Женская драка
Милые девушки,а вам случалась когда нибудь вступать в драку?И как до такого дошло?Я сразу говорю,что рукоприкладство осуждаю,просто у многих такой опыт был,особенно в юном возрасте.
Стервозина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже стервозина
Приходилось ) Дралась с сестрой бывшего мужа, делили территорию (сейчас у меня другой муж, а с той сестрой мы подруги) :)
гость
у меня почему-то стойкое убеждение, что дерутся только какие-нибудь ***-гопницы, нормальные девушки себе такого не позволяют, по крайней мере, очень стараются)
только в детстве) лет до 10. у меня была заклятая подружка, мы регулярно дрались))
Evilen
Только сильная и уверенная в себе женщина может съездить нахалу по мордасам. Остальные терпят и строят из себя "истинных леди".
Крис
Ну как сказать, я бы не дралась, если бы три девки не напали на меня под предлогом "поговорить". Были в одной компании, я новенькая, мой парень отлучился. Им не нравилось вс во мне,слишком отличалась.
Вывели "поговорить". Когда я поняла, что наделала, врезала одной первая. Потом все трое били((
Вывели "поговорить". Когда я поняла, что наделала, врезала одной первая. Потом все трое били((
Гость
Рассматриваю как самый крайний случай. Так поступают гопо-телки.
Как вообще можно до драки всё доводить? Она уместна в случае самообороны.
пиу пиу
в детстве с мальчишками дралась. были случаи, когда защищала более слабых.
пошла потом в школу и больше не приходилось.
вот помню случаи в школе, когда "парней" делили или счеты там какие-то сводили, не знаю, не вникала никогда, но за волосы они друг друга таскали дай Боже! мне кажется это невоспитанность, ладно пока маленькие совсем, в школу не ходят, а когда вроде большие девочки..) как-то смешно даже. помню в какой-то программе рассказывали, как девочки одноклассницу землю заставляли есть, ногами по лицу били, еще и записывали все на камеру и пустили в Интернет. вот это верх невежества.. деревенщины.
пошла потом в школу и больше не приходилось.
вот помню случаи в школе, когда "парней" делили или счеты там какие-то сводили, не знаю, не вникала никогда, но за волосы они друг друга таскали дай Боже! мне кажется это невоспитанность, ладно пока маленькие совсем, в школу не ходят, а когда вроде большие девочки..) как-то смешно даже. помню в какой-то программе рассказывали, как девочки одноклассницу землю заставляли есть, ногами по лицу били, еще и записывали все на камеру и пустили в Интернет. вот это верх невежества.. деревенщины.
Гость
Это удел ***. Умная не будет вообще знаться с такой компанией, где чуть что, так сразу "поговорить". А вообще, нужно просто их избегать, игнорировать, не идти у них на поводу.
Бьюти
Да, по детству дралась постоянно с лучшей подругой, потом мы мирились. Ну и по школе. Один раз с мальчиком, один с девочкой. Вспоминать не хочу, ибо это какой то дет.сад и сейчас я тоже осуждаю рукоприкладство. Но тогда было всё немного по-другому, не было такого понятия как "***", ну или оно не было так распространено как сейчас, и считалось круто если ты мог дать отпор. Ещё и бандитские 90-е)
Я - фея, могу и зафеячить
ага, к сожалению, приходилось. в детском садике и с мальчиками, и с девочками; с братом всю жизнь дралась до синяков и ссадин (между прочем ему было пофиг, что я девочка и младше); в школе приходилось, в основном с мальчиками.
П.С. никогда никого не обижала, просто защищала себя. многим не нравилось, что я не разделяю мнение ***-большинства, что мне нравится быть тем, кем я есть, в общем, была сама по себе.
П.П.С. в драку лезла, когда просто слова не помогали
П.С. никогда никого не обижала, просто защищала себя. многим не нравилось, что я не разделяю мнение ***-большинства, что мне нравится быть тем, кем я есть, в общем, была сама по себе.
П.П.С. в драку лезла, когда просто слова не помогали
Отстой
Один раз, на удивление самой себе кувыркнула мужика, который приставал, причем мужик здоровый был. Я вообще ни с кем не связываюсь первой, даже помощи не прошу.
Ксения
Было дело, дралась с любовницей мужа. Она оказалась крайне наглой особой, и слов вообще не понимала, хотя я ей многое доходчиво объяснила на словах, но она всё равно лезла в нашу семью напролом, дошло до того, что в отсутствии мужа заявилась ко мне в нашу с ним квартиру и сказала, что пришла за его вещами.Ну в общем мы с ней в волосы друг другу вцепились практически одновременно у меня в прихожей, а закончили драться уже катаясь по полу лестничной площадки.
В итоге она больше в нашу семью не лезет. Хотя, слышала, что уже другую семью разрушает, такие дамы неисправимы.
В итоге она больше в нашу семью не лезет. Хотя, слышала, что уже другую семью разрушает, такие дамы неисправимы.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
нет уж извените, так поступают сильные женщины которые не намеренны терпеть издевательства!
Я тоже как то подралась пару лет назад с какой то девкой в кафе . Зашли в туалет и понеслась ! Волосы одежда летали по всему туалету ! В итоге половина лица расцарапана нос подбит ! еще в одном лифаке осталась она мне всю майку порвала ! Стояла вся грязная злая пыталась дальше разобраться но разняли !
Гость
Я тоже как то подралась пару лет назад с какой то девкой в кафе . Зашли в туалет и понеслась ! Волосы одежда летали по всему туалету ! В итоге половина лица расцарапана нос подбит ! еще в одном лифаке осталась она мне всю майку порвала ! Стояла вся грязная злая пыталась дальше разобраться но разняли !
Ничего плохого в этом не вижу, сама вчера подралась! Иногда нужно оторваться)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
CF
Из-за чего?
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа