Давайте помогать бедным?
У каждого из нас есть вещи которые мы не носим, эти вещи пылятся у нас в шкафу. В то время как бедные люди не могут себе позволить даже чего-то простого. Сейчас начнется зима, холода уже наступили. И вместо того, чтобы дать поносить старую кофту своим родственникам, которые итак могут себе позволить купить вещи, мы можем отдать ее тем, у которых вообще нет теплых вещей. Давайте пожалеем бедных, поможем им. Мы ведь люди, и у нас должно быть сострадание. Не оставим других в беде! В интернете есть адреса людей, куда можно отправить посылки с одеждой, не портящимися продуктами, средствами гигиены и т.д. Давайте не будем равнодушными.
Мира
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та которая просит дать диабетику денег на лекарство.Ничего что у нас в России лекарство для диабетиков бесплатно?И вообще лечение бесплатное.На дорогостоящие операции дают квоты.Беженцам с Украины тоже помогает государство.Всех расселили и платят пособие.Документы делают быстро,чтоб дать людям возможность работать.Даже инвалиды работают в Москве например.У нас женщина работает консьержем.Мы ей отдаем и вещи и продукты и деньги платим.Всем бабушкам знакомым я сама будучи пенсионеркой стараюсь чем могу помогать.Делюсь с ними выращеными овощами с огорода и баночками с грибами.Которые сама собираю и готовлю с любовью.Если так будет поступать каждый из нас,никакой бедности у нас не будет.Просто надо делиться.Вот и все.
женя
Здравствуйте помогите пожалуйста я мать 4 детей сижу в декретном отпуске .Моего мужа избили сильно у него чельсть сломана и кровоизлияние головного мозга нужны срочно деньги на лечение .помогите пожалуйста кто сколько может номер карты 4276880065916979 зарание огромное спасибо .Дай Вам бог здоровья!
Екатерина
Здравствуйте я никогда не просила о помощи и сейчас очень стыдно, но в жизни сложилась очень тяжелая ситуация! У меня на руках двое детей, денег на существование нет практически, муж ушел оставив на с большими долгами, вчера пришли судебные приставы, чтоб описать имущество, угрожают детей отправить в дом малютки. Люди добрые помогите я Вас просто умоляю, мне не у кого просить помощи, я Вас очень прошу помогите, я все верну каждому!!!!!!вот номер электронной почты, я предоставлю свои документы, подтверждающие документы о долге! nikonenko.1986@inbox.ru я очень вас прошу помогите!!!! Номер карты сбербанк России: 676196000368428414
женя
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в декретном отпуске .я мать 4 детей .денег не хватает на продукты ,за квартиру накопился долг хотят свет отключить долг состовляет 48300.Люди добрые помогите кто чем может номер карты 5469270016132112 .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
женя
Здрасти я женя я бедныи уминя 3 дитеи мне нужны денги на римонт дома 50000 т р если можити помгити карта 639002529083173980 спасибо мои т 89064187108
Алеся
Здравствуйте если можете помочь вещами помогите кто может копеечкой помогите березоваа.85@гмаил.цом перевод на номер 89093828453
Алеся
Есть ещё люди неравнодушные к чужим бедам пожертвуйти хоть по копеечки вы поможите человеку хлеба купить 4276840026909141 недай бог ни кому такой жизни
Гость
До революции благотворительность была делом чести!. Это и приютные дома и школы для крестьянских детей, и больницы для бедных. Даже есть выражение, что на то и бедные, чтобы богатые спасались. На самом реально нужно смотреть кто просит.У нас в городе у церкви уже много лет стоит женщина средних лет и просит милостыню. Одета вполне прилично, и стоит в любую погоду -и в дождь и в лютый холод, и стоит по нескольку часов подряд. Даже здоровому человеку невыносимо столько выстоять. Какое же здоровье нужно иметь, чтобы простаивать бесчисленное кол-во времени, в надежде на то, что тебе отломиться! Да на её месте можно устроиться работать, к примеру, уборщицей на 2 часа чем глаза продавать. Я сама подрабатывала уборщицей в одном учереждении. С5 утра до работы. Потом бегом домой, и к 8 на основную работу. Хотя было это не удобно, и здоровье не такое крепкое.
Ширван
Мира
Сообщение было удалено
Привет,помоги разослать, ищут донора ребенку.
Разошли пожалуйста кому можешь. Умирает 11 месячный ребенок, у него опухоль костного мозга, срочно нужна операция, нужен донор, группа крови третья отрицательная. Тел:89894405964. У родителей ребенка недостаточно денег и "Ерuls" и "Оnеt" согласны им помочь. "Оnеt" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые отправленные три письма родители ребенка получают на счет 32рубля. Если ты отправишь минимум 12 писем то у тебя в профиле будет значок "Спасибо".
Ребята, давайте поможем!
P.S от нас не убудет Сбербанк 4276860023485028
Разошли пожалуйста кому можешь. Умирает 11 месячный ребенок, у него опухоль костного мозга, срочно нужна операция, нужен донор, группа крови третья отрицательная. Тел:89894405964. У родителей ребенка недостаточно денег и "Ерuls" и "Оnеt" согласны им помочь. "Оnеt" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые отправленные три письма родители ребенка получают на счет 32рубля. Если ты отправишь минимум 12 писем то у тебя в профиле будет значок "Спасибо".
Ребята, давайте поможем!
P.S от нас не убудет Сбербанк 4276860023485028
Джамиля.
Мира
Сообщение было удалено
Анастасия
А когда твой жирдяйкин вырастет и будет в кабинетике сидеть,дети этой несчастной женщины пойдут в армию,защищать *** твоего сына.Так что отблагодари их заранее.
Дмитрий
Предоставлю контакты человека,который действительно оказывает ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ без каких-либо предоплат,вам на банковскую карту.
Суммы от 100 000-400 000 руб.Работает с Россией,Украиной,Белоруссией и Казахстаном!
Если вам срочно, необходима финансовая
помощь,пишите не стесняйтесь на почту: lukoil-lubricants.ru@bk.ru
Суммы от 100 000-400 000 руб.Работает с Россией,Украиной,Белоруссией и Казахстаном!
Если вам срочно, необходима финансовая
помощь,пишите не стесняйтесь на почту: lukoil-lubricants.ru@bk.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Мне на данный момент 10 лет (ну да я ребенок) и у меня есть чувство сострадания. В будущем я хочу составить благотворительный фонд. Я не придумал название но всё равно я хочу помочь бедным людям. Я согласен с автором и хочу что-бы все были счастливы.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема