Вы немного не то делали, улучшали внешний вид , хотя тоже нужно, а надо было изнутри начинать.
К вашему возрасту , даже пишут , что к 35 годам многие женщины приходят с большими , реально большими дефицитами витаминов и минералов. Тем более вы мама не так давно , отдали многое ребенку , и это не в 20 лет , когда все быстро восстановить. Это во-первых , то есть надо проверить тщательно весь Спектор . Это и кровь сдать и какую нибудь диагностику пройти , типа по Накатани , она чувствительнее.
А во вторых , то что вы описываете , это уже симптомы пременопаузе , она задолго до климакса может начаться и именно в вашем возрасте .
То есть к гинекологу-эндокринологу проверять гормоны . Хорошему . И кстати если вдруг будет оч.высоким эстроген, то это всплеск, как агония яичников перед пременопаузой.
Пишу так подробно, потому как сама столкнулась не зная ничего , я чуть старше вас , и тоже удивилась , когда узнала , что у меня пременопаузе , и уже как 4 года , как сказал гинеколог в дефиците гормонов . Я офигела, думала , как у мамы будет около 50 . А это сейчас все помолодели лет на 10 . Тут полно таких тем , светится у женщин организм , а они в недоумении, как я тогда .
Так что проверяйте все , гармоны, микроэлементы и максимум витаминов и всего всего , и восполнять и то и другое. Питанием качественными продуктами и Бадами, хорошо если с нутрициологом , их много онлайн сейчас вещают обо всем этом . Тогда и здоровье улучшиться изнутри и вид внешний снаружи .