Почему парни так ненавидят фильм "Сумерки"?
Для меня это просто средний фильм (я имею в виду все вышедшие фильмы).Но всех знакомых парней просто трясет даже от упоминания о фильме.На чем основана такая сильная реакция?Есть куча фильмов намного хуже, но такого негатива у мужского пола не вызывают.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Локи
По идеи это некрофилизм - домогательство Беллы вампира. Хоть и не парень, но выражаю согласие с предыдущими ораторами. Ну как может родиться ребенок от трупа?! У него сперматозоиды-то еще живы?! А этот треугольник? Тупая растяпа и два парня с обложки плейбоя. Смотреть можно исключительно из-за сцен боев.
Лучше "Кровь и шоколад". Так оборотни круче!
Лучше "Кровь и шоколад". Так оборотни круче!
PoFig
вот сейчас читаю все это и не пойму из за чего весь это сыр-бор?!! фильм как фильм, написано и снято по вдохновению, что такого оно вам сделало? ладно допустим: многие девушки любят этот фильм потому мало таких парней (по характеру) как эдвард кален, а парни же из за того что девушки про них все уши прожужали. да пусть смотрят их те кому это нравится, а кому нет просто промолчат.
ПоФиг
Alien
Сообщение было удалено
мдааа... совсем уже заумнели. я так думаю что вам важен только ум, бои, кровопролития и пошлость? людям это нравится- потому что мало современных романов такого типа. в реальности такого нет вот и смотрят с обожанием. например ваш железный человек, я тоже могу с легкостью его обосрать! Типичный (типо необычный) мужик который не может разобратся между своим железяком и самого себя. неумолимое количество спец эффекты, кровь, бои и прочая размозня!!! про фильм ъпипецъ вообще фантазий хватает чтоб обосрать.
ну как? вам это нравится? если нет то закройте свои пасти, умники блин нашлись!
ну как? вам это нравится? если нет то закройте свои пасти, умники блин нашлись!
Акико
Ну и то некоторые барышни напремер я тоже сумерки трпеть не могут.
Дмитрий
Я парень и не могу понять, почему меня так цепляет этот фильм? Может дело в музыке, живописной природе, атмосфере? Да и актеры не самые страшные, а их заторможенность... Сильно в глаза и не бросается, даже не напрягает. Ну не знаю, может со мной что не так, но фильм мне нравится.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Мне твои слова кажутся странными, конечно они обоснованны и мне понятна твоя позиция, но вопрос по этой теме был открыт "Почему многим нравится этот фильм?".На этот вопрос не прозвучало ответа, ссылаясь на подростков10-13 лет вы не учли, что именно их превлекает в этом фильме.
А имнно история о чистой и настоящей любви, или о бескорыстной преданности. О том что хотя лучшего для юбимого человека ты случайно можешь причинить боль.
А имнно история о чистой и настоящей любви, или о бескорыстной преданности. О том что хотя лучшего для юбимого человека ты случайно можешь причинить боль.
Гость
ПоФиг
Сообщение было удалено
+Всё сказал по делу. Ты прав!
Гость
От пола отношение к сумеркам не зависит. Первые части были хороши. Рассвет полная фигня. Придумали блин ребёнка. Исроганили романтику рождением тупой ренесме.
Гость
Знаете это стереотип ,вот уже через лет то есть я из будующего😂
Так вот ,этот стереотип действительно работает в обе стороны в сторону ,как осуждения и черезчурного подражания (ну типо *** там всяких) ,слащавость ,это любовь, доброта ,поддержка ,а даже не сама слащавость ,просто людей бесит когда ими помыкают даже родители ,а они нас любят и такое отношение нужно иметь каждого к каждому и тогда вам и мир)!
Так вот ,этот стереотип действительно работает в обе стороны в сторону ,как осуждения и черезчурного подражания (ну типо *** там всяких) ,слащавость ,это любовь, доброта ,поддержка ,а даже не сама слащавость ,просто людей бесит когда ими помыкают даже родители ,а они нас любят и такое отношение нужно иметь каждого к каждому и тогда вам и мир)!
Гость
Я девушка. И к сожелению я не знаю ответа на твой вопрос. Но я не могу, как только просто вижу отрывок из фильма сумерки. Я просто не могу, Я обязана посмотреть первую часть полностью, завтра вторую, послезавтра третью. И только тогда я успокоюсь. Я не знаю как это работает. Но я хочу избавится от этой фигни. Если кто-то знает ответ как подскажите пожалуйста!!!
Гость
Сумерки это самая худшая серия фильмов которую я когда либо видел. Вампиры нереально тупые. Я понимаю что это экранизация книг и у сценаристов особо большого выбора не было, но Сумерки не стоило вообще экранизировать. Серия фильмов рассчитана на девочек подростков у которых гормоны в голове и поэтому мозгом он не анализируют вообще происходящее на экране. Потому что если начать все анализировать, то смешно становится от тупости героев и их поступков, а сколько ляпов в фильмах.
Гость
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ УМРИ ТВАРЬ Я ЛЮБЛЮ ЭДВАРДА И ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ЧТО ТО 7ГОВОРИТЬ ПРО СУМЕРКИ ИДИ ОТЯСЮДАВА
Гость
Мне по той же причине и Джастин Бибер не нравится. Его творчество не назвать прям совсем уж ужасным. Но, в общем то, ничего хорошего. Что-то такое сладенькое-сладенькое, и сам он прям весь как сахарная вата. Короче, по доброй воле бы не слушала, но стараниями девочек-поклонниц, которые буквально таки обезумели от него, он просто повсюду. Не нравится ажиотаж вокруг всего слащавого, подросткового, девочкового...
Какая это всё *** - сумерки да всякие Джастины с биберами.
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - это мощь!
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - это мощь!
Гость
Какая это всё Х Р Е Н Ь сопливая - сумерки да всякие Джастины с биберами.
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - это
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая это всё Х Р Е Н Ь сопливая - сумерки да всякие Джастины с биберами.
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - Это Мощь!
Вот группа Аквариум и писатель Виктор Пелевин - Это Мощь!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема