оглядываясь в прошлое, понимаю что у меня не было близкой подруги(.да и сейчас таковой нет.нет той с которой можно поделиться и горем и счастьем и выслушать ее проблемы.может дело во мне?может я не так себя веду?хотя в общении я открытая.врать не люблю.чужих мужиков не цепляю, что еще там может препятствовать?что же не так?
так то да.просто многие ведь ищут подруг, даже здесь видела темки.ищут и не находят.вот и думаю может женская дружба и не нужна?может делиться своими мыслями тут на форуме, либо же банально, на страницах дневника.
Выдра Вьющаяся
[3492787931]
гостюхина, мужика себе найди лучше.
Капитан Очевидность
[1565921993]
ну или не встречали никого близкого вам по духу, либо вы себя не адекватно ведете, идите в ондайн игры, там быстро узнаете в чем проблема)
закономерность такая, чем медленнее вы прокачиваетесь и одеваетесь, тем большие у вас проблемы с общением, потому что интересным людям всегда помогают в прокачке)
кактус
[2955989681]
все подруги - с у к и.
Гость
[2466695285]
гостюхина
Сообщение было удалено
А у вас такая потребность делиться со всем с кем-то? Зачем? Я имею ввиду что-то личное, а не простые житейские вести) Для этого и знакомые подойдут, а можно на каком-нибудь форуме поискать на теме общего хобби или интереса. А искать подругу, что бы что-то такое говорить...Черт его знает, я лично знаю, что это ни к чему. Потом вы можете очень пожалеть, что говорили какие-то сугубо личные вещи людям, даже близким.
Бусяша
[3370338555]
а нужна она подруга эта?у меня тоже ни одной нет ну и хорошо..они все *** и предательницы все равно)))
А я вот особо никогда не страдала об отсутствии подруги.
Аннет
[1092815238]
а у меня тоже такая проблема, раньше лет до 20 считала, что у меня есть близкие подруги - лучшие, но после очередного предательства поняла, что нет и от этого очень больно! Так что вы не одна такая!!!
Аннет
[1092815238]
гостюхина
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте с вами дружить?
Гость
[3257991081]
У меня такая же проблема. Раньше были подруги, такие хорошие! По-настоящему хорошие девушки, с которыми можно было и поговорить обо всем, и сходить-съездить куда-то. И была одна лучшая подруга, самая-самая. А потом пришлось переехать в другой город, на другом конце страны. Здесь у меня нет ни одной подруги. Пыталась подружиться, но все как-то не то.... грустно.
Гость 16
[3257991081]
Мне кажется, сейчас мало тех, кто дружить умеет. Я знаю, что умею. Я всегда готова поддержать и выслушать подругу, умею весело проводить время, никогда не кину подругу даже ради любимого мужчины. Но в то же время я не навязчивая, не стану цепляться за подругу 24 часа в сутки, я ценю личное пространство - как свое, так и других. Но пока вот не встретился мне здесь свой человек((( но я надеюсь.....хорошую подругу встретить чуть ли не сложнее, чем хорошего мужчину:))))
Гость 16
[3257991081]
Пока все не те попадаются...Не хочется дружить с кем-то только ради того, чтобы не быть одной. Например, познакомилась на СЗ тут с одной девушкой. Тоже студентка, симпатичная, умная, все при ней. Общаться с ней было интересно, стали везде ходить вместе. А потом я заметила тенденцию - со мной она общалась мило и приветливо, но стоило рядом появиться хоть одному парню - она начинала меня опускать в разговоре, цепляться к мелочам, причем наезды эти были такие завуалированные. стоило парню уйти, она снова мила, как ни в чем не бывало))) А если к нам подходила знакомиться компания парней, то она ядом исходить начинала, пыталась выставить меня в дурном свете. Очень неприятно было. Я поначалу закрывала глаза на это, думала, мне только кажется. А потом ее совсем "понесло", пришлось прекратить общение. Странная девушка. Причем внешне она была интереснее меня, стройнее и черты лица более красивые. так что не в зависти дело было...
гостья
[2906620409]
Нет и не надо. Язык мой-враг мой. Будешь рассказывать про себя, обернётся против тебя. Никому не доверяйся.
гостюхина
[3522343255]
Выдра Вьющаяся
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть у меня мужик)
гостюхина
[3522343255]
Аннет
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте!))
гостюхина
[3522343255]
Гость 16
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и мне не те попадаются( хочется чтоб интересы совпадали.а то подстраиваться под кого то неохота уже.да и еще после предательства подруги доверие к другим пропало(((
Гость
[2351063316]
У меня были школьные подруги, но сначала одна откололась, выйдя замуж, потом другая - ее не устраивало, что я и небогатая, и с мужиком ее познакомить не могу... Я заметила, она всю жизнь выгоду ищет - кто списать даст, кто подвезет с работы, кто с мужиком познакомит, да и в коллективе всегда прогнется и перед начальством, и перед неформальным лидером. Так мне и заявила: "Чтобы добиться успеха надо порвать все старые связи". Ну не знаю уж, добилась ли, но такие все-таки спотыкаются на определенном этапе - жополизство тоже надоедает, даже тем, кому лижут:)
Автор, если для Вас это так важно и вообще есть желание разобраться в себе, глубже себя понять и узнать, приходите ко мне на консультацию: psymaya@mail.ru (москва)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!