Гость
Статьи
Я убожество.

Я убожество.

Я учусь в 10 классе. Коллектив очень дружный,лучший класс в школе. Учусь с ними с 1 класса. Не знаю как так получилось,но два года назад я обнаружила,что я- козел отпущения. В начальных классах всё было отлично, класса с 6 началась ужасная социальная фобия. Перестала со всеми общаться,сильно замкнулась в себе. Сейчас всё стало проходить,но обратно в коллектив "влиться" не могу.
Причем девочки ко мне относятся хорошо. Сильно я с ними не общаюсь,но не каких конфликтов не когда не было. Но мальчики просто терпеть не могут. Некоторые конечно просто не много покалывают,но большинство просто ненавидят. Как мимо пройду- куча оскорблений,подножек,толчков. Постоять за себя не могу не как,просто не умею. И это при том что они довольно взрослые парни,у многих есть девушки.
Попыток наладить отношения не предпринимала,так как причина такого отношение не мне неизвестна.
Учиться осталось не долго,но терпеть это больше не могу...хоть в школу не ходи. Наверно надо повышать самооценку,но даже представить не могу как мне это поможет. Может что нибудь посоветуете?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
От такой эпатажности они конечно растеряются,но идея всё равно не самая лучшая.Причем намеков и приставаний сексуального плана никогда не было. Там вообще другая ситуация.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
И где это я сказала,что одноклассники и родители виноваты в моих проблемах?

А родители это вообще другой разговор и там проблема гораздо больше,но я хотя бы знаю её причины и как мне её исправить. И знаю точно что дело не во мне и не в них.

А на счет отношений в классе мне не чего не понятно. И скорее всего дело во мне. Они производят впечатление адекватных и дружелюбных людей.

Мне кажется это у меня какие то проблемы и я не могу точно быть уверена что такая ситуация не повторятся в институте или любом другом коллективе.

Но я вроде абсолютно нормальная и даже представить не могу что мне в себе исправить. Вот вся моя проблема.
Гость
Вот именно,автор,вы нормальная!И даже общаетесь с девушкой из класса.Дак в чем же проблема?Ну отучитесь,а там дальше все от вас зависеть будет.Вы же не совсем нелюдимая,все норм,только коллектив не очень
Инесса
Гелла
Сообщение было удалено
фуууу вот где убожество то!!!!! ни за что так не делайте,автор,над вами вообще вся школа хохотать будет. Безпордонное наглое и дешовое поведение даже читать противно.
Инесса
и вообще это не эпотаж это отсутствие мозгов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эля
звучит смешно, но я вам скажу, во-первых поймите кто у вас в классе лидер из девочек, наблюдайте её поведение, малейшие замашки и начинайте её просто копировать, я сама так делала, во-вторых из аюрведы-не пейте молоко, а пейте кефир, это повышает жизненную силу, ешьте сливочное масло
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем