Рассказать про свою маму...Вобщем лет 7 назад она забрала к нам жить дедушку и бабушка. Дедушка был после второго инсульта и за ним ухаживали бабушка и мама. Через года 3 дедушка умер, умирал тяжело , пол-года был лежачий. Бабушка умерла этой весной,тоже очень тяжело умерала. Раньше дедушка с бабушкой жили в 3-х комнатной квартире, кроме них там еще жили мой дядя(младший мамин брат) и его жена, они там живут и сейчас. Отношения между моим дядей с бабушкой и дедушкой были никакими, он с ними просто не разговаривал десятелетьями, когда они были старенькими уже даже хлеба им не покупал. Короче он со странностями.Жена его вульгарная баба, которая просто не знала как выжить мою бабушку и дедушку, тем более видя такое наплевательское отношения к ним их собственного сына. Теперь самое интересное. Дедушка видя такое отношение со стороны старшего сына, переписал половину квартиру на маму. Моя мама решила что ей принадлежит только четверть,дедушка когда умирал сказал:"Не обижай его".Ведь пол квартиры и так ее брата. Если ей переписали пол-квартиры, ее ведь брат тоже должен получить наследство, поэтому ей она считает принадлежит только четверть. Когда я ей говорю, но ведь ты за ними ухаживала, а не брат. Она отвечает:"Я это делала не ради квартиры".самое интересное,что даже вопрос об этой четверти она не поднимает до сих пор. То мало времени с дня похорон прошло, то на кладбище неудобно говорить об этом...(а ведь встречаются мама с дядей только на кладбище) в обычной жизни они вообще не общаются. Потому что моему дяде плевать на мою маму и ездит он с ней на кладбище,только когда она сама ему звонит,чтобы он ее туда подвез.Но особенно меня бесит в этой ситуации, что его жена, наглая ПТУ-шная баба живет сейчас в квартире моего детства и чувствует себя полновластной хозяйкой, а с бабушкой и дедушкой она просто не разговаривала, за людей их не считала.Она наверное думает,что моя мама ни на что не претендует. Так обидно и несправедливо
У моей тети по маминой линии ситуация наподобе, она со своим мужем и детьми живут в доме родителей мужа. Сами родители переехали очень давно жить к старшему брату, так вот старший брат ухаживал за родителями, кормил, убирал, так же и в старости после родитель состарились он так же ухаживал за ними, потом похоронил обоих. Младший же всё это время со своей семьёй продолжал жить в их доме при этом ни когда родителей не навещал ни узнавал их здоровья, с похоронами не помогал, в итоги когда стали делить родительский дом старший брат написал отказную от дома ведь в нем жил тогда его младший брат с семьёй, который еще раз повторяю не участвовал в жизни своих рожителей, вот так он решил у меня жить есть где, а то что я родителей смотрел я это не из за наследства делал это мои родители и я им благодарен, я их люблю
Гость
[194765095]
последний девственник америки мажор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[194765095]
слышанно гаданно хороший диагноз на жизофрению записки