подруга -моя однокурсница, ее парень учиться на курс нас младше в другом универе. до недавнего времени я его знала только заочно, по ее рассказам. А тут недавно встретилась со знакомой девочкой, котороя, как потом выяснилось ,однокурсница парня моей подруги. Так вот она рассказала, что он параллельно, имея отношения с моей подругой, предлагал встречаться другим девушка из своей группы, в том числе и моей знакомой, с некоторыми даже встречался. рассказывать ее или нет?
сама не говори нив коем случае, потом врагом станешь, если на самом деле хочешь помочь подруге, познакомь её с этой девочкой которая тебе всё рассказала, пусть она ей скажет сама, таким образом ты сохранишь подругу, и глаза ей откроешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну конечно рассказать! Ты уважаешь свою подругу? ты что хочешь чтоб ее обманывали налево -направо всякие козлы?.. Сначала конечно ей будет плохо, но потом она найдет достойного парня