Гость
Статьи
Люблю холод

Люблю холод

Речь вот о чем, с детства я очень люблю холод, обожаю начало осени, когда воздух морозный, но при этом на улице не мокро и не грязно, середину весны когда такая же погода, зима вообще мое любимое время года!!! Я живу в частном доме и так получилось что три стены моей комнаты выходят на улицу и поэтому в моей комнате всегда очень, очень холодно, при этом по комнате я всегда хожу в легкой одежде и босиком.. Помню когда училась в школе, когда не было отопление все ходили в вязанных свитерах, а я могла прийти в блузке с коротким рукавом(не потому что у меня одежды не было, опять же потому что холода не ощущаю) и все в этом духе. Жару переношу нормально, но не люблю....единственное не понимаю, как люди целыми днями могут лежать на пляже в прямом смысле, с утра и пока солнце не сядет. Я не могу пробыть на пляже более двух часов, это чисто из-за моего физического состояния, становиться просто ужасно плохо, голова кружится и.т.д. Я все это к тому...просто хотела узнать, есть еще кто-нибудь с такими же тараканами, просто кого из знакомых не спрошу они к этому очень скептически относятся и я себя чувствую какой то не вполне нормальной.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот прям описали мое мнение) бешенно люблю сильные морозы, когда щеки краснеют)) в такую погоду редко на улице встретишь кого, а я гуляю))
Гость
Тоже люблю холод, особенно слушать музыку когда мороз коже, это настолько прекрасное чувство для меня, любимый месяц ноябрь
Аноним
Просто в моём понятии "Нормальные" люди, предпочитают тепло чем холод. А вообще мне по душе холод. И в словах, и в погоде.
Гость
Хм....Щас соображу....Может вы= протухшее мяско, и отчаянно ищете морозилку !. Это одна версия происходящего с вами. Вторая же версия : вы психически больная, шизофреник и делитесь тут своими шизофреническими ощущениями. В РФ много психов стало.
Гость
девушка
Холод, холодная погода, особенно весной и летом, - это прекрасно! Дышится легко, тело почти не потеет, самочувствие великолепное! Зато окружают меня исключительно мерзляки: "Нам дует, закрой окно", "холодно", "оденусь потеплее, а то замёрзну", "боюсь замёрзнуть". Двигаться нужно больше и кушать свежие фрукты-овощи.
Зачем вам фрукты-овощи? На Севере они не растут, это не ваше. Будьте цельными до конца - ходите зимой без курток, а в дожди без зонтов. И не смейте жрать наши южные фрукты, не жульничайте, снежные королевки.
Виктория
У меня точно также, когда жара я не не переношу а именно избегаю солнечных лучей, а холод для меня второе Я
Гость
Девочки, я тоже люблю холод, и зимой и летом всегда открыты все окна и балкон.. Ведь мы же снежные королевы))))
Гость
А я тоже люблю холода.... У меня с приходом холода аж настроение поднимается. А от жары всё бесит )))
Гость
Привет! Я точно с такими же "тараканами".
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Давно искал такую девушку и очень хочу пообщаться,напиши мне на почту: kotube-misha@rambler.ru
Гость
Да,есть. Обожаю середину зимы, зимы с высокой влажностью. Когда холодно так, что руки перестают двигаться будто кровь постепенно превращается в лёд, когда уши морозит и они уже словно отпадают. Летом чувствую себя неимоверно плохо. Постоянно потею и чувствую головокружение.
Гость
Я тоже всегда любил ХОЛОД и наверное всегда буду таким
Льдинка
Обожаю холод всем сердцем) Зима — мое любимое время года, а еще с ней много значимого связано. Всем по холодинке, прекрасные Снежные Королевы❄️
Мари Корбел
Гость
Хм....Щас соображу....Может вы= протухшее мяско, и отчаянно ищете морозилку !. Это одна версия происходящего с вами. Вторая же версия : вы психически больная, шизофреник и делитесь тут своими шизофреническими ощущениями. В РФ много психов стало.
Ну и ответ, охлади своё тра... пыл, а то уже совсем мозги поплыли из-за жары.
Гость
Я тоже обожаю морозы до 44 градусов без ветра. Очень обожаю.
Кошка
соня
я тоже люблю осень офигенное время года особенно сентябрь)))
Я ненавижу сентябрь, в это время года раньше начиналась учёба, я ненавижу учится...
Кошка
Мара
боже.... как можно любить холод.... у нас уже 3 год нет ни лета.. ни весны.. ни осени... сплошная зима... это я про свой ненавистный Новосибирск...климат - хуже не бывает.... а еще и ветер.
Обожаю холод! Зима моё любимое время года)))
Кошка
Гость
Зачем вам фрукты-овощи? На Севере они не растут, это не ваше. Будьте цельными до конца - ходите зимой без курток, а в дожди без зонтов. И не смейте жрать наши южные фрукты, не жульничайте, снежные королевки.
*** твою мать! Съебuхлеб0резку, тепло-Ёб#шк@. Хоть з@дохнись в своём тепле!
Гость
Гость
Да,есть. Обожаю середину зимы, зимы с высокой влажностью. Когда холодно так, что руки перестают двигаться будто кровь постепенно превращается в лёд, когда уши морозит и они уже словно отпадают. Летом чувствую себя неимоверно плохо. Постоянно потею и чувствую головокружение.
Есть любители поплавать в проруби голышом или покупаться в снегу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я такая же в точности. Обожаю холод, могу спать под кондиционером, могу ходить босяком по холодному полу и для меня это комфортно, зимой на улице руки постоянно горячие. И да, я не люблю лето. Мне летом плохо, сердце вот вот выскочит
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем