Гость
Статьи
Я старею! И мне …

Я старею! И мне страшно...

Вообщем, в принципе, проблема такая...Мне 28. Всегда я была вполне хорошенькой. То есть каких то комплексов по поводу внешности никогда не было. Ухажеров всегда было завались!Но в какой то момент я стала замечать, что меняюсь...Ну, понятное дело взрослею. Но вся моя былая красота куда то исчезает! Я становлюсь реально другим человеком, и не узнаю себя. Я все прекрасно понимаю! И что так думать глупо и тд. Но я не могу спокойно принимать старость. И то, что происходит с моим телом, и внешностью в целом- кожа сморщивается...эти омерзительные морщины...уши большие стали!! я становлюсь похожа не обезьяну!!! Вот кроме шуток. И это очень печально, как и то, что я старею, так и то, что я не могу принять спокойно саму старость...что думаете?
stareyuschaya
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Идите к эндокринологу. В таком возрасте еще нет старения если в роду не было такой болезни
Гость
В 28? Вы серьёзно???
Гость
Жужу
Автор - гимнастика для лица, массажик, масочки и снова вернетесь в свои 18.

Но то что уши уменьшатся - я не обещаю.))

Р.S. Мне 30. Разницы с фото шестилетней давности не вижу, как и другие вокруг.
Ну уж прямо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Если вы сейчас в такой панике,что же будет потом? Застрелитесь?

Надо спокойно это все воспринимать,от старости не убежишь-все там будем. Я тоже боюсь быть старой,дряхлой бабкой,но зачем мне из за страха портить сегодняшний день и мою молодость? Радоваться надо сегодняшнему дню,а не причитать "ох что же будет-что же будет".
Милые женщины, да вы в любом возрасте будете хороши, если будете себя любить. 😍
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова