Гость
Статьи
кошки...

кошки...

День добрый всем!
Мне сегодня во сне приснилось много кошек, разных окрасов....Они ходили по дому.
Что бы это могло означать?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
к мелким неприятностям, болезням, ссорам если котята снятся.

А половозрелые коты ХЗ
Гость
а мне приснилось,что выбираю место на кладбище и думаю,что раз я местная,то должны дешево продать. и это был так называем ос.
ина
Мне недавно приснилось что я умерла.

Но вроде это не плохо...
Ивановна
Непрятный сон надо рассказать унитазу и смыть!

Или в раковину с включенной водой

Тогда он не сбудется
Гость
Ивановна
Сообщение было удалено
А приятный сон - рассказать в холодильник и быстро закрыть дверцу)))
КОШКИ СНЯТСЯ К ВРАГАМ
это сколько ж у меня врагов блин о_О
Кактус
Не исключено, что сон пустой.Мне вот недано приснилось, что по мне кошки гуляют - оказалось,действительно..Только кошка была одна!Когда увидела. что я открыла глаза. полезла целоваться...хулиганочка моя.
Гость
блин вы чего гоните? у меня 2 кошки и часто снятся из животных именно кошки. особенно когда мелкая урчит и топчется по мне. мне тогда вообще стадо котов бывает снится, потому что в реальности одна везде и сразу на мне валяется. о чем думаете то и снится.
а у меня нету кошки.при чем тут это вообще??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Отдам котика только в хорошие руки СРОЧНО. Породистого сфинкса. Прививки сделанны остался последний котенок. 3000 рублей.
Маргарита Витальевна +7 925 378-24-99 +7 926 927-07-12.
Форум: Психология
Всего: 211 096 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0