Гость
Статьи
Я слишком нравлюсь …

Я слишком нравлюсь женщинам, за меня драки

Я устал от этого. Женщин валом, на улице подходят, в магазинах и тд. Мне 38, спортивный парень, 187 рост, очень подкачан)лицом очень похож на Марлона Брандо. Я не работаю (на фирансе дома только). У меня есть женщины которые меня содержат ещё. Недавно я ездил отдыхать чтобы прийти в себя, женское внимание слишком забирает мою энергию. Я очень устаю, агрессия была перед поездкой, все громил в супермаркете, кидал все неистово (конечно потом заплатил за все). Как думаете может дело в том что у меня много женщин. Из-за этого у меня депрессия, нет энергии. Что делать?
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость
Повторяешься
Гость
И поэтому Вы пришли на женский форум. Видимо совсем от женщин устали. Тема не интересная, но задумка хорошая.
ФИО
Ахахахахаха, пиши есчо, парень 38 лет))))
Гость
Вот бывают красивые мужчины, но ни разу не видела, чтобы к таким в магазине или еще где женщины подходили первыми, да и сама бы так не унизилась. Так что разводка так себе.
Гость
😂😂😂 перестарок уже ты)
Гость
пеши есчо
Жанна
Брандо. Че ж не Ален Делон?
Гость
Есть, есть такие места, где совсем не бывает женщин! Надо только громить все вокруг посильнее и можно освободиться от этой обузы. А учитывая смазливость есть ненулевая вероятность, что женское назойливое внимание сменится мужским
Гость
Если дерутся, то это не женщины. Так что судить, нравишься ты или нет женщинам, рано.
Принцесса-мильонщица
Ах, автор, понимаю вас. Нам, потрясающе красивым людям, трудно. Много злых завистников.
Гость
Разгромил весь супермаркет, заплатил кругленькую сумму, поездку пришлось отменить и выплачивал долг еще год 😂 Пиши еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То трансвеститы в Таиланде наверное были.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком отделе куражиться, если в отсеке туалетной бумаги, то можно сделать все эффектно и не потребует больших затрат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леди-бой сильно денежку хотели.
уйди в монастырь мужской
Гость
Когда вы это в прошлый раз писали, вам посоветовали, помнится, кислотой умыться, и все пройдет. Не помогло, должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что создавал тут тему до поездки в Камджи. Сейчас я один дома с коньи сижу, и тему создал. Моя из новых 26 летняя, что в супермаркете познакомились, она уехала в Кению на Сафари, (меня звала, не зпзотел)27 летняя в Египет, 23 летняя в Чехию с друзьями. 31 летняя(что ухаживает ) в Мехико.
Жанна
Фото в студию. Дайте посмотреть на этот шедевр, по которому бабы текут.
Гость
монастырь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёта мелко плаваешь. На Луне ещё никто по тебе не сохнет? а на Марсе?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
все от тебя съипнули, в общем.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Кидал и бил алкоголь, банки с консервами, фрукты топтал,торты кидал.
Автор
Чего-то это сбежали? Нет, они просто уехали отдыхать. Я отказался с ними ехать, хочу побыть один, с коньи сижу и тут с вами, знаю вы сможете дать совет, женщины мудрее нас мужчин.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пройдите в отдел бытовой химии и выпейте средство для чистки труб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед такой красотой и кислота бессильна!
Автор
Откуда столько злобы? Да уж, какая кислота? Откуда ненависть ко мне?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Серная, чтоб наверняка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это все за испорченные продукты в супермаркете! Ты знаешь, сколько людей голодает??
Автор
Да уж. Я просто хочу чтобы женщины не дрались за меня, успокоились, но ничего я делать не буду. Я рили хочу чтобы женщины успокоились
Как ты достал 38летний "парень" кому ты нужен, такое же существо, с кишками и таким же овном, как у всех... Для меня ты дед смердящий, 38 лет, капец.... Да ещё и без заработка...
Автор
Я заплатил деньги за испорченые продукты.
Гость
Ты много семени раздаёшь впустую. Поэтому и энергии нет. Почитай проткультуру воздержания
Девочка со спичками
Ржу в голос "парень 37 лет"😂
У тебя уж я...а сивы,А все парень)))
Гость
если нет фото, то все вранье, и ты писатель - фантаст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, не такой уж ты и красивый, если платить пришлось
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не надо было громить, вот увидишь, будешь нищенствовать на пенсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он натурой расплатился
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
уточняем..только литцо..иначе хозпринадлежности вываливать шальной начнет.
Автор
Я сам предложил заплатить, кассирша за меня хотела заплатить(а с меня номер), но я отказался. Заплатил 40 тыс рублей.
Ирина
Что за день сегодня? Одна стонала от переизбытка мужского внимания, второй из-за обилия женского крушит прилавки. Вроде не весна еще, а уже просыпаютсо потихоньку...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кассирша хотела заплатить? Вы знаете какие у них зарплаты?
Врать нужно лучше, например, директор хотел заплатить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ври, ты ей о.т.с.о.с.а.л
Гость
давайте ссылку на ваш вк, может за вас кто-нибудь заступится
Автор
Да, я знаю зарплаты кассирш, но я говорю как есть.
Арина
Что же интересно эти женщины в тебе увидели да еще и содержат??? Кроме телосложения и тд???? ......
Арина
Гость
Сообщение было удалено
*** вы шлВ.... Как мужчин называют незнаю но вы поняли)
Гость
Перестать фантазировать,баран
Гость
Да.
Нам,настоящим мужинам, тяжело.
Женщины вешаются и преследуют.
Они словно понимают,
кто здесь альфа.
Кто сможет их прокормить,
позаботиться, и быть лучшим мужчиной в жизни.
Меня вот два года преследовала
олна преподавательница информатики.
Насилу отбился.
Я тебя понимаю, это не все могут
понять, осознать,
а тем более пережить.
Держись, будь собой, все будет хорошо.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Я б и в жизни тебя отшила бы и не захотела бы даже... А тем более тратиться на тебя!! Сам не брезгаешь сувать везде где попало??? Да и всем подряд фуууу 👎👎👎👎👎