никак не справиться (
мяк)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
водолейчик
Сделай операцию.
я тоже думаю,что операция это исправит
Гость
Это ужасный недостаток, без обид. Только операция - и чем раньше, тем лучше. Или одна останешься.
Primus
У меня на работе девочка с косоглазием, правда на один глаз, очень симпатичная. Замуж вышла, ребенка родила и только потом операцию сделала. Сейчас вообще красавица. Если операция для вас пока не возможна, все равно живите полной жизнью, вам только 19! Ей вот не помешало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мяк)
Гость
Сообщение было удалено
несмотря на все то, что я написала в теме, я все равно не считаю это ужасным недостатком. с ним можно жить. знаю много примеров из известных людей, просто сама не могу научиться)))
операцию я делала уже))) раньше сильное косоглазие было, а сейчас легкое, но в подсознании все как и при сильном(
операцию я делала уже))) раньше сильное косоглазие было, а сейчас легкое, но в подсознании все как и при сильном(
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я читала, что кому-то это кажется изюминкой, но дело в том, что меня так закомплексовали в детстве, что до сих пор кажется, что все будут смеяться и поэтому я стараюсь избегать зрительного контакта. Раньше у меня и друзей было больше чем теперь. В последнее время мне кажется что я просто размазня... Не могу побороть свои страхи и что всю жизнь так и буду с опущеными глазами ходить и не вступать в разговоры с противоположным полом.
Может среди вас найдутся те кто смело переступил через свой самый большой страх? И посоветует, что делать мне в моей ситуации?