Как отпустишь ситуацию,так она сама решается.
Вот почему,как чего-то хочешь,бъешься,ждешь,стараешься изо всех сил ничего не получается,как отпусаешь ситуацю,так все сразу встает на свои места...
кошка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в принципе никогда особо не интересовалась технологией "сбытия мечт", но в целом согласна. обратите внимание, многие (наверно даже большинство) шедевров создавались творцами под алкоголем или кайфом. предполагаю, что потому что в этом состоянии часть мозга отключается, человек перестает сосредоточенно думать о том, каким цветом прорисовать 8-ой лепесточек на 5-ой ромашке (например)) и подсознание само выдает ему ответ
Гость
бред
самовнушение
ничего само собой не деалется
вы пытаетесь себя успокоить
самовнушение
ничего само собой не деалется
вы пытаетесь себя успокоить
гость
сто процентов верно тока надо еще и прокрутить в голове то как вы хотите чтоб она разрешилась
asya
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"дуракам везет" )))) знаю двоих таких людей, таки да, все работает))
"дуракам везет" )))) знаю двоих таких людей, таки да, все работает))
ласки
Я соглашусь со многими что действительно происходят иногда вообще удивительные вещи, которые по логике ну никак не могли бы произойти, если сильно хотеть и вот просто чувствовать это чистое желание всем сердцем. Все работает, НО у меня никогда это не получалось в сфере любви. Есть у кого положительный опыт?
Вера
Спасибо. Мне кажется кода отпускаешь, нормализуется излучение, и излучение любви дает хороший плод, любовь заполняет все проблемы, главно подумать об этом не требуя, типо было бы здорово. Не делать конец света из этого или мечту. Противно находиться рядом с одержимым мечтой человеком или брящимся чего то.
Гоша
"...еще месяц так поживу (на своих копейках), а там вино будет..."
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!
Таня
У самой есть такое-иногда устаешь ждать чего-то,и ложишь на нее большой и толстый...так она сама НЕЖДАННО-НЕГАДАННО решается...вот и не верь в Высшие силы после этого.
Михаил
Происходит так всегда! Правильно выше человек сказал - С МЫСЛЬЮ НУЖНО УМЕТЬ РАБОТАТЬ! Придумать желание, визуализировать его, прочувствовать - это не сложно, и это пол дела, а вот ОТПУСТИТЬ - это не всегда получается. Иногда желание представляет такую значимость, что вы при всех стараниях не сможете выбросить его из головы! Но, если все же вы умеете отвлекаться абсолютно и полностью, то для вас не будет ничего невозможного. Учитесь переключать внимание, полностью уходить от заказа, и мысленно, и физически, чтобы никакая улица, дом, предмет не напоминали о нем. И вы сами удивитесь, как все начнёт сбываться. Сделать заказ, а затем смириться или мысленно отстраниться. В этом весь секрет.
Арина
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии? Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек
Наталья
ой не говорите, я бывает измучаюсь вся до нервного истощения, потом в конце концов устаю мучаться, отпускаю проблему, забываю о ней а она зараза решается, не понимаю почему, но именно так и происходит
Гость
Я соглашусь со многими что действительно происходят иногда вообще удивительные вещи, которые по логике ну никак не могли бы произойти, если сильно хотеть и вот просто чувствовать это чистое желание всем сердцем. Все работает, НО у меня никогда это не получалось в сфере любви. Есть у кого положительный опыт?
У меня так было как раз в сфере любви. Только получила желаемое, когда мне это уже было давно не нужно. В юности рассталась с парнем по причине его измены . Отпустила его к другой, не хотела унижаться. Но все равно любила его горячо и страдала очень. Год или два отходила от этих отношений. Потом жизнь стала налаживаться, я поняла, что могу быть счастливой без него, встретила своего мужа и много лет уже замужем и ребенок.
Через 20 лет бывший нашел как-то мой номер телефона. А потом я узнала, что записана у него как «дорогая».
Но только для меня все это не имеет уже никакого значения
Через 20 лет бывший нашел как-то мой номер телефона. А потом я узнала, что записана у него как «дорогая».
Но только для меня все это не имеет уже никакого значения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое сплошь и рядом, как только чувствую, что тону и обстоятельства меня загоняют в угол, просто, выражаясь образно, ложусь на воду и расслабляюсь. И ситуация сама собой разрешается совершенно неожиданным образом. То же самое у меня с обидами. Если меня кто-то обидел, то горе этому человеку, если я его отпустила и перестала думать о нём. Потом смотрю, как сериал, историю его злоключений. Опять же, я без понятия, как у меня так получается.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема