Гость
Статьи
муж покупает коллеге …

муж покупает коллеге по работе шоколадки и переживает о её здоровье. Мне беспокоиться?

Она молоденькая совсем, слегка не в себ епо его рассказам. Очень забитая и закомплексованная. Сидит с утра до вечера ничего не ест. Муж на работе новенький, стал проявлять к ней заботу (из его рассказов). Заставляет её воду пить. Старается чем нибудь накормить, недавно вот шоколадку ей купил. Опять же всё из его рассказов. дословно не буду передавать. Вроде всё безобидно. Я не ревную. А тут задумалась, может надо? Его слегк аподкалываю, а он смеётся. Она не в его вкусе, но эта забота..меня заботит:)
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я вот тоже тощая бледная дохлячка, на работе ничего не ем. Как-то мужики не подорвались мне шоколадки носить. Чота тут нечисто.
viveka
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И теткам можно, а нужно даже больше, чем дядькам. Вы сдуваетесь к 40-45, брюшки-простатуты, а мы только начинаем входить во вкус.
viveka
простатиты, в смысле
Гость
"О ком заботимся, того и любим". Аккуратнее.
Валюта
Ужасная,на мой взгляд ситуация!

Вам бы проследить за мужем,понаблюдать издалека за его отношениями с "бедной забитой девочкой". Муж начистоту всё равно ничего не скажет.

Может там флирт уже вовсю,романчик наклевывается.

Я бы очень разозлилась,если бы узнала,что мой муж покупает шоколадки и таскает воду какой-то милой скромной девушке!
Валюта
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Фига-се,офисный котенок. Если мужик домой приходит и жене выносит мозг рассказами о несчастной девочке,то она ему очень не безразлична. О тех,к кому равнодушен не будешь целый вечер после работы рассказывать.
мери
Валюта
Сообщение было удалено
это точно.

чувствую, что это он вам говорит, что шоколадки покупает, а сам поди целуется или ещё чего. я когда с коллегой по работе закрытила интрижку. тоже мч говорила, что выпечка всем на работе нравится и в особенности одному коллеге бедняшке и ничего он не ест. ага а сама с ним уже во всю...
ЛиЛу
старый анекдот вспомнился:)

поручик Ржевский рассказывает о первом сексе с Наташей Ростовой: +господа, не поверите... ножки тоооонкие, ручки - тоооонкие, сама вся прозрачная, светится!.. пока имел - плакал!!*))

вот так вот, автор...
ЛиЛу
забитая и закомплексованная - так это дело чести мужчины досатвить такой женщине радость не толъко в виде шеколадок, но и - раскрепостить в ней женщину, вывести на орвиту уврененнсоти в себе!:) так что поведение поручика Ржевского прекрасно вписывается в данную истроию:)
в дамках по жизни
Гость
Сообщение было удалено
есть о чем беспокоиться, точно говорю. Моему мужу совершенно не нравятся худые - и его совершенно не парит чем питается худющая брюнетка, сидящая с ним в одном кабинете (одном на двоих, между прочим). А мне совершенно не приходит в голову ревновать его к ней. А вот мой коллега постоянно опекает меня - то подвезти предлагает, то пообедать с ним сходить. И прочее, тому подобное. Будь яне против, то мы бы уже давно вели бы сним активную половую жизнь. но я девушка в личной жизни устроенная. а те. кто от безмудчичья воет, те бы уже давно взяли в оборот такого заботливого.
в дамках по жизни
"от безмудчичья" - вот чего уж хватате по нонешнейжизни, так мудичья :))) Имелось в виду "безмужичья", конечно
Гость
Сто лет, быть может ,этой девочке ваш муж на фиг не нужен, НО , КАК же тут все задёргались - гордые и независимые на других ветках! Какие перспективы безнадёжные автору нарисовали оооооо, умереть от безысходности ! Не партесь, Автор! Забл.дует, ничего страшного, как здесь пишут- выгоните ( не тряпка же Вы в самом деле ) и найдёте луТше. Делов-то. Было б о чём заморачиваться! Тьфу! Кроме траха между разнополыми людьми и быть, кАнеШнА ничего не может.
Лапа
Балин, дочиталась.. Читаю: муж покупает коллеге по работе ПРОКЛАДКИ.

Думаю: дааааа, что бы это значило ? )))

Автор, шоколадки тоже как-то не очень уместно.

Не расслабляйтесь вобщем.
такие тихони только семьи разрушают..
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте насторожилась, с чего бы мой муж будет проявлять заботу о совершенно посторонней женщине..
Насторожитесь. тихая она и забитая до поры до времени. А еще лучше, пресеките это всё на корню.

Чего ваш муж другой шоколадки носит? да потому, что вы уже под боком, не сбежите.

во-первых, никаких разговоров про девчонку. нет её вовсе, нет и не было. если что-то про неё будет вам говорить, слушайте как обычно, не показывайте внимания.

во-вторых, изменяйте привычки. вот возьмите, и на час позже придите с работы (скажите, что задержались), во второй раз - с букетом цветов (купите себе сами, но не слишком шикарный. на вопрос "кто подарил?" отвечайте "неважно, по работе" и восторгайтесь букетом).

в-третьих, исчезайте, отключайте телефон. я почувствовала, что у моего мужа намечается какая-то интрижка на работе, сразу же записалась в фитнес-центр после работы на абонемент. и отключала телефон. зачем? чтоб не пиликал и не отвлекал. да, мужа не поставила об этом в известность. что вы думаете, за неделю у него всё прошло. первый раз он как будто не заметил, на второй раз, обрывал телефон, когда я пришла, то копошился в моей сумке среди потного белья (искал любовника, наверное), вроде бы поверил в мою правоту, а в ту ночь, извините за подробности, трахал меня как ненормальный. потом уже и в фитнес-клуб на машине отвозил, а сам изредка под окнами караулил :)

создавайте сами искуственно интерес к своей персоне со стороны мужчин. ну и что, что букет купили вы сами. скажите, что подарили. от вашей невинной лжи хуже никому не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот это уже смотря с кем такие шутки как прокатят. Может, по такому варианту события начнут развиваться, который автора совсеим не устроит.Вас трахать начал , как бешеный. а у неё пойдёт в другое место трахаться.
Аноним
Сочувствую, автор. У меня ситуация наоборот была - коллега на работе мужа то шоколадкой угостит, то бананчиком, а когда узнала, что он женат, угощения резко прекратились. Но хоть не стала дальше лезть, когда узнала, что женат, наверно, порядочная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ь
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы