Гость
Статьи
Мне очень жалко …

Мне очень жалко бездомных животных..

Завидую людям, которым все равно.. которые могут спокойно пройти мимо котенка и даже не задуматься над тем, какая у него судьба... а я такого увижу, подам ему покушать и потом думаю, что он бедненький поест, а потом ему уже никто ничего не даст и будет дальше голодать. Что он сидит один и так и пройдет его жизнь, в одиночестве... и голоде... и так мне их жаль, до слез. И постоянно вижу котиков на улице и всегда жалею их.. на самом деле это состояние уже надоело, словно на сердце нет спокойства.. Есть еще такие?
12
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Снежинка
я бездомных животных вообще не замечаю, собаки меня раздражают и пугают, котят бывает жалко, взрослые кошки обычно бывают назойливые и наглые. Мне очень жалко бывает брошенных детей в детдомах и детей, погибших от недосмотра родителей или жестокого обращения.
Какая ты снежинка ? Такая ты и по жизни будишь,неудачница да будет так ..
Гость
гость
ну возьмите всех домой кошкарей и собак,жалостливые пупсики ути-пути....
По всей видимости, ты дальше своего носа ничего не видишь
Гость
гость
ну возьмите всех домой кошкарей и собак,жалостливые пупсики ути-пути....
Без Вас решим, кого и куда взять....
Гость
Настя
Меня пугают люди, которым безумно жалко животных. Мне кажется, они равнодушны к нищим старикам, больным детям...
Да, я равнодушна к больным, обездоленным, старым и детям!!! Но я очень люблю животных и спасаю и помогаю им. Вас это пугает? но для вас я никакой опасности не представляю, зря пугаетесь, живите спокойно
Гость
у нас на даче ходят бездомные, уже прикормленные, мы им даём, уже рука не поднимается не дать. хорошие собаки, никогда не нападали. а так обычно спокойно мимо незнакомых проходила. собаки выглядели незаинтересованными. не шли на контакт. ну думаю их и без меня было кому кормить, не выглядели отощавшими.
Гость
Гость
есть. вижу боковым зрением издалека бездомную собаку и могу даже свернуть и сделать большой крюк. невозможно всем помочь. сердце не выдерживает, душа болит за них всех. жалко, плачу часто просто из-за них всех вечерами, и от себя противно. сидящей в тёплой квартирке ((( скорее бы всё это кончилось, вся эта жизнь.
Аж душа заболела. Меня тоже часто стыд мучает за мое благополучие. И выть охота от бессилия и невозможности изменить все
Гость
Народ, что толку тут лайкать, надо помогать приютам, пишите Президенту и Депутатам чтоб финансировали приюты, и не усыпляли, а кастрировали и стерилизовали! Если сократить зарплаты депутатам, сделать не по полмиллиона а хотя бы в 5 раз меньше, то вмиг найдутся деньги на приюты и тысячи котиков и песиков будут спасены! Пишите требуйте в Кремль Путину и всем депутатам! Надо как то вместе общаться, создать Всероссийское Общество Защиты Животных!
Гость
Ольга
Я тоже такая же.... Мне и раньше было жалко и я подкармливали если была возможность , но сейчас что то происходит не понятное. Я реву постоянно, душа радуется разрывается что они на улице мёрзнут, голодные.
Рядом где работаю, они сидят, ждут когда их покормят, мы от туда уезжаем навсегда,. Теперь душа болит очень, как они там будут, новые собственники жестокие , им собаки мешают.
Каждый день думаю и душа рвется на части.
Когда эта жестокость закончится?(((
Не оставляйте их там!!! Узнайте, наверняка поблизости есть какие то приюты!!! Народ, что толку тут лайкать, надо помогать приютам, пишите Президенту и Депутатам чтоб финансировали приюты, и не усыпляли, а кастрировали и стерилизовали! Если сократить зарплаты депутатам, сделать не по полмиллиона а хотя бы в 5 раз меньше, то вмиг найдутся деньги на приюты и тысячи котиков и песиков будут спасены! Пишите требуйте в Кремль Путину и всем депутатам! Надо как то вместе общаться, создать Всероссийское Общество Защиты Животных!
Гость
ААААААА
ЗАРУБИ У СЕБЯ НА НОСУ!!САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ-ЭТО ТЕ КТО С ЛЮБОВЬЮ И ЖАЛОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ!!СТАРИКИ И ДЕТИ НЕ МЕРЗНУТ И НЕ ГОЛОДАЮТ..В ПОДВОРОТНЕ ,А ЕСЛИ И ТАК ЭТО ЭТО ИХ ВИНА!!ЖИВОТНОЕ НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!А ЧЕЛОВЕК..КРОМЕ ИНВАЛИДОВ КОНЕЧНО..МОЖЕТ НАИТИ СЕБЕ РАБОТУ..ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!А СОБАКИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ ЖИТЬ ВОКРУГ ТАКИХ КАК ТЫ!!Я ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ОБИДЕЛ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ!!БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НЕЛЮДИ!!БОГ ВСЕ ВИДИТ..И ОН ВАМ СУДЬЯ!!!!
Нах иди ***
Гость
Я тоже так же страдаю(((( прям жизнь не радует, не знаю что и делать и куда бежать от этой душевной боли ((( я уже подобрала 9 кошечек с улицы… у каждого ужасная история…. Но все живут у меня дома, трачу всю пенсию( но боль не уходит если вижу опять несчастное животное
Гость
гость
ну корми утром,в обед,вечером,вари жратву,покупай сосиски,консервы "пурина"(котики их любят),рыбу путасу купи пожарь,на всех подели ,кто живет в твоей подворотне.Так будет справедливо,а ты добра лишь от случая к случаю.)))
А ты хоть иногда бываешь добр? Или только сообщения можешь такие злые писать? Хоть раз месяц кого нибудь кормишь?
Ребята пишу уже с 2025 года, но о тема актуальна... Я очень сентиментальна к животным, сижу в социальных сетях в группах помощи животным, каждыми днями убивают, избивают, сбивают на машине, травят бездомных собак. Другие мерзнут, голодают и мечтают о доме, любви, быть нужными... Я всё пропускаю через себя. Сегодня пришлось усыпить дворовую нашу собаку, т.к. он болел и последние 4 дня не вставал и не ел. Я весь день плачу на работе из за этого, не могу работать. Как относиться спокойнее, мне больно за братьев наших меньших ((( они такие беззащитные, за что им такая участь я не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ААААААА
ЗАРУБИ У СЕБЯ НА НОСУ!!САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ-ЭТО ТЕ КТО С ЛЮБОВЬЮ И ЖАЛОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ!!СТАРИКИ И ДЕТИ НЕ МЕРЗНУТ И НЕ ГОЛОДАЮТ..В ПОДВОРОТНЕ ,А ЕСЛИ И ТАК ЭТО ЭТО ИХ ВИНА!!ЖИВОТНОЕ НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!А ЧЕЛОВЕК..КРОМЕ ИНВАЛИДОВ КОНЕЧНО..МОЖЕТ НАИТИ СЕБЕ РАБОТУ..ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!А СОБАКИ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ ЖИТЬ ВОКРУГ ТАКИХ КАК ТЫ!!Я ПРОКЛИНАЮ ТЕХ КТО ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ОБИДЕЛ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ!!БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ НЕЛЮДИ!!БОГ ВСЕ ВИДИТ..И ОН ВАМ СУДЬЯ!!!!
Молодец пусть сдохнут нелюди!
Форум: Психология
Всего: 91 524 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова