем обсуждение внешности.....
Валюта
Возможно чисто внешне Вы и красивее,но скорее всего она сексуальнее.
Валюта
Мужчинам виднее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коприссо
а с внутренним миром у Вас как, Автор?

Завидующий человек оооочень редко кому бывает интересен.
Форум: Психология
Всего: 209 521 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова