Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Братья и сестры, темные и светлые) Всех поздравляю с наступившим концом све..ой..пардон с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Будьте все живы, здоровы, счастливы и радостны, несмотря ни на что) И всем спасибо за поздравления. Отдельные спасибо Курту ( за рецепт холодца) Язъве ( за рецепт утки)Все было выше всяческих похвал и сожрано вместе с посудой) Змейсе-за радостное ожидание долгожданной посылки и длительное воздерж..пардон, предвкушение новогоднего чуда) Я вас всех на этой ветке очень люблю и крайне уважаю) Всех целую и ура) Пошла дальше праздновать)
Я всегда спокоен, когда люди мотаются по свету, ездят на Мальдивы, отдыхают туловищем. Сгорают от загара. Главное - спокойствие, и тогда можно прожить подольше)
А к какому виду относяццо козерожеки? А чем и как часто они питаются? А за ушками их можно чухать? А копытцы полировать? А рожки эмалью покрывают? А где и когда их выгуливать? А их можно дрессировать? А они понимают человеческий язык?
Я продублировала рецепт еще в инете и про замачивание поняла) Все сделала по инструкции) Завтра еще один рывок с салатами и курочкой, холодец еще остался лоточек( было 4), и жду гостей на Рождество) Язв, если курицу так же яблоками набить как утку и обмазать специями с маслом и медом, пойдет? А то я раньше тупо майонезом ее) Утка была просто ум отъешь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?