Гость
Статьи
Что написать учителю?

Что написать учителю?

Я учусь в выпускном классе,хожу на дополн. занятия в группу,занятия ведет один из учителей.Мне он очень нравится как человек,хотелось бы узнать его получше.Я нашла его в инете,хочу оставить ему там номер аси. Я не собираюсь говорить кто я. Что мне ему написать?и вообще стоит ли это делать?
гость
7 ответов
Последний — Перейти
Ваенга
а почему не собираешься говорить, кто ты?
гость
Ваенга
Сообщение было удалено
стесняюсь наверно,мне еще к нему долго ходить.вот и думаю кем мне представиться. Может написать что я ученица,но не говорить какая именно(этот вариант мне не очень нравится)
гость
И вообще у меня сейчас депрессия ,и мне нужен друг((
Ёжа
Только прямым текстом не пишите. Лучше прийти к нему на те дополнительные занятия, скажите, что вам интересен его предмет. И постарайтесь действительно в нем разобраться. Возможно, в процессе учебы у вас будут затронуты и не только учебные вопросы, будете общаться и о других вещах. А если не выйдет - ну так вы ничего не теряете, зато освоите предмет и будет опыт!
гость
Эх,если бы я была не такой стеснительной, я сижу и молчу,он что-то спросит ,я пробурчу в ответ что-нибудь и всё. У меня была куча возможностей поговорить с ним получше,но я не умею вести беседу(стесняюсь)
Кактус
Прояви усиленный интерес к его предмету.Вот и будет возможность!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В твоём возрасте о депрессии говорить смешно.

Это подростковая перестройка.
Форум: Психология
Всего: 209 493 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова