Гость
Статьи
КАК дочь миллионера

КАК дочь миллионера

Девушки, в моей голове непонятно что творится. нет гармонии с собой. постоянно чувствую свою ущербность. но с другой стороны особых причин для этого нет.

т.к. у меня нет папы миллионера и богатого мужа, а жить красиво все равно хочется я придумала для себя несуществующую жизнь. я всю свою ЗП трачу на шмотки, чтобы хоть как нибудь компенсировать отсутствие автомобиля и возможности разъезжать по миру. слава Богу я живу с мамой в хорошей отремонтированной с новой мебелью , квартире . это пожалуй единственное что есть у меня- недвижимость.

я постоянно трачу 70% своей ЗП на шмотки- дорогие и не очень, их уже некуда складывать. выгляжу я КАК дочь миллионера, кстати. но от чувства ущербности все равно не избавляюсь. помогите мне разобраться в себе! и найти гармонию с собой. перестать зацикливаться на красивой жизни и наслаждаться тем, что тебе дает жизнь
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Проблемы нет, вобще-то.... о том и написала, что покупки за такие цены что у нас - это можно сразу наклеечку на лоб "я лох" клеить! Поэтому и стараюсь одеваться на скидках, а не с накруткой от 300% и выше...
Moi blog-www.alinkamalinka.com
Avtor, vse pravelno delaesh. I vse u tebya escho v peredi, tolko nujen positivniy nastroi!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макка
нееет знала может что будет
Форум: Психология
Всего: 210 637 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0