Гость
Статьи
Флуоксетин

Флуоксетин

Как вы считаете препарат эффективен, поможет при серьезный депрессии ? с чем его можно совмещать для улучшения эффекта? сколько времени его нужно употреблять, чтоб появился первый эффект и максимум времени? какой фирмы он лучше будет
Тихон
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
При депресси нужен хороший любовник,а не транки.
Гость
Гость ╧1 Простите не дописала любовник или любовница
Гость
такие препараты назначает врач. хватит писать тут херь
Светик
Депрессия бывает разного рода , так , советовать по интернету это преступление . Идите к врачу
Тихон
Врачи назначают только глицин , фезам да афобазол. К платным специалистам мне не по карману. Так что узнавать и уточнять мне больше не где,!
гость
да ну этот флуокс,от него депрессия усиляется...попробуйте лучше другой антидепр
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, любовник-невролог - самое лучшее средство от депрессии.
глупая назойливая дамочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Любовник-невролог-частушечник!!
Тихон
спасибо за умные ответы!
Егоза
Я пила этот препарат,но лучше импортный аналог он называется Портал
Янка
У меня от флуоксетина какие-то странные ощущения в голове...как будто шумы....восприятие мира меняется, очень странно себя чувствую...тело подтряхивает...какое-то беспокоиство...говорить и писать связно получается плохо)) принимаю второй день из-за депрессии и приступов бешенства))) работа довела)) но наверное еще денек-другой попью и если эта *** не прекратится, то пересяду на валерьянку или что-нибудь другое.
Пропила курс по назначению врача. Считаю, что помогает и очень хорошо. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Янка
У меня от флуоксетина какие-то странные ощущения в голове...как будто шумы....восприятие мира меняется, очень странно себя чувствую...тело подтряхивает...какое-то беспокоиство...говорить и писать связно получается плохо)) принимаю второй день из-за депрессии и приступов бешенства))) работа довела)) но наверное еще денек-другой попью и если эта *** не прекратится, то пересяду на валерьянку или что-нибудь другое.
Добрый день? Сколько вы по времени принимали флуоксетин? Я 4 дня пью, шум в голове, потряхивает внутри
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем