Представьте что вы заперты у себя в комнате,еды нет. Что будете делать?
Вокруг никого,ни соседей,на улице тоже тихо... Сойдете с ума?
Ли
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дверь вышибу
Мармеладка - шоколадка
Надолго заперли? Если на пару часов - книжку почитаю. Если на пару дней - почитаю книжку, потом вылезу в окно. Но вообще-то отсутствие еды меня не пугает. В этой ситуации больше бы удивило отсутствие людей.
уйду от такого мужа, который меня без еды запер
Ли
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
В том то и дело,что на неопределенный срок. Это что то вроде психологического эксперимента. Может на день,а может и неделю...
Гость
Нет, я прекрасно сама с собой живу :)
minifreid
Вылезу в окно, я на первом этаже живу.
Гость
спать лягу
kaein
я бы обрадовалась,потому что появилась бы возможность побыть наедине с собой,Без людей.Без еды.Без суеты.
мне было бы в кайф
мне было бы в кайф
буду наслаждаться внезапной тишиной и спокойствием
astre
посижу, пока совсем не поплохеет... неделю, может, и вытяну... потом буду ломать дверь, звать на помощь, из окна вылезу
Гость
сначала отдохну а потом в инете еду закажу :)
Уткнусь в книжку и пофиг, на день или на неделю. Только водички оставьте, а лучше чаю.
Фантик
А почему никого не озадачило отсутсвие туалета? Ведь заперты, как я поняла, вы будете в комнате, а не в квартире. Думаю первые два дня это напрягало бы больше всего. Так что не знаю.
У меня в комнате кровать, телек и комп. Мне будет достаточно, для того, чтобы выдержать достаточно долго)) На вумане буду писАть муть всякую))
Окна у меня на оживленную улицу выходят, буду прохожих просить булки к веревочке привязывать, а я их буду поднимать и кушать))
Окна у меня на оживленную улицу выходят, буду прохожих просить булки к веревочке привязывать, а я их буду поднимать и кушать))
Ли
Кстати... Электричества тоже нет
Фантик
Сообщение было удалено
Буду ночью задницу из окна высовывать...а че делать, природу никуда не денешь...
Ли
Сообщение было удалено
какое ж это кстати)) Не считается, нужно было сразу предупреждать))
Фантик
АХАха, а вы способны терпеть так долго, например, с самого утра до вечера? Я описаюсь))))
Ли
Если кому интересно меня вдохновила игра Silent hill / The room. Там чувак был изолирован во всем. Даже окна не открывались
Когда меня выпустят, я поем и наберу сил, чтобы въехать по роже того, кто меня запер
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Фантик
Сообщение было удалено
Не описаешься, пить-то все равно нечего будет, чтобы писаться)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если непонятно, на какой срок и при этом точно известно, что никто не поможет, то бы стала думать как выбраться оттуда, а не сидела бы сложа руки. Сделала бы веревку из постельного белья и спустилась через окно (4 этаж, не далеко) а там бы уже оценивала обстановку и что делать дальше. Потому как без воды и еды даже неделю не протянешь
Гость
а если неделю сначала потерпеть, то потом ни то что на выломать дверь сил не будет, а на то, чтобы встать с кровати не останется - обезвоживание это вам не шутки, глупо не пытаться найти жизненно необходимые вещи пока есть здоровье и энергия и время.
Фантик
ну, а если серьезно, то условия не совсем четко описаны. Потому что если меня запереть в моей комнате, сначала я даже обрадуюсь, завалюсь спать, посмотрю телек в инете покапаюсь, проголадаюсь и в окно - на улицу. Другое дело, если заперты и окна и нет никакой возможности через них выбраться, тогда правда ситуевина серьезная.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
чёрт,как точно!и я!))))
Ли
Итак,чтобы всем было ясно. Имеется квартира(комната-это слишком),нет электричества,еды,воды,вас за стенкой никто не слышит,как бы вы не орали,дверь заперта и вы не знаете в чем дело,окна тоже закрыты,телефон кстати работает,но при набирании любого номера в трубке довольно неприятные звуки. И вообще в квартире происходит что то странное...
Мармеладка - шоколадка
Даже если окна не открываются - их можно разбить. Дверь можно выбить или расковырять ножом замок. Кстати, в новостях как-то видела, что девочка спаслась от маньяка - он ее запер в ванной и издевался. А когда он заснул, она включила воду и затопила три этажа. Соседи прибежали и т.д. Так что согласна с 32 - буду искать выход.
Фантик
Ну, а шо можно тогда делать? Тихо помирать))))))
Фантик
Ха,. а про потоп идея, только не для первого этажа)
Ли
Какой потоп,если в кране нет воды,а в холодильнике только бутылка вина?
Ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо, уже бухло добавилось...
автор, определись уже))
оооо, уже бухло добавилось...
автор, определись уже))
Гость
Эх... Вспоминается бурная молодость. Поехали мы с подругой в дом отдыха под звенигород и как-то вечером в пятницу шли с пляжа мимо отдельного домика администрации. И разобрало кого-то из нас в туалет, а до своего корпуса еще долго топать. Зашли, нашли в конце коридора все что нужно, пока туда-сюда - выходим - дверь закрыта входная. Мы натурально в коридоре, комнаты по бокам закрыты (в окно не вылезешь), входная дверь закрыта. Пятница... То есть есть шанс, что до понедельника никто не появится...
Фантик
ОООО, если бутылка вина в холодильнике, то все круто меняется, для моего непьющего организма, хватит на неделю, чтобы в беспамятстве прибывать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что бы вы делали?
Я потом расскажу, как мы поступили
Я потом расскажу, как мы поступили
Ли
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Я вспомнила игру. Там у героя было в холодильнике шоколадное молоко и бутылка вина. А через время появился откуда то труп кошки
Ли
Сообщение было удалено
Я так поняла это ты нас заперла? Садюга - воды нет, а вино оставила, чтоб я выпила и меня сушняк замучил. А я пить не буду - откроешь дверь и я этой бутылкой тебе по голове
рапунцель
Ли
Сообщение было удалено
короче выпила бы вино, и стала думать, как спасаться...эх у меня пятый
этаж(((
а вот еще надо уточнить - а меня просто заперли или меня собираются приди и убить садистически? я знаю об этом?
этаж(((
а вот еще надо уточнить - а меня просто заперли или меня собираются приди и убить садистически? я знаю об этом?
Ли
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Вино то как оружие было...
рапунцель
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты ж Рапунцель, спусти свои волосы))
А ты ж Рапунцель, спусти свои волосы))
Ли
рапунцель
Сообщение было удалено
Скажем так это не просто "заперли",как будто какие то силы заперли тебя в этой квартире. Убивать никто не будет,но в квартире вас будут пугать.
Ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
супер, после винчика еще и закусон))
супер, после винчика еще и закусон))
Гость
Что вы все добавляете и добавляете условий, автор..
Я вот про свою комнату скажу, у меня тут балкон, поэтому поссать можно оттуда.
У меня есть холодильник) Ну пельмени сырые я есть не стану, но зато там есть пиво, кока-кола и йогурты, еще пачка сосисок и кусок сыра.
У меня три кошки здесь. Мясо отдам им. Лотки тоже буду на балкон выносить)
В компе десяток фильмов скачанных, но непосмотренных. Посмотрю хоть. Если за инет не оплачено (у меня электричество есть! Фиг вам!), оплачу с карты.
Ну вообще я сначала отосплюсь конечно. Я очень люблю спать.
Я вот про свою комнату скажу, у меня тут балкон, поэтому поссать можно оттуда.
У меня есть холодильник) Ну пельмени сырые я есть не стану, но зато там есть пиво, кока-кола и йогурты, еще пачка сосисок и кусок сыра.
У меня три кошки здесь. Мясо отдам им. Лотки тоже буду на балкон выносить)
В компе десяток фильмов скачанных, но непосмотренных. Посмотрю хоть. Если за инет не оплачено (у меня электричество есть! Фиг вам!), оплачу с карты.
Ну вообще я сначала отосплюсь конечно. Я очень люблю спать.
Ли
58/ Это сюжет по игре. Условия прибавляются по мере ваших вопросов)
Мармеладка - шоколадка
Бутылка вина - это совсем другой разговор. Алкоголь будит фантазию - придумать что-то будет легче. К тому же, если надумаю из окна вылезти, не так страшно будет. Кстати, пьяные, когда падают, редко получают серьезные увечья. Один мой знакомый (давно, в школе еще) в пьяном виде упал с 5 этажа (курил на окне и потерял равновесие). Через 5 мин пришел обратно, но уже протрезвевший:-))
рапунцель
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
гыыы)))
ну серьезно - сначала автор говорит только про комнату без еды, а теперь добавляется отсутствие электричества (без инета и телика быстрее свихнешься), и неприятные звуки в телефоне
то есть одно дело мамочка уехала на дачу и тебя закрыла, а другое если маньяк изгаляется
ну серьезно - сначала автор говорит только про комнату без еды, а теперь добавляется отсутствие электричества (без инета и телика быстрее свихнешься), и неприятные звуки в телефоне
то есть одно дело мамочка уехала на дачу и тебя закрыла, а другое если маньяк изгаляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
58. Скажем так . Представьте что все было нормально,а потом вы проснулись утром и все перевернулось. Нет электричества и ваших сосисок.
Ли
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
Окно не открыть,не разбить.
в комнате меня щапирать не надо...лучше на необитаемый остров...яхоть позагораю в тишине
Ли
рапунцель
Сообщение было удалено
Да тут не маньяк,тут по страшнее
Следующая тема
Предыдущая тема