Взбалмошная (хотя я считаю что я себя защищаю)
В общем я всегда такая была, никогда и никому не давала повышать на себя голос( в учреждениях там разных) Бывало кричали на меня, но я всегда говорила и буду говорить, почему вы на меня голос повышаете и т.д в общем я всегда себя защищаю и буду защищать. А Муж мой уверен что я глупая, что так делать нельзя.Вот только что вернулись вместе из поликлиники, там в регистратуре на меня женщина с фиолетовыми волосами накричала, что я не услышала что она ко мне обращается,Ну я ее и поставила на место. Причем я никогда не грублю,просто спокойно всегда говорю, какое право вы имеете так со мной обращаться и т.д. а муж стоял рядом.В общем ссора вплоть до посылания на.... причем он меня послал. Вот сижу и думаю...что делать? Неужели так нельзя как я? Но если меня унижают, как же мне молчать? Девочки, посоветуйте пож-та реву вот сижу, неужели я такая бестолковая?
Взбалмошная
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты все делаешь абсолютно правильно-родители на нас не кричали-а почеум чужим людям это позволять?
всё правильно!
нечего другим позволять себя слюнями забрызгивать!
а если муж - мямля, то это его проблемы.
нечего другим позволять себя слюнями забрызгивать!
а если муж - мямля, то это его проблемы.
мое имя
Вы не взбалмошная,вы-скучная. Начинаете это занудство монотонное "какое вы имеете право на меня повышать голос...блабла..", это провоцирует не просто наорать, но еще и с кулаками наброситься. Чтобы себя защитить надо отвечать на выпады короткими острыми фразочками с налетом угрозы, а потом еще говорить, что у вас "нет времени и настроения скандалить, так что давайте, тетя, мне карточку и я пошла". Всё.
Чего реветь-не понятно. Я бы на вашем месте еще и на мужа цыкнула. Пусть или защищает или молчит. Так что вытирайте слезы, заварите себе зеленого чая для тонуса и посмотрите хороший фильм.
Удачного дня.
Чего реветь-не понятно. Я бы на вашем месте еще и на мужа цыкнула. Пусть или защищает или молчит. Так что вытирайте слезы, заварите себе зеленого чая для тонуса и посмотрите хороший фильм.
Удачного дня.
Дубинушка
Мне тоже это кажется глупым, говорить - какое вы имеете право. Только социально неадаптированные люди взывают к каким-то правам, богу и нравственности. Надо уметь только либо быстро бегать, либо угрожающе рявкать. И матом. Вы поймите, такой вежливой и милой можно быть только в кругу таких же.
Все правильно. но некоторых надо посылать наХХХХ
Взбалмошная
Девочки, там не было блабла, я написала одну фразу, чтобы много не писать, там было примерно так, как написала "мое имя".
ИМЯ
Попробуйте быть дипломатичнее.быковать-это может и круто,но можно нарваться на более сильного быка.
повышать голос в учреждениях-это ж надо сначала до такого состояния человека на рабочем месте довести.может ваш муж прав.
повышать голос в учреждениях-это ж надо сначала до такого состояния человека на рабочем месте довести.может ваш муж прав.
Все правильно,Автор!молчать точно не нужно!
Взбалмошная
Спасибо девочки) Я знала что я не одна такая)
Марокко
мое имя
Сообщение было удалено
вы сами виноваты в этой ситуации, и ещё подозреваю, что подсознательно притягиваете подобные моменты в свою жизнь, из-за скуки или чего-то ещё. этим бабкам глубоко CP*TЬ на вас и на ваши проблемы с слухом и с тем, что в облаках летаете - и это правильно. им не до вас, у них очередь и всем надо эти карточки раздать. интеллигентно и доброжелательно с вами будут в платных клиниках разговаривать.
согласна с этой фразой, но нужно фильтровать, где это уместно, а где нет:
согласна с этой фразой, но нужно фильтровать, где это уместно, а где нет:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Himbeere
Я бы не позволила на себя кричать и считаю правильным, что если на тебя орут не по делу, то человека надо на место ставить! Автор, ваш муж не прав, не плачьте. И вообще немного не по теме напишу; недавно шли по улице с парнем, а там женщина идет и на всю улицу ГРОМКО так говорит, по телефону (я жутко раздражаюсь когда в общественных местах люди громко разговаривают по телефону).. в общем она говорила так, что я даже себя не слышала...в итоге я на всю улицу ГРОМКО сказала, что СВОИ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО ОБСУДИТЬ И ПО ТИШЕ, и упоминула пару фраз из ее разговора....женщина замолкла, а парень сказал, что я псих... но я этого и не скрываю)))
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема