Приснилось, что достаю из пакета тушку селедки. Вдруг в пакете оказывается еще одна селедка, только уже с головой. Достаю, выскальзывает из рук и вижу, что она живая. Во сне понимаю, что она соленая и живой быть никак не может. Потом вижу в пакете еще и еще появляется живая рыба. Вот такой вот сон.
Ваще к бермен-и,но я много раз видела рыбу,но нифига не Б.((
Natally
[3915859831]
я всегда рыбу вижу - к известиям про беременность знакомых, коллег, друзей... когда сама забеременела, никаких снов с рыбой не было,но у меня мама во сне рыбу видела...
Автор
[2507598184]
Спасибо)
Да я знаю, что к беременности. Вот только у меня беременности пока не предвидится.
Я описала сон с подробностями, что рыба была во-первых живая, во-вторых, соленая - может это тоже что-то значит? Или рыба она и есть рыба, не важно какая?))
Natally
[3915859831]
к беременности -живая рыба (не важно соленая или копченая, если двигалась-живая), кто то сообщит Вам о прибавлении
Любовница 300 спартанцев
[3804744132]
Это значит, что у тебя никогда не будет детей. Жаль мне тебя. Можешь не верить. Это твое дело.
Хриплый дьявол.
[4155778978]
Это значит что тебя выябут трое грязных чурок и ты сделаешь аборт.
Дубинушка
[999384898]
Да, сон очень необычный. Может книгу напишешь об этом?
Автор. Если так приспичило залететь, пойди трахнись с кем-нибудь без колпака. Для этого дела не нужна магия и сонники или совет на форуме.
Автор
[2507598184]
6,7 совсем с головой плохо?
Дубинушка, у вас я тоже вижу с головой не все в порядке.
Я задала нормальный вопрос людям которые разбираются или интересуются. Я нигде не писала, что хочу, как вы выразились, залететь. И не тыкала вам - это так к слову. Вот что за манера у людей обязательно все облить грязью.
Автор
[2507598184]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
Мне пох. Можешь не верить. Это твое дело.
Хриплый дьявол.
[4155778978]
зае.бали потому что всех со своими снами дауна. Что вам ещё то то напишут?
Если в первый раз приснилась, значит сглазили; во второй - наложили родовое проклятие.
Гость
[1495638968]
Хриплый дьявол.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пошла на *уй, дура!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приснилось, что достаю из пакета тушку селедки. Вдруг в пакете оказывается еще одна селедка, только уже с головой. Достаю, выскальзывает из рук и вижу, что она живая. Во сне понимаю, что она соленая и живой быть никак не может. Потом вижу в пакете еще и еще появляется живая рыба. Вот такой вот сон.
Заранее, благодарна за ответы.