Гость
Статьи
Жертва-"Сумерек&q …

Жертва-"Сумерек"

В общем так, у меня есть один любимый киносайт, но на нем можно обменивается личными сообщениями между пользователями. Естественно, что там почти все используют ники и аватраки, редко бывает, что кто-то выставляет свои фото. Я всегда была ярой противницей виртуальных знакомств(не вижу в них ни какого смысла!!!), но тут ко мне добавляется какой то парень, который живет от меня за тридевять земель. И начинает писать всякую сопливую чушь, просто несусветную!!! Про закаты, рассветы, море.... Меня это очень насмешило, я даже не знала что этому человеку ответить, просто поставила смайлик... Над следующим сообщением я хохотала до слез. Он мне написал, что я его оскорбила до глубины души, что он вампир, вечно прекрасный и молодой, что однажды ночью он проберется ко мне в спальню и т.д.... цитата " Я хотел подарить тебе вечную жизнь, но ты даже не достойно быть моей пищей, но ты будешь ей!!!" и все в этом духе. Притом все это было написано на полном серьезе! Открыла его страницу там все посвящено вампирам, "сумеркам" и "дневникам вампира".... Мне конечно ужасно смешно, но я просто задумалась, неужели на самом деле есть люди, которые до такой степени повернуты на этой теме? Были у кого то подобные случаи?
Та, что в шоке
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ,есть такие.Даже как-то напоролась по телеку на сериал "Глухарь"там как раз серия была про вампира.Пи..ц.Больные люди ,их жалеть надо
Олька
А - жертва футбола! Не могу без него...:(((
Чиж
Хахах))) дайте ссыль на страницу
Я как-то попала на дневник такой вампирши :D

Якобы что-то у нее там случилось ужасное и она решила покончить с собой. Пошла на кладбище предварительно взяв нож/лезвие, чтобы перерезать вены. Но там к ней нежданчиком подкатил какой-то дед и типо мол сказал, что он вампир может подарить ей вечную жизнь, что мол все измениться и все будет как надо. и что вы думаете! она согласилась :) Он достал шприц, накачал своей крови и дал ей) ну она его в себя впрыснула. Ну естественно потом дет дал напиться своей крови. а сейчас, чтобы утолить свою жажду она ходить по клубам и подцепляет парней, затаскивает их в постель и в самый пик кусает) Каким-то образом парни не замечают укуса :D

Вот такие дела..)
anonymous
:D присоединяюсь к #3
Ася
бывает....
anonymous
Buuu
Сообщение было удалено
лол, дедуля - спидовый тролль
Еще Одно Личное мнение :)
Buuu
Сообщение было удалено
Это потому что она их предварительно затрахивает досмерти.
Пыжик
Он просто бот.

Ну и увлекается игрушками.

Скорее всего, не сам в это верит, а забавляется тем, чтобы знакомые девушки в это поверили.
Tumbayumba
Хех...прикольно
охохо
автор сочиняет все
охохо
Сообщение было удалено
в рунете действительно встречаются такие персонажи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mega
Не обижай моих родственников! Дракула мой папа,а Эдвард Каллен мама!)))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем