Не исключено, что сон пустой.Мне вот недано приснилось, что по мне кошки гуляют - оказалось,действительно..Только кошка была одна!Когда увидела. что я открыла глаза. полезла целоваться...хулиганочка моя.
Гость
[431326622]
блин вы чего гоните? у меня 2 кошки и часто снятся из животных именно кошки. особенно когда мелкая урчит и топчется по мне. мне тогда вообще стадо котов бывает снится, потому что в реальности одна везде и сразу на мне валяется. о чем думаете то и снится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
[3070598332]
Отдам котика только в хорошие руки СРОЧНО. Породистого сфинкса. Прививки сделанны остался последний котенок. 3000 рублей. Маргарита Витальевна +7 925 378-24-99 +7 926 927-07-12.
Мне сегодня во сне приснилось много кошек, разных окрасов....Они ходили по дому.
Что бы это могло означать?