все так легко относятся к сексу. люди реально без этого не могут?
всегда было абсолютно фиолетово на секс, гораздо больше я ценю любовь и поцелуи,но все как с ума сошли, повёрнутые на сексе.что в нём такого прекрасного, объясните?
нормального самца еще не было у вас...сюси-пуси поцелуи с реальным сексом не сравнятся
Гость
[684069926]
Ну человек усилием воли свое желание контролировать не может. У вас так, у других другой уровень влечения. И они не выбирали этого. Родились такими.
Гость
[2326970077]
А что может быть лучше хорошего, качественного и душистого секса? Ничего!
Мария
[1149864661]
Людям просто внушили, что они без этого не могут, и люди поверили!!! Те же кто пробовал жить без секса, со временем понимают, что секс в жизни дааааалеко не главное, и по важности даже в персву сотню не входит.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Да?! Только за всех, пожалуйста, не говорите. Человек, на то и человек, чтобы свои желания контролировать. Иначе, это животное.
Автор, а в действительности многие люди сейчас реально ведут себя намного хуже животных. Время такое, секс пропагандируют как абсолютную ценность. У многих даже в голове не укладывается, что может быть как-то иначе. Развратом никого не удивишь. И дело не в степени либидо, а в культуре, нравственности и воспитании. К сожалению, последние 3 слова мало кто помнит.
Яна
[1798608135]
Частично согласна.
Автор
[4251789643]
если быть мжиком, то конечно, наверное круто. а так я больше нервов потратила на "забеременила ли я случайно"после секса. а удовольствие сомнительное. со всеми та было. честно, не понимаю, особенно женщин
Я тоже удивляюсь! Такой разврат!!! Аж страшно... И эта постоянная смена партнёров... С одним "сексуальная несовместимость",с другим,пятым, десятым, 1000-ным... Вот для чего всё это??? Не пойму... Реально нравится так жить????? Девочки,просветите меня,дуру)))
Мразишь
[3962291398]
обожаю животный секс! трахаля вам надо хорошего,чтобы всю дурь из вас выбил!
Гость
[3492787931]
10. По Фрейду живёте? Он тоже считал, что всё только на этом и замешано. В итоге мучения и смерть от рака. Поцелуи это поцелую, а музыка это музыка.
11. И секс это секс. Любовью заниматься нельзя. Любить можно и нужно, но к сексу это отношения не имеет. В лучшем варианте секс = выражение любви, но не сама любовь.
12. Всё уже написали выше.
Маргарита
[4236859936]
я лично чувстую близость не от секса, от чего то большего, не материального, не физического...секс для меня не частое,удовлетворение гормонального всплеска, для гормонии моего внутреннего мне он не нужен даже с любимым мужем, куда приятней смотреть друг на друга любящеми глазами и забота друг о друге вот от чего тащусь)
Кошка
[2088032782]
Да просто вбили себе в голову, как тут правильно написали. Пару веков назад многие женщины практически вообще без секса жили - и представьте, в ряде случаев очень неплохо жили. Фигня, автор, пройдёт лет 20, народ перебесится. Может даже другая крайность возникнет - "зачем нам секс, это же глупо".
Николь
[3616564093]
ха, бред конечно. и мужики придумали себе оправдание..на самом деле это не так. без секса спокойно можно жить))) даже намного лучше. нравственнее . ну а мужики- получается ближе к животным...
20, нелюбовь к сексу - не равно фригидность. Или поклонники перепиха этого не знают?)
Лисичка
[2224016060]
тут по-моему не было речи о том,что заниматься сексом надо со всем,что шевелится))пару веков назад секс был и вполне возможно,что покруче,чем сейчас,почитайте литературу тех лет.да и вообще,нашли с чем сравнивать,давайте не будем ходить в магазины,а будем жрать животных и сами будем носить их шкуры,ну а что?до нашей эры же так жили...давайте не будем слушать музыку на плеере,а ждать когда гармонист придет,ну "раньше же люди так жили"))если секс с любимым человеком,то просто физически ощущаешь себя с ним одним целым,приятно касаться его,приятно подстраиваться под него.а пропаганду о "антисексии" тут пишут либо фригидные,либо неудачницы,которых никто не хочет.ИМХО
но это не есть нормально,это патология уже какая-то,я могу понять,если у этого человека есть психологическая травма(изнасилование,например),то логично,что у него отвращение к сексу или какая-либо болезнь "нижнего этажа",тоже понятно,что секс неприятен.а все остальное,это уже ближе к фригидности.
Гость
[3492787931]
22, а неудачницы это только те, кого не хотят?) да уж, рассмешили)
Гость
[3492787931]
Лисичка, прежде чем комментировать, перечитайте хотя бы название темы. Тема именно о лёгком отношении к сексу, а не о фригидности, изнасилованиях и отвращении к сексу.
Лисичка, фригидность - это неумение или невозможность испытывать оргазм. Причём тут любовь/нелюбовь к сексу? Или для вас эти понятия тождественны? Тогда, извиняюсь, вам именно в доисторические времена и надо.
да они просто озабоченные приматы, ведомые низменными инстинктами
Лисичка
[2224016060]
Кошка
Сообщение было удалено
объясняю,для меня это тождественно,по одной простой причине-не видела ни одной женщины,которая не испытывает оргазм и продолжает любить секс,и не видела опять же ни одной обратной ситуации.
Кошка
[2088032782]
Лисичка
Сообщение было удалено
А зачем вообще секс, если оргазм и без него не проблема?
гость
[840045470]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маргарита,полностью с вами солидарна
Лисичка
[2224016060]
Кошка
Сообщение было удалено
аааа,так вот к чему все сошло?)))сочувствую.....)))))))))))))))
Кошка
[2088032782]
Лисичка
Сообщение было удалено
За что? За то что я не обнаруживаю склонности ложиться под кого-то только ради удовлетворения физической потребности? Интересные у вас моральные принципы.
Вообще всё просто.
Если секс рассматривать как физиологию, то как раз для физиологии он необязателен.
Если как проявление любви - есть много других возможностей проявить её. Но если обжиматься с кем-то=любовь, тут уж мои соболезнования.
Так вот вопрос - зачем?..))
Гость
[3492787931]
Кошка
Сообщение было удалено
Согласна. А если секс рассматривать как физиологию... то вся физиология состоит как раз в том, чтобы дать жизнь новому человеку. Об этом вспомнил хоть кто-нибудь из отписавшихся не "фригидных"? Без еды, питья, дыхания, сна человек умрёт быстро. Без секса можно спокойно прожить, вот и подумайте насколько это физиологическая потребность и вообще потребность ли. Люди с более высоким сознанием используют секс лишь по его прямому назначению - для зачатия детей.
Гость
[1897372664]
Гость
Сообщение было удалено
дура не поймет
Кошка
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Под "физиологией" я подразумевала физическую потребность в разрядке, которая естественна для половозрелого человека. Но, как уже писала выше, для этого секс необязателен. Многодетностью наши самочки тоже не озабочены. Видимо, это для них высшее проявление любви - ноги перед кем-то раздвинуть. Как говорится, о вкусах не спорят.
Потому что лучше ничего не бывает. Секс, еда и сон. Но вам никто не запрещает жить без секса.
я
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
наличие желания конторлировать невозможно. контролировать свое поведение же очень даже возможно. как ты можешь приказать себе нехотеть или хотеть?
ВеРю В лЮбоВь..
[1450463881]
согласна с вами автор.я тоже не пойм.. конечно это вааажно,не спорю,но сейчас все с катушек съехали, особенно не понимаю Секс на одну ночь...бЛююЮЮ меня ашь выворачивает!
БАБА
[4201814292]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лисичка, ты редкая дура. Видимо вся сила из мозга в пиzdy ушла
БАБА
[4201814292]
Для большинства современных девушек, легкий секс с разными партнерами вроде психотерапии (как тут одна написала, типо , знать , что ее хотят, что у нее несколько мужиков). Причем, я хочу сказать, что такое поведение в большей степени характерно как раз для женщин, которые не испытываю (или оч редко) оргазм. Я просто знала одну такую, она делилась со мной своими похождениями по мужикам и по психологам. Для женщин, которые уверенны в себе, интересны, глубокие личности - легкий клубный секс малоинтересен
Гость
[2316271686]
Кошка
Сообщение было удалено
мужики уверяют что у них от воздержания здоровье портится. да и некоторые женщины тоже
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
А другие утверждают, что от воздержания только улучшается. И что?
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
а как это можно объяснить, и, главное, ЗАЧЕМ? например я напишу: что такого прекрасного в манной каше, почему вы ее любите? и ты можешь хоть сто лет мне оъяснять секреты ее приготовления, советовать поесть ее с вареньем или с фруктами. и не убедишь меня, что она вкусная.
Так и тут.
Ну не дано тебе, не любишь секс- не люби, как будто можно объяснить ПОЧЕМУ нравится. Нравится и этим все сказано.
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
Реально нравится трахаться. Реально нравится секс. Каким образом еще вас просветить по этому вопросу?
Лола
[4177986425]
секс - одно из удовольствий доступных человеку. Если кто-то этого не распробовал не вкусил, не понял - лично мне жаль этих людей. Так же жаль, как тех, кто не пробовал хорошего вина, вкусной еды, не был в красивых городах, на красивых морях и океанах. К любви секс не имеет никакого отношения и его качество от этого чувства никак не зависит, более того, когда плохо знаешь чеовека, можно раскрыться очень хорошо :). Имея красивую внешность, можно заполучить себе в партнеры очень красивого человека, с которым можно прекрасно получить удовольствие, не дожидаясь светлого чувства, а на основе взаимного притяжения.
Весь этот негатив про секс написали тетки, которые даже не вспомнят, когда он у них был в последний раз. Их партнеры либо унылое импотентское Г, либо сами они уродины и их никто не хочет. Можете дальше морализаторствовать, пока мы получаем удовольствия от жизни. Когда вы состаритесь окончательно, вам дадут медаль за целомудренность - будете ей гордиться :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
[4177986425]
БАБА
Сообщение было удалено
внимание со стороны мужчин интересно любой женщине и поднимет самооценку тоже у любой , в любом возрасте. Так вот в клубе, решает все для секса лишь неумение-невозможность остановиться вовремя. Т.е. кто-то покрутив попой в танце и насладившись вниманием, может уехать домой, а кто-то хочет продолжения банкета, потому что сильно на кочерге и мальчик уж больно красив (кажется с пьяных глаз)))))))))))) Так и случается клубный трах ;)
Гость
[3492787931]
Лола, милая, сексуальная разборчивость, воздержание и целомудрие это не ради медали, а для самоуважения, а также тех Внутренних нравственных устоев, которыми Вы явно не обладаете) И Вам, дорогая, видимо, в этой жизни этого уже не понять. Для Вас в чувственных наслаждениях смысл и ценность жизни? Если это так, то не нас, а Вас очень и очень жаль.
Лола
[4177986425]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, жизнь ценна наслаждениями и у каждого они свои. Ну не ради страданий же жить?
Мася
[66101845]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да не дура ты, а с мозгами. А у них вместо мозгов д ырка - животные!