Гость
Статьи
кредит и мошейники

кредит и мошейники

здравствуйте! подскажите, кто знает насчёт кредитов!!! так получилось, что я решила обратиться в кадровое агентство, за поиски работы они денег не берут, но оформляют бесплатную страховку будущей пенсии. для этого они сделали ксерокопию паспорта и СНИЛСа. так получилось, что я узнала, что они являются лохотроном...и теперь я боюсь, что на меня могут повесить какой-нибудь кредит, т.к у них есть мои данные. подскажите, что делать в такой ситуации?
любительница загара
16 ответов
Последний — Перейти
Поменять паспорт что ли? Заявление в милицию писали?
любительница загара
а что мне им сказать??? где мои доказательства, что это лохотрон!!!
limana
Сообщение было удалено
Я и имела ввиду что это крайняя мера...
любительница загара
я хочу расторгнуть в понедельник наш с ними страховой договор о пенсионном накоплении...интересно, они пойдут на это
девушка
меня поразило слово мешеЙНики
любительница загара
Сообщение было удалено
В том вопросе о котором Вы говорите - это уже роли не играет... а вообще мне кажется они существуют именно для заключения этих договоров для КПФ, а не с целью получения данных для мошеннеческих кредитов.
любительница загара
они просто помимо подыскиванием работы,занимаются оформлением кредитов, страховками. а страхуют насчёт пенсии бесплатно. я ничего не платила.
Мари
Лохотрон однозначно. А зачем Вам какая-то страховка пенсии?
любительница загара
чтобы я положим не 10 000 тыс получала, а 15 000....когда уже будут мне в 60 пенсию платить...дура, я, знаю
Гость
мошейники они такие
Гость
)))
любительница загара
Сообщение было удалено
Я работала у предпринимателя. Так они с бухгалтершей своей зарабатывали на дураках и договорах негосударственных пенсиоеых фондов.

Какое отношение имеет кадровое агенсмтво к страхованию пенсии? Ясно что лохотрон. Советую автору найти бесплатную юридическую консультацию и желательно на нескольких форумах, т.к. в инете тожеслучаются часто мошенники, которые отстаивают свои права. Проконсультируйся у юристов и в ПОЛИЦИЮ. Растирать в порошок такие кадровые агенства надо.

Поищи юридические форумы. на майл ру в вопрос-ответ тоже можно. УСПЕХОВ! в борьбе со сволочами.
Мари
Сообщение было удалено
Ей может и не надо, а жулики зарабатывают таким образом.

ДАВИТЬ ТАКОЕ ЖУЛЬЁ НАДО.
любительница загара
что же это получается???мне просто так не расторгнут контракт????
любительница загара
а чем вообще такой контракт грозит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любительница загара
хотя меня больше пугают, что имея копию моего СНИЛСа и паспорта они на меня какой-нибудь кредит навесят(((
Форум: Психология
Всего: 209 667 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова